- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слушайте вы админы у меня уже 2 день не закачивается на сайт фаил что такое??????????????
Слушайте вы, пользователи, вы вправду считаете, что у нас есть штатные телепаты???? Где описание проблемы?????? Что такое???????????????
Уважаемый Progs-letitbit , мои сочувствия вам! Таких "одарённых" пользователей, как Tpoqpum, на старом форуме летитбита наверно было %90.
Здраствуйте я не могу загрузить файл на фо ни из браузера ни по фтп ,загружаеться только по удаленке, в чем собственно проблема? Выдает постоянно "Критическую ошибку соединения с серваком. Перепробовал штук 30 разных серверов - всюду одно и то же.
Логин: balyyyy
Незнаю туда ли пишу, но с вип-файлом вообще не смог создать "ак" для загрузки по фтп, сайт просто его не создает, на випе логин другой если надо могу предоставить.
Спасибо.
... :D третий раз загружается один файл. Доходит до 60-70 %, затем закачка обрывается и начинает качать заново. Почините наконец свои ftp сервера 😡
По FTP прекрасно загружается. Если один сервер не подходит - берите другой из списка.
На 178 23 69 194 37 81 43 льет прекрасно просто.
По FTP прекрасно загружается. Если один сервер не подходит - берите другой из списка.
На 178 23 69 194 37 81 43 льет прекрасно просто.
О спасибо и впраду стало заливать!
Админы Вы собираетесь отвечать или как???
Или мне подождать пока аккаунт уведут?
ID тикета: 6254
Вы все решили довести прогса сегодня? Ответьте честно. Или что в мире произошло, что топик отаке?
tan6045, ни один сотрудник саппорта в здравом уме не сменит пароль на основании того, что "я могу войти в аккаунт, но хз по какой причине я решила написать запрос в службу тех. поддержки для пользователей по причине (указать причину)". Причина "кто-то там был и я боюсь" - не прокатывает, так как пароль генерируется автоматически и высылается на почту. Сделано это специально для тех, кто просит пароль 123456 поменять на 654321, что есть несекьюрно.
Поэтому тут 2 пути развития ситуации.
Либо Вы закрываете тикет 6254, создаете тикет в вебмастерском аккаунте на смену пароля и получаете новый пароль на свой e-mail.
Либо я беру тикет на себя, жду, пока у Вас уведут аккаунт и после этого Вы дополняете тикет 6254 информацией для восстановления Вашего аккаунта.
Добрый день Уважаемый Прогс, Мой ник Tpoqpum Вы или ваши сотрудники удалили недавно мой акаунт на Letitbit.net после чего вы восстановили мой акаунт без объяснений.
Те теперь могут просто забанить, удалить, стереть акаунты и не обьяснять их владельцам за что?!