- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
писец соотношения зашли скачали 4/1 я вообще в шоке, что то мне начинает это все не нравится..... Задумываюсь о новом месте обитания своих файлов.
Satelinks добавил 01.02.2010 в 13:58
еще месяц назад заработок составлял 190-230 рублей в день, а сейчас еле дотягивает до 150 рублей с введением новой капчи, незнаю как другие партнеры но я очень не доволен таким положением.
Хм... у меня наоборот, для воскресенья нереальня статса, примерно на 50% больше скачек, и ниодной покупки, притом что по будням в среднем 3-4 покупки бывает. Вообще в последний месяц замечал такое, за час сразу 13 покупок появлялось в статистике. Я конечно не против, но что то у них точно не правильно считает...
Сайт http://turbobit.net/ доступен через раз ... Как долго не знаю. Кто нить в курсе?
Сайт http://turbobit.net/ доступен через раз ... Как долго не знаю. Кто нить в курсе?
Как не странно, но у меня сегодня сайт грузится... Может просто везет... :)
К стати со статистикой все норм - соотношение просмотры/скачивания нормальное 🍿
С Paypal выводить неудобно. Мы у них в рейтинге несколько ниже Вьетнама находимся :) А с епасом - tuz правильно сказал :)
А вообще, что народ думает по выводу?
Спасибо за пояснение. Также я предлагаю создать здесь идею http://idea.turbobit.net/ по поводу ввода ePassporte и голосовать за нее.
У меня смотря какой файл. Есть 2к1, а есть и 10к1. Например на одном файле - 1958 на 121. Это неуникальных скачиваний. А уников это файл скачало - всего 46 чел.
Теперь вопрос к Наталье. Захожу в покупку примаков. Уже привык пользоваться WM, примак на 1 месяц + 10 дней стоит - 8.98 WMZ. Выбираю СМС, живу я на Украине, примак на период 10 дней и 1 Месяц бесплатно!!! стоит 30 грн. Вот что написано:
Курс у нас 8,14 грн за 1уе. Берём 30/8,14=3,68уе. Как так. Непонял фишки. Примак при оплате через WMZ стоит в два раза дороже чем через СМС. Объясните в чем смысл.
А смысл понят, при покупке WMZ - тариф "1 месяц и 10 дней бесплатно", а через СМС - "10 дней и 1 Месяц бесплатно". Но через WM не так много людей покупает, если только на пол или год. А основной поток денег СМС. Зачем цену так сбивать-то. Можно гривен так 50-60 поставить. Будет получше.
И кстати уберите покупку на ОДИН ЧАС, сделайте хотя-бы часов на 12, только на вип-файле примак на 12часов стоит 2,50грн. А у вас на час 7,50грн. Разницу чуВствуете, откуда кОчать будут. Думаю что не от Вас.
Да, у нас такие тарифы. А Ваше предложение насчет покупки на 12 часов передала администрации.
---
Всю информацию насчет соотношения зашли\скачали передала администрации.
---
нет, только никаких ратио не надо!!!
Турба без этих ратио хоть какой-то стабильностью обладает.
А рейтинг - это всегда неизвестность.
Ратио вводить не будем. Без паники. :)
Присоединяюсь к большинству вебмастеров с просьбой сделать процесс ввода капчи более простым. Сейчас на моей сайта с 160k пользователей используется этот ФО как основной и половина из них из-за капчи не могут ничего скачивать. Подумайте об удобстве ваших пользователей господа!
Передала информацию администрации. Пока же рекомендую пользоваться ссылкой "обновить картинку", сделали шрифт позаметнее.
когда наконец ваш сервис перестанет тормозить по вечерам? когда добавите новые мощности?
Уточните, пожалуйста, что именно тормозит.
Итак, неделя закончилась. Прошу разъяснить ситуацию с пользовательскими скриптами на ПФО. Что нибудь удалось сделать?
К сожалению, пока скрипты все еще отключены, ведутся технические работы на ПФО. Об окончании работ мы Вас уведомим.
да что-то непонятное. покупок в несколько раз больше, а прибыль от них не засчитывается.
Напишите в техподдержку (574295970, Тимур), проверим.
Сайт сейчас работает нормально. Возможно, это проблема с Вашей стороны.
Уважаемые партнеры!
Поздравляем Вас, с удачным завершением акции, проходившей на turbobit.net с 20 декабря по 30 января.
Напомним, что Все активные партнеры в период проведения акции получали за каждую продажу Турбо-доступа дополнительные 10% к установленному в его аккаунте уровню бонуса!
Заработок начислен всем тем, у кого за указанный период была хотя бы 1 продажа.
У Gold-партнеров наблюдалась небольшая проблема с отображением заработка по акции в аккаунте, которая на данный момент успешно решена. Информация по заработку с продаж Турбо-доступа у Gold-партнеров доступна в разделе "Кошелек" строка "Бонусы за сегодня/неделю".
По итогам акции мы приняли решение ввести систему бонусов, в которой будет предусмотрен рассчет индвидуального % от продаж для кажого партнера.
turbobit.net team
Спасибо, довольно солидно "привалило" :) Наталья, а можно поподробней о системе бонусов?
гы)) а я подумал глюк... деньги не откуда капнули 🤣
Спасибо, турбоби 🍾
что уточнять блин если каждый вечер у вас "504 Gateway Time-out". вам сто один раз об этом говорят а вы игнорируете, утверждение что что-то не работает с нашей стороны это очень некрасиво, это не первый раз и не первый день. в выходные вообще раз из трех грузится.
опять ссылки не могу взять((
А время тик-тик
504 Gateway Time-out
На протяжении всей акции было реально заметно что за покупки денег больше не стало. Теперь понятна причина. Спасибо за справедливость :)
Но все равно не могу понять как с продажи 8 примаков мой процент (при 40% отчислений) составил только 23 рубля o_O Тимур пока молчит ... ;)