- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
gigabyte71 - развитие это хорошо.
Кстати предложение, думаю многие поддержат:
Прогнал я закладочку по 1-2 аккам (допустим всего акков у меня 20), через день или несколько часов, нажимаю кнопочку "Повторить рассылку", и выбираю другие аккаунты. Таким образом постинг идет через все аккаунты но постепенно.
Сейчас же при нажатии на кнопку "Повторить рассылку" идет постинг в те же аккаунты в которые уже был постинг.
иван лук, это заметили
))) Попробуем поправить
gigabyte71, а как насчет багов с {|} {|} ?
genrih, пофиксили . Проверяйте!
Некоторые закладки не получают {|} {|} в тайтл и считают только {|} а вот описание работает идеально!
Жескач, ребята. См скриншот.
Как видим работает структура только для описания. Но не для заголовка! Я уж даже не стал использовать {|}{|} а использовал простой {|}
Жду фикса.
Уже во всю пользуюсь, но есть "но", сори за тавтологию...
gigabyte71 - развитие это хорошо.
Сейчас же при нажатии на кнопку "Повторить рассылку" идет постинг в те же аккаунты в которые уже был постинг.
Та же ситуация - хочется сегодня запостил в один сервис, завтра нажал на закладку, выбрал другой акк и нажал - запостить снова. (Как-то так)
И {|} {|} вы таки не до конца пофиксили...
А в общем сервис на пятёрочку
AndranoMAX, Всегда можно сделать повторный сабмит.
так если он сделает повторный сабмит не пройдёт в тех закладках которых все прошло удачно в первый раз и выдаст ошибку(дубликат поста), но в те в которые не прошло в первый, пройдёт во второй. Проверили и это было у нас так!
И {|} {|} вы таки не до конца пофиксили...
некоторые сервисы может упустили ) Стараемся поправить все!
Как скорость? Как результаты?
gigabyte71 добавил 30.11.2009 в 13:40
victim, помойму выше писали об этой проблеме ! Количество знаков для тайтл ограничено. Эта бурда получилась, что сервис не обработал все знаки в тайтл и не закрыл скобочку префикса. Советую пока не использовать такую длиную строку для составления тайтл. Пофиксим это!
Что то немогу зайти сегодня под своим логином, форма востановления пароля пока что ничего не прислала, в спам корзине посмотрел!
Кстати так и не понятно произошла отсылка или нет
victim, помойму выше писали об этой проблеме ! Количество знаков для тайтл ограничено. Эта бурда получилась, что сервис не обработал все знаки в тайтл и не закрыл скобочку префикса. Советую пока не использовать такую длиную строку для составления тайтл. Пофиксим это!
Капец. Ну для этого бы вы сделали счетчик рядом с полем, сколько знаков использовано и сколько осталось, и обрезание если не влезает, а то не я первый и не я последний!
YugForum, В ЛС ник,емайл ,пароль
gigabyte71 добавил 30.11.2009 в 16:09
victim, сделаем
Вопрос крайне нубский, но больше некуда задать. Имя Pro аккаунт можно прогонять бесконечное число сайтов или только 1 сайт, а потом снова платить 600 руб?
imisterio, Прогонять можно не только один сайт-урл а скорлько угодно! Про аккаунт дает возможность сабмитить во все зарегистрированые сервисы бесконечное колличество раз!