Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Buxer:
Кто знает, удаленку уже поправили? В смысле глюк с массовой загрузкой, когда все файлы переименовывались в один?

У нас не получилось воспроизвести данную проблему. Рекомендуем Вам попробовать воспользоваться удаленной загрузкой снова. Если проблема повторится, пришлите свой логин, а также все удаленные ссылки, на которых у Вас происходила данная проблема, в нашу техподдержку (574295970, Тимур). Попробуем поставить их на закачку и посмотрим, есть ли такая проблема!

Z
На сайте с 15.10.2009
5

Отлично получил выплату

F
На сайте с 19.10.2009
4

Сегодня зарегился на нем посмотрим как минималку наберу .

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
Natalia V.:
Насколько я знаю, техподдержка попросила Вас еще раз все проверить и выслать скриншоты.

Да. Тех. поддержка сказала что досканально все проверили, подтвердили спад заработка 2го декабря. Но причин спада не знают. Статистика подсчитана верно.

Да, согласен. Количество скачиваний подсчитано верно, но количество примаков я думаю вы посчитали не правильно. НЕ бывает таких резких скачков!

Жаль, что в подобных случаях приходится просто смириться с вашим решением.

K
На сайте с 31.08.2009
22

Вечная барада с добавлением сайтов-рефералов

"Файл turbobit.txt отсутсвует или не содержит логина"

Хотя он там 100% есть. (ucoz)

И ещё, мне так и не ответили, как часто обновляется статистика по скачиваниям?

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
Katoped:
Вечная барада с добавлением сайтов-рефералов
"Файл turbobit.txt отсутсвует или не содержит логина"
Хотя он там 100% есть. (ucoz)
И ещё, мне так и не ответили, как часто обновляется статистика по скачиваниям?

Юкозы не добавляются, похоже, было у меня такое... забил в итоге. Не Юкоз добавляется без проблем.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Как на счет новогодних акций??? 😆😆😆

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
P
На сайте с 23.04.2009
146

Сделайте подарок активным веб-мастерам, которые за год продали кучу примаков и у которых нет статуса "Золотой партнер", осчастливите их этим счастьем :)

T
На сайте с 05.05.2009
176
Pray:

Сделайте подарок активным веб-мастерам, которые за год продали кучу примаков и у которых нет статуса "Золотой партнер", осчастливите их этим счастьем

Интересно, а в количественном отношении какая должна быть куча, чтоб и мне счастье улыбнулось если вдруг надумают порадовать вэбмастеров

P
На сайте с 23.04.2009
146
triplex:
Интересно, а в количественном отношении какая должна быть куча, чтоб и мне счастье улыбнулось если вдруг надумают порадовать вэбмастеров

Не знаю :) На этот вопрос, если он реален, то в любом случае лучше Наталья ответит, но думаю для веб-мастера, это будет еще одной мотивацией больше работать на примак и в конечном варианте, эти 20% трубе отобьются :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий