Вопросы по Letitbit.net тема-2

A
На сайте с 06.09.2009
42

Progs-letitbit, а ТОП опять на таможне застрял? Статистика по примакам будет когда нибудь? Хотелось бы знать, откуда покупают и с какого файла, чтобы понять в каком направлении двигаться.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

Ну что ж, каждый день что-то новенькое. Сегодня пропал топ10. И по какой причине он регулярно пропадает и когда появится? Уважаемый Progs-letitbit, ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса!

T
На сайте с 15.11.2009
0
dalkur:
Я думаю из-за этого (на сайте смотрите):

Все понял из-за чего не добовляются деньги!

.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Топ пропадает, когда ведутся работы по системе, так или иначе затрагивающие сам топ. При этом считается все верно, просто не отображается. Так что он обещал скоро появиться.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
A
На сайте с 06.09.2009
42

Progs-letitbit, с ТОПом понятно, а как с этим

Статистика по примакам будет когда нибудь? Хотелось бы знать, откуда покупают и с какого файла, чтобы понять в каком направлении двигаться
???
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Если будет возможность - конечно сделаем. Пока есть более глобальные задачи.

Progs-letitbit добавил 20.11.2009 в 01:55

В связи с техническими работами сегодня, в период с 3 до 8 утра по Москве могут наблюдаться проблемы с коннектом к FTP серверам, а также возможны некоторые сбои в системе привязки аккаунтов в центре удаленных загрузок (да, да, расстреляйте меня, но пока я не допишу идеальную привязку - не успокоюсь).

V
На сайте с 29.12.2008
27

Progs-letitbit, а куда деваются файлы из аккаунта если Срок не обчисляется? пропало около 10 файлов.

Если книг читать не будешь, скоро грамоту забудешь (http://vceknigi.ru)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Хороший вопрос. Их могли убить киллеры. На сервере мог сгореть винт. Они могли обидеться на Вас и уйти сами. Вы сами их удалили. Их удалили по жалобе. Они ушли в пивную выпить пару мегабайт vine.rar. Они отошли по делам в уборную. Список продолжать? Или сами догадаетесь, что штатного телепата у нас нет?

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Капец , уже третий день 1-2 скачки каждого файла хотя перед этим продавал от 21 до 64 примаков и каждый файл качали до 80 раз в день! Что случилось ??? Скачивания упали бабло тоже еле 5$ набирается , я думаю так не можеть быть чтобы резко перестали качать , я прав ???

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
Dodik84:
Скачивания упали бабло тоже еле 5$ набирается , я думаю так не можеть быть чтобы резко перестали качать , я прав ???

Конечно прав. И с тобой согласны тысячи вебмастеров. Я общаюсь с пару дестяками. У всех аналогичная ситуация. Видать летитбит что-то мутит. Так сегодня перестали показывать продажи аккуантов, графа Продажи с нулём, хотя утром было уже 12 аккуантов. Потом всё исчезло. Ждём объянений от уважаемого Progs-letitbit !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий