Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

баланс увеличился, количество скачиваний на месте :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
DD
На сайте с 22.02.2009
60

Я вчера так хорошо запостил новостей, а до этого отдыхал 31-2 числа. И что-то вчера денег мало очень заплатили.

don-don-don добавил 04.01.2010 в 08:36

или показывается что-то опять не правильно...

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

у меня такая же беда со статистикой

F
На сайте с 24.11.2009
12

Планируется ли увеличение количества оплачиваемых стран? Хотелось бы увидеть в списке Индию и Китай.

Long Hair videos (http://longhair.3dn.ru/)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
fromthere:
Планируется ли увеличение количества оплачиваемых стран? Хотелось бы увидеть в списке Индию и Китай.

другими словами, ты хотел бы увидеть вторую часть населения планеты?! :D

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
fromthere:

наглец

тебе че китайци нужны?

если хочешь услышать ответ на твой вопрос

ты ответь на мой ты приносишь прибыль от скачки 85%?

и тогда автоматом получишь ответ на щет стран

F
На сайте с 24.11.2009
12
yaz5:
наглец

тебе че китайци нужны?

если хочешь услышать ответ на твой вопрос

ты ответь на мой ты приносишь прибыль от скачки 85%?

и тогда автоматом получишь ответ на щет стран

«Кто как обзывается, тот так и называется» В.В.Путин

Не понял, что такое прибыль от скачки. У меня: сумма купленных примаков / мой заработок = 2.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Всех с наступившим! Спасибо за поздравления. :)

Buxer:
Пытаюсь что то скачать... После часа загрузки, загрузка останавливается... Нажимаю на паузу, опять запускаю - битая ссылка! Хм... и это с голдом((... Не представляю, как как пользователи скачивают хоть что то... Очень не доволен...

Наш Тимур (574295970) уже на боевом посту. Напишите ему, будем разбираться.

tuz:
интересно, а что же вы тогда здесь http://idea.turbobit.net/?ia=33702 реализовали?
потому что все равно не работает. а сейчас вы же сами предлагаете то, что якобы у вас уже выполнено .... парадокс :)

К сожалению, менеджеры на выходных, поэтому не могу ответить точно. Но если я правильно помню, здесь речь идет о копировании по ссылкам турбобита на другие файлообменники (но это сделано только для тех, у кого есть Турбо-доступ).

Я отмечу себе этот вопрос и уточню.

fromthere:
Пользователи жалуются, что капча не всегда работает. Иногда нужно сделать много попыток. Это специальная мера, чтобы охотнее покупали примаки?

Нет. Это не специальная мера. Нам уже задавали вопрос по поводу капчи. Мы (даже я лично) проверяли - капча работает нормально и дело, вероятнее всего, в невнимательности пользователей. Капча у нас специально сделана сложной для понимания - чтобы избежать накрутки скачек читерами. Решение вопроса состоит в следующем - под капчей есть ссылка "обновить". Некоторые картинки очень легко понимаемы.

fromthere:

Расширение списка стран было недавно, так что скорее всего, пока нет. Но я уточню этот вопрос после 10го числа.

Относительно проблем с удаленкой.

Мы знаем об этой проблеме. Но, к сожалению, сейчас работает только техподдержка, программисты отдыхают. Так что, вероятно, удаленка будет восстановлена не раньше 11 числа. Но если будет возможность - сделаем раньше. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем в качестве альтернативы пока использовать загрузку через FTP.

Относительно проблем со статистикой.

Начисления производятся правильно, не отображается статистика по уникальным скачиваниям на странице "Скачивания". После выходных программисты все восстановят. Снова приносим свои извинения за доставленные неудобства.

---

Также я ОЧЕНЬ прошу не разводить в треде флейм.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

За 03.01.10. статистика денег явно занижена

B
На сайте с 27.11.2009
3

что за...!? со статистикой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий