Вопросы по Letitbit.net тема-2

A8
На сайте с 08.11.2009
60

какие красивые кнопочки стали при скачивании файла🙄

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Progs-letitbit:
По поводу конференции - Вы о чем? :)))) Скайпкаст что ли сделать? :) Так потом записи переделанные по всему интернету валяться будут...

Да, именно скайпкаст :) А за "переделанные записи"? Ремиксы чтоли? Типа:

"... Мы посвящаем песни,

ФО любимому,

ФО народному,

С баблом серьезным ма ... "

(типа Джамшут) 😂

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
VG
На сайте с 13.11.2009
1

Здраствуйте я не могу загрузить файл на фо ни из браузера ни по фтп ,загружаеться только по удаленке, в чем собственно проблема? Выдает постоянно "Критическую ошибку соединения с серваком. Перепробовал штук 30 разных серверов - всюду одно и то же.

Логин: balyyyy

Незнаю туда ли пишу, но с вип-файлом вообще не смог создать "ак" для загрузки по фтп, сайт просто его не создает, на випе логин другой если надо могу предоставить.

Спасибо.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Progs-letitbit, а могли бы вы сделать стату по файлам с которых были куплены примаки? Можно было бы тогда подкорректировать траф и контент :)

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
Pray:
Progs-letitbit, а могли бы вы сделать стату по файлам с которых были куплены примаки? Можно было бы тогда подкорректировать траф и контент :)

+1000 Давно прошу !!!

P
На сайте с 23.04.2009
146
piratstvo:
+1000 Давно прошу !!!

На самом деле это давно и надо было сделать. Все одно показывают покупки, плюс можно их проверить. В общем этого, для полноты вкуса, как раз и не хватает ;)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

у меня сегодня вопще с фтп не соединяется.. менял, создавал новый тож самое.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
1nSane:
http://irc.rosinteh.com/forum/showthread.php?t=10000 - вот уроды, мешают нам, Робин Гуды... Летит, добавьте эту темку в список отслеживаемых, ключи чтобы оперативно банить...

Премиум аккаунты теперь будут удаляться автоматически в случае их использования с опередленного количества подсетей.

Количество разных подсетей определяется весьма лояльно, поэтому невиновные удалены не будут.

А все остальные, кто случайно, или по ошибке, или не знал, или я не видел, или у меня нет антивируса, или у меня есть антивирус но я его скачал бесплатно и прохакал кряком, и все в таком духе, в общем будут баниться нещадно.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
Премиум аккаунты теперь будут удаляться автоматически в случае их использования с опередленного количества подсетей.
Количество разных подсетей определяется весьма лояльно, поэтому невиновные удалены не будут.
А все остальные, кто случайно, или по ошибке, или не знал, или я не видел, или у меня нет антивируса, или у меня есть антивирус но я его скачал бесплатно и прохакал кряком, и все в таком духе, в общем будут баниться нещадно.

Наконец-то. Вопрос: это касается только ключей летитбита или и вип-файла также?

P.S. Укажите пожалуйста аську того человека к кому можно обращаться в случае серьезных сбоев в аккаунте. Если к Прогсу обращаться по вопросам удаленки и ФТП - то к кому к примеру по вопросам статистики?

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

По поводу саппорта для вебмастеров вообще.

Есть тикет-система. Там Вам всегда вежливо ответят по всем вопросам, но может быть не так быстро, как нам бы хотелось.

Есть моя аська - 773-174. Она предназначена -

1) Для вопросов, связанных с удаленкой, FTP, аплоадом.

2) Для сообщений, связанных со статистикой (некорректное начисление и прочее), падением сайта и прочими критическими вещами.

Далее. Не надо писать в мою аську с вопросом "пачиму у миня нет начислений уже третий день?????? что за хрень?????". Если Вы не умеете читать FAQ - получите бан.

То же самое касается тех, кто пишет в ICQ тех. поддержки пользователей. Если что-то упало, не надо спамить сообщениями с интервалом в 20 секунд "Все упало!"-"Все упало!!!!!!"-"Ну вообще все упало!!!!!!"-"Ты тут????"-"Ну ты где??? Все упало!!!!". Я прекрасно все вижу, но когда надо что-то критически срочно поднять, отвечать 30-50 вебмастерам некогда. Отправили сообщение - я увидел - принял меры. Не факт, что если Вам не ответили - то сообщение проигнорировано.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий