Автоматический Сабмит в социальные сервисы

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

gigabyte71 - развитие это хорошо.

Кстати предложение, думаю многие поддержат:

Прогнал я закладочку по 1-2 аккам (допустим всего акков у меня 20), через день или несколько часов, нажимаю кнопочку "Повторить рассылку", и выбираю другие аккаунты. Таким образом постинг идет через все аккаунты но постепенно.

Сейчас же при нажатии на кнопку "Повторить рассылку" идет постинг в те же аккаунты в которые уже был постинг.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

иван лук, это заметили

))) Попробуем поправить

victim
На сайте с 12.02.2006
189
genrih:
gigabyte71, а как насчет багов с {|} {|} ?
gigabyte71:
genrih, пофиксили . Проверяйте!
gigabyte71:
Некоторые закладки не получают {|} {|} в тайтл и считают только {|} а вот описание работает идеально!

Жескач, ребята. См скриншот.

Как видим работает структура только для описания. Но не для заголовка! Я уж даже не стал использовать {|}{|} а использовал простой {|}

Жду фикса.

jpg 2009-11-30_143323.jpg
jpg 2009-11-30_143348.jpg
jpg 2009-11-30_143420.jpg
CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
AndranoMAX
На сайте с 20.06.2008
91

Уже во всю пользуюсь, но есть "но", сори за тавтологию...

gigabyte71 - развитие это хорошо.

Прогнал я закладочку по 1-2 аккам (допустим всего акков у меня 20), через день или несколько часов, нажимаю кнопочку "Повторить рассылку", и выбираю другие аккаунты. Таким образом постинг идет через все аккаунты но постепенно.

Сейчас же при нажатии на кнопку "Повторить рассылку" идет постинг в те же аккаунты в которые уже был постинг.

Та же ситуация - хочется сегодня запостил в один сервис, завтра нажал на закладку, выбрал другой акк и нажал - запостить снова. (Как-то так)

И {|} {|} вы таки не до конца пофиксили...

А в общем сервис на пятёрочку

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

AndranoMAX, Всегда можно сделать повторный сабмит.

так если он сделает повторный сабмит не пройдёт в тех закладках которых все прошло удачно в первый раз и выдаст ошибку(дубликат поста), но в те в которые не прошло в первый, пройдёт во второй. Проверили и это было у нас так!

AndranoMAX:
И {|} {|} вы таки не до конца пофиксили...

некоторые сервисы может упустили ) Стараемся поправить все!

Как скорость? Как результаты?

gigabyte71 добавил 30.11.2009 в 13:40

victim, помойму выше писали об этой проблеме ! Количество знаков для тайтл ограничено. Эта бурда получилась, что сервис не обработал все знаки в тайтл и не закрыл скобочку префикса. Советую пока не использовать такую длиную строку для составления тайтл. Пофиксим это!

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Что то немогу зайти сегодня под своим логином, форма востановления пароля пока что ничего не прислала, в спам корзине посмотрел!

Кстати так и не понятно произошла отсылка или нет

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
victim
На сайте с 12.02.2006
189
gigabyte71:
victim, помойму выше писали об этой проблеме ! Количество знаков для тайтл ограничено. Эта бурда получилась, что сервис не обработал все знаки в тайтл и не закрыл скобочку префикса. Советую пока не использовать такую длиную строку для составления тайтл. Пофиксим это!

Капец. Ну для этого бы вы сделали счетчик рядом с полем, сколько знаков использовано и сколько осталось, и обрезание если не влезает, а то не я первый и не я последний!

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

YugForum, В ЛС ник,емайл ,пароль

gigabyte71 добавил 30.11.2009 в 16:09

victim, сделаем

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Вопрос крайне нубский, но больше некуда задать. Имя Pro аккаунт можно прогонять бесконечное число сайтов или только 1 сайт, а потом снова платить 600 руб?

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

imisterio, Прогонять можно не только один сайт-урл а скорлько угодно! Про аккаунт дает возможность сабмитить во все зарегистрированые сервисы бесконечное колличество раз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий