Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
don-don-don:
у меня увелиличась общая сумма в кошельке

Наверно покупка была. У меня в стате 0 скачиваний и 1 покупка и тоже сумма увеличилась.

P.S.

Эта не стата стоит, это теперь турба платит только за продажи.😂

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Я сегодня вообще 1 раз только смог попасть на сайт... постоянно гет тайм

Картинка как раз к стати http://s001.radikal.ru/i195/1001/31/f19a8b76dfd3.jpg

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Да сумма в кошельке увиличилась, но как то слабо. В стате все без изменений.

Но это точно не покупка, если только примаки лет на 10 начали продовать :)

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Buxer, картинка как раз про турбо-команду :). Надеюсь их утро наступит уже 11 :)

don-don-don добавил 10.01.2010 в 22:45

Еще вопрос к Наталье: Как работает раздел "Источники"? Меня больше всего волнует там, где были покупки.

И я не понимаю или он показывает за сегодня, или за вчера, или за позавчера. По-моему, это меняется постоянно.

P
На сайте с 23.04.2009
146

За сегодня вроде разморозилось, вчерашний до сих пор в ступоре

V
На сайте с 19.09.2009
15

За десятое стата есть и деньги, за девятое - так и висят нереальные цифры. Очень мало скачек.

Надеюсь, очень что перерасчет будет.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Сегодня у меня стата:

42скач. - 2пок. - 12руб.

Это странно, даже если с обоих примаков мне каплуло по 3,3 руб. (т.к. 30%), получается что качали файлы только меньше 10 мб, а в это мне верится с трудом.

Я хочу статистику по тому, какие файлы скачаны за сегодня и за вчера, как на депозите.

Возможно ли вынести данную тему на голосование?

don-don-don добавил 11.01.2010 в 08:54

да и на многих других обменниках есть эта опция.

На мой взгляд очень важная.

E
На сайте с 08.12.2009
4

don-don-don, может быть я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду, но статистика по файлам на турбе одна из лучших (уж точно лучше, чем на депо) смотри раздел "Файлы"

B
На сайте с 27.11.2009
3
Easti:
don-don-don, может быть я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду, но статистика по файлам на турбе одна из лучших (уж точно лучше, чем на депо) смотри раздел "Файлы"

во-во, если бы она ещё соответствовала тому, что в "Скачивания" ;)

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Grave:
А может имеет смысл сделать продление срока хранения файлов за денежку? Как на депозитфайлс. Пусть за продление файла списывается небольшая сумма.

Если списывать автоматически, то тут есть неудобный момент: когда у пользователя нет денег на счете (например, средства были выведены), а файлы уже подошли к окончанию срока жизни.

Пользователь будет думать, что они продлятся автоматически, на самом деле они не продлятся.

Поэтому мы рекомендуем пользоваться функцией Продлить на странице "Мои файлы".

don-don-don:
Еще вопрос к Наталье: Как работает раздел "Источники"? Меня больше всего волнует там, где были покупки.
И я не понимаю или он показывает за сегодня, или за вчера, или за позавчера. По-моему, это меняется постоянно.

В таблице показана статистика за последние 2 недели. Обновляется 1 раз в час.

don-don-don:
Я хочу статистику по тому, какие файлы скачаны за сегодня и за вчера, как на депозите.

Эту информацию Вы можете посмотреть здесь: http://turbobit.net/user/statistics

Пересчет статистики сейчас ведется, проблемы с удаленкой решаются. Об окончании этих работ я сообщу дополнительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий