- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А дальше я вообще не понял, что ты написал.
Про примаки?
То, что заработок с 8 примаков составляет только 23.63р.. Или по твоему это нормально? :)
По-моему, это нормально. Ну если я все правильно понял.
Не все же качают.
По-моему ненормально :) Человек перешел что бы скачать, зачем уходить?
Давайте обсудим: Почему на самом деле такое большое соотношение зашли/скачали?
Что думаете, пользователи Турбобит? :)
Впринципе причины очевидны:
1. Капча которая срабатывает далеко не с первого раза.
2. Отсутствие нормольной страницы с разделением на платное/бесплатное скачивание, вместо этой большой кнопки "скачать".
3. А вот я думаю главный виновник падения числа скачиваний http://s003.radikal.ru/i203/1001/a8/8c0cbe8304f7.jpg 🙅. Эта радасть появилась после отсчёта таймера, и за то время что я писал это сообщение ссылку я так и не получил.
Я думаю и понятно почему турбобит так делает - слишком большой баласт из постеров которые не приносят дохода. А раз так может стоит что-то менять. Например ввести тарифы или допустим то же ратио. Думаю большинство постеров выберут для заработка тот ФО на котором при одинаковом затрате сил и времени, у них заработак будет выше, не важно есть там ратио или нет. У меня на данный момент турба с первого места ушло на последнее.
Хотелось бы узнать как другие постеры отнеслись бы к ратио на турбе.🍿
ЗЫ
А ещё посоветовал бы турбе, ввести продажу "двухдневного" примака, на других ФО его довольно неплохо покупают(особенно в пятницу), а то невесёлый у Вас выбор между 1 часом и 5 днями.😎
не надо никаких ратио...от такое отношение...
у меня например соотношения "зашли\скачали" где-то 2к1
а у кого какое соотношение всех скачивай и уникальных? (приблезительно)
Вот у меня соотношение зашли/скачали примерно такое на всех файлах: 554 : 361
То есть ~2:1
у меня например соотношения "зашли\скачали" где-то 2к1
а у кого какое соотношение всех скачивай и уникальных? (приблезительно)
У меня смотря какой файл. Есть 2к1, а есть и 10к1. Например на одном файле - 1958 на 121. Это неуникальных скачиваний. А уников это файл скачало - всего 46 чел.
Теперь вопрос к Наталье. Захожу в покупку примаков. Уже привык пользоваться WM, примак на 1 месяц + 10 дней стоит - 8.98 WMZ. Выбираю СМС, живу я на Украине, примак на период 10 дней и 1 Месяц бесплатно!!! стоит 30 грн. Вот что написано:
Тариф в гривнах с учетом НДС . дополнительно удерживается сбор в пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Курс у нас 8,14 грн за 1уе. Берём 30/8,14=3,68уе. Как так. Непонял фишки. Примак при оплате через WMZ стоит в два раза дороже чем через СМС. Объясните в чем смысл.
А смысл понят, при покупке WMZ - тариф "1 месяц и 10 дней бесплатно", а через СМС - "10 дней и 1 Месяц бесплатно". Но через WM не так много людей покупает, если только на пол или год. А основной поток денег СМС. Зачем цену так сбивать-то. Можно гривен так 50-60 поставить. Будет получше.
И кстати уберите покупку на ОДИН ЧАС, сделайте хотя-бы часов на 12, только на вип-файле примак на 12часов стоит 2,50грн. А у вас на час 7,50грн. Разницу чуВствуете, откуда кОчать будут. Думаю что не от Вас.
1. Капча которая срабатывает далеко не с первого раза.
Вот! Все им твердят об этом! Турбобитовцы, ну когда же вы наконец прислушаетесь к мнению вебмастеров, проблемы у вас с капчей, посадите прогера - пусть разбирается, проблемы видно где-то в сессиях, ибо если жмёшь кнопку "обновить", то всё работает как часы, иначе возникают сбои.
нет, только никаких ратио не надо!!!
Турба без этих ратио хоть какой-то стабильностью обладает.
А рейтинг - это всегда неизвестность.
нет, только никаких ратио не надо!!!
Это уж точно, если введут ратио, я скорее всего свалю с этого ФО, как ушел с летитбита и хота.
Сегодня наткнулся на новый🤪 турбобитовский обменник http://www.links-free.ru/ или он уже давно появился?
Теперь вопрос к Наталье. Захожу в покупку примаков. Уже привык пользоваться WM, примак на 1 месяц + 10 дней стоит - 8.98 WMZ. Выбираю СМС, живу я на Украине, примак на период 10 дней и
Цитата:Выбранный тариф: 10 дней и 1 Месяц бесплатно!!!. Стоимость указана без НДС
Тариф в гривнах с учетом НДС . дополнительно удерживается сбор в пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Курс у нас 8,14 грн за 1уе. Берём 30/8,14=3,68уе. Как так. Непонял фишки. Примак при оплате через WMZ стоит в два раза дороже чем через СМС. Объясните в чем смысл.
ага, вчера у меня возник этот же вопрос, но я так и не нашел логического обьяснения. сам из Украины.