Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

писец соотношения зашли скачали 4/1 я вообще в шоке, что то мне начинает это все не нравится..... Задумываюсь о новом месте обитания своих файлов.

Satelinks добавил 01.02.2010 в 13:58

еще месяц назад заработок составлял 190-230 рублей в день, а сейчас еле дотягивает до 150 рублей с введением новой капчи, незнаю как другие партнеры но я очень не доволен таким положением.

M
На сайте с 26.02.2009
24

Хм... у меня наоборот, для воскресенья нереальня статса, примерно на 50% больше скачек, и ниодной покупки, притом что по будням в среднем 3-4 покупки бывает. Вообще в последний месяц замечал такое, за час сразу 13 покупок появлялось в статистике. Я конечно не против, но что то у них точно не правильно считает...

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Сайт http://turbobit.net/ доступен через раз ... Как долго не знаю. Кто нить в курсе?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
tuz:
Сайт http://turbobit.net/ доступен через раз ... Как долго не знаю. Кто нить в курсе?

Как не странно, но у меня сегодня сайт грузится... Может просто везет... :)

К стати со статистикой все норм - соотношение просмотры/скачивания нормальное 🍿

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Nektus:
С Paypal выводить неудобно. Мы у них в рейтинге несколько ниже Вьетнама находимся :) А с епасом - tuz правильно сказал :)

А вообще, что народ думает по выводу?

Спасибо за пояснение. Также я предлагаю создать здесь идею http://idea.turbobit.net/ по поводу ввода ePassporte и голосовать за нее.

volona:
У меня смотря какой файл. Есть 2к1, а есть и 10к1. Например на одном файле - 1958 на 121. Это неуникальных скачиваний. А уников это файл скачало - всего 46 чел.

Теперь вопрос к Наталье. Захожу в покупку примаков. Уже привык пользоваться WM, примак на 1 месяц + 10 дней стоит - 8.98 WMZ. Выбираю СМС, живу я на Украине, примак на период 10 дней и 1 Месяц бесплатно!!! стоит 30 грн. Вот что написано:

Курс у нас 8,14 грн за 1уе. Берём 30/8,14=3,68уе. Как так. Непонял фишки. Примак при оплате через WMZ стоит в два раза дороже чем через СМС. Объясните в чем смысл.

А смысл понят, при покупке WMZ - тариф "1 месяц и 10 дней бесплатно", а через СМС - "10 дней и 1 Месяц бесплатно". Но через WM не так много людей покупает, если только на пол или год. А основной поток денег СМС. Зачем цену так сбивать-то. Можно гривен так 50-60 поставить. Будет получше.

И кстати уберите покупку на ОДИН ЧАС, сделайте хотя-бы часов на 12, только на вип-файле примак на 12часов стоит 2,50грн. А у вас на час 7,50грн. Разницу чуВствуете, откуда кОчать будут. Думаю что не от Вас.

Да, у нас такие тарифы. А Ваше предложение насчет покупки на 12 часов передала администрации.

---

Всю информацию насчет соотношения зашли\скачали передала администрации.

---

don-don-don:
нет, только никаких ратио не надо!!!
Турба без этих ратио хоть какой-то стабильностью обладает.
А рейтинг - это всегда неизвестность.

Ратио вводить не будем. Без паники. :)

T-Moor:
Присоединяюсь к большинству вебмастеров с просьбой сделать процесс ввода капчи более простым. Сейчас на моей сайта с 160k пользователей используется этот ФО как основной и половина из них из-за капчи не могут ничего скачивать. Подумайте об удобстве ваших пользователей господа!

Передала информацию администрации. Пока же рекомендую пользоваться ссылкой "обновить картинку", сделали шрифт позаметнее.

CHAOSMASTER:
когда наконец ваш сервис перестанет тормозить по вечерам? когда добавите новые мощности?

Уточните, пожалуйста, что именно тормозит.

nauchimenya:
Итак, неделя закончилась. Прошу разъяснить ситуацию с пользовательскими скриптами на ПФО. Что нибудь удалось сделать?

К сожалению, пока скрипты все еще отключены, ведутся технические работы на ПФО. Об окончании работ мы Вас уведомим.

timelessness:
да что-то непонятное. покупок в несколько раз больше, а прибыль от них не засчитывается.

Напишите в техподдержку (574295970, Тимур), проверим.

tuz:

Сайт сейчас работает нормально. Возможно, это проблема с Вашей стороны.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Уважаемые партнеры!

Поздравляем Вас, с удачным завершением акции, проходившей на turbobit.net с 20 декабря по 30 января.
Напомним, что Все активные партнеры в период проведения акции получали за каждую продажу Турбо-доступа дополнительные 10% к установленному в его аккаунте уровню бонуса!

Заработок начислен всем тем, у кого за указанный период была хотя бы 1 продажа.
У Gold-партнеров наблюдалась небольшая проблема с отображением заработка по акции в аккаунте, которая на данный момент успешно решена. Информация по заработку с продаж Турбо-доступа у Gold-партнеров доступна в разделе "Кошелек" строка "Бонусы за сегодня/неделю".

По итогам акции мы приняли решение ввести систему бонусов, в которой будет предусмотрен рассчет индвидуального % от продаж для кажого партнера.

turbobit.net team

Спасибо, довольно солидно "привалило" :) Наталья, а можно поподробней о системе бонусов?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

гы)) а я подумал глюк... деньги не откуда капнули 🤣

Спасибо, турбоби 🍾

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

что уточнять блин если каждый вечер у вас "504 Gateway Time-out". вам сто один раз об этом говорят а вы игнорируете, утверждение что что-то не работает с нашей стороны это очень некрасиво, это не первый раз и не первый день. в выходные вообще раз из трех грузится.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

опять ссылки не могу взять((

А время тик-тик

504 Gateway Time-out

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

На протяжении всей акции было реально заметно что за покупки денег больше не стало. Теперь понятна причина. Спасибо за справедливость :)

Но все равно не могу понять как с продажи 8 примаков мой процент (при 40% отчислений) составил только 23 рубля o_O Тимур пока молчит ... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий