- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что сегодня такое с сапой? Зашел в размещенные ссылки по проекту, а там отображаются 100 ссылок и навигация по остальным отсутствует.
чего-то не вижу такого. Если все еще наблюдаете - напишите в личку где и как
по новостям:
тематику ЯКА и регионы теперь можно вписать в авторежим.
Avelon добавил 03.02.2010 в 20:54
Уважаемые камрады из sape!
Я столкнулся с жуткой проблемой, которую мне нужно срочно решить, а без вас ничего не выйдет. Дело в том, что я продвигаю сайт компании, оказывающей услуги в Астраханской области, так вот, многоуважаемая Сапа не дает закупать ссылки с анкорами вида "... в Астрахани", т.к. считает, что слово "Астрахань" происходит от слова "трахаться" 😂 можно ли сделать соответствующее исключение из блэклистов и в какие сроки? ;)
это должно уже работать
Avelon добавил 03.02.2010 в 20:55
Локальные проблемы конечно в личку, а что то общее нет смысла в приват.
Один напишет в личку, а ещё пятеро все равно тут отметятся. А так тут кто прочитает, что вопрос вроде открыт и он не один такой несчастный, пробурчит под нос "бум ждать" и просто будет мониторить темку в ожидании..
Фома, посмотрите сейчас. Вроде как все работает.
по новостям:
тематику ЯКА и регионы теперь можно вписать в авторежим.
Огромное спасибо :) ждали...
Фома, посмотрите сейчас. Вроде как все работает.
Супер!!! На странице размещенных ссылок планируется такое?
P.S. Вижу идею не сильно то и поддерживают пользователи, может она и не нужна была? На мой взгляд очень удобно для отсева..
Avelon, а как бы продумать такую штуку... Ведь как таковой истории размещения ссылок на площадке нет? Только статистика по ошибкам. Дело в том, что когда на площадке резко падает доход, сложно понять почему так. То ли оптимизаторы ссылки снимают, то ли еще что. Вот у меня щас доход скачет +/- 50 рублей в день. Хорошо бы показывать динамику по продаже и удалению ссылок. Типа как на ливинтернете сделано по сравнению за вчерашний день. Тогда будет сразу наглядно видно. где что продалось и где что снялось. Думаю, была б удобная фишка для вебмастеров. :) А то сидишь и гадаешь, то ли из за слипов доход падает, то ли из за ошибок, то ли из-за повышения цен через месяц народ поснимал все...
Как-то так, думаю общая идея ясна :)
Вопрос к сапогуру такой :
Зима кончается (для СЕО по крайней мере), у меня куплено 230 "зимних" ссылок. Хочу поменять их на "летние". Если сразу махом заменить все тексты и, с помощью саппорта, сразу махом сменить для всех 230 ссылок адрес страницы на которую они ведут - не будет ли проблем с ПС ? Ведь это равносильно мгновенному снятию 230 ссылок и мгновенной закупке новых 230 ссылок. Что посоветуете ?
P.S. Всего на проекте закуплено на данный момент 600 ссылок.
Давно денежки не выводил из системы. А сегодня, вот, 50 минут назад сделал заказ на вывод 300$, и очень удивился, что менее чем через час деньги пришли на кошелёк...!!!! :)
Оболдел, честное слово, неожидал, что так быстро, обычно приходили минимум через сутки...🚬
Подскажите, это теперь так всегда будет или просто мне повезло сегодня..???
менее чем через час деньги пришли на кошелёк...!!!!
сплюньте три раза :) и не спугните...
Что произошло со статистикой в сапе? Еще вчера сайт давал 2$. Сегодня стало 1.3$... При этом показывает, что вчера было 1.2$ ... Вообще все цены уменьшились... и доход соотвственно, что это за новое такое нововведение ? Вроде курс не менял....
Еще вчера сайт давал 2$. Сегодня стало 1.3$... При этом показывает, что вчера было 1.2$ ... Вообще все цены уменьшились... и доход соотвственно, что это за новое такое нововведение ?
это инфляция :)
скорее глюк, при условии:
курс не менял....
Имеется ли возможность покупки в системе ссылок с текстами типа "секс" и т.п. или данные слова запрещены на уровне системы?