- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто знает, удаленку уже поправили? В смысле глюк с массовой загрузкой, когда все файлы переименовывались в один?
У нас не получилось воспроизвести данную проблему. Рекомендуем Вам попробовать воспользоваться удаленной загрузкой снова. Если проблема повторится, пришлите свой логин, а также все удаленные ссылки, на которых у Вас происходила данная проблема, в нашу техподдержку (574295970, Тимур). Попробуем поставить их на закачку и посмотрим, есть ли такая проблема!
Отлично получил выплату
Сегодня зарегился на нем посмотрим как минималку наберу .
Насколько я знаю, техподдержка попросила Вас еще раз все проверить и выслать скриншоты.
Да. Тех. поддержка сказала что досканально все проверили, подтвердили спад заработка 2го декабря. Но причин спада не знают. Статистика подсчитана верно.
Да, согласен. Количество скачиваний подсчитано верно, но количество примаков я думаю вы посчитали не правильно. НЕ бывает таких резких скачков!
Жаль, что в подобных случаях приходится просто смириться с вашим решением.
Вечная барада с добавлением сайтов-рефералов
"Файл turbobit.txt отсутсвует или не содержит логина"
Хотя он там 100% есть. (ucoz)
И ещё, мне так и не ответили, как часто обновляется статистика по скачиваниям?
Вечная барада с добавлением сайтов-рефералов
"Файл turbobit.txt отсутсвует или не содержит логина"
Хотя он там 100% есть. (ucoz)
И ещё, мне так и не ответили, как часто обновляется статистика по скачиваниям?
Юкозы не добавляются, похоже, было у меня такое... забил в итоге. Не Юкоз добавляется без проблем.
Как на счет новогодних акций??? 😆😆😆
Сделайте подарок активным веб-мастерам, которые за год продали кучу примаков и у которых нет статуса "Золотой партнер", осчастливите их этим счастьем :)
Сделайте подарок активным веб-мастерам, которые за год продали кучу примаков и у которых нет статуса "Золотой партнер", осчастливите их этим счастьем
Интересно, а в количественном отношении какая должна быть куча, чтоб и мне счастье улыбнулось если вдруг надумают порадовать вэбмастеров
Интересно, а в количественном отношении какая должна быть куча, чтоб и мне счастье улыбнулось если вдруг надумают порадовать вэбмастеров
Не знаю :) На этот вопрос, если он реален, то в любом случае лучше Наталья ответит, но думаю для веб-мастера, это будет еще одной мотивацией больше работать на примак и в конечном варианте, эти 20% трубе отобьются :)