- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Progs-letitbit, а ТОП опять на таможне застрял? Статистика по примакам будет когда нибудь? Хотелось бы знать, откуда покупают и с какого файла, чтобы понять в каком направлении двигаться.
Ну что ж, каждый день что-то новенькое. Сегодня пропал топ10. И по какой причине он регулярно пропадает и когда появится? Уважаемый Progs-letitbit, ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса!
Я думаю из-за этого (на сайте смотрите):
Все понял из-за чего не добовляются деньги!
.
Топ пропадает, когда ведутся работы по системе, так или иначе затрагивающие сам топ. При этом считается все верно, просто не отображается. Так что он обещал скоро появиться.
Progs-letitbit, с ТОПом понятно, а как с этим
Если будет возможность - конечно сделаем. Пока есть более глобальные задачи.
Progs-letitbit добавил 20.11.2009 в 01:55
В связи с техническими работами сегодня, в период с 3 до 8 утра по Москве могут наблюдаться проблемы с коннектом к FTP серверам, а также возможны некоторые сбои в системе привязки аккаунтов в центре удаленных загрузок (да, да, расстреляйте меня, но пока я не допишу идеальную привязку - не успокоюсь).
Progs-letitbit, а куда деваются файлы из аккаунта если Срок не обчисляется? пропало около 10 файлов.
Хороший вопрос. Их могли убить киллеры. На сервере мог сгореть винт. Они могли обидеться на Вас и уйти сами. Вы сами их удалили. Их удалили по жалобе. Они ушли в пивную выпить пару мегабайт vine.rar. Они отошли по делам в уборную. Список продолжать? Или сами догадаетесь, что штатного телепата у нас нет?
Капец , уже третий день 1-2 скачки каждого файла хотя перед этим продавал от 21 до 64 примаков и каждый файл качали до 80 раз в день! Что случилось ??? Скачивания упали бабло тоже еле 5$ набирается , я думаю так не можеть быть чтобы резко перестали качать , я прав ???
Скачивания упали бабло тоже еле 5$ набирается , я думаю так не можеть быть чтобы резко перестали качать , я прав ???
Конечно прав. И с тобой согласны тысячи вебмастеров. Я общаюсь с пару дестяками. У всех аналогичная ситуация. Видать летитбит что-то мутит. Так сегодня перестали показывать продажи аккуантов, графа Продажи с нулём, хотя утром было уже 12 аккуантов. Потом всё исчезло. Ждём объянений от уважаемого Progs-letitbit !