- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а помоему тут нет нарушения. человек делает саттелиты на продажу. регает по своей рефке акк и продает его вместе с саттелитом. помимо заработка от продажи саттелита, получает еще и реферальские. в таком случае нарушения нет.
Аааа... Если их потом продавать, это другое. Тут вопрос кому нужен новый аккуант... Ну тогда ждёмс очевидного ответа сапы.
Стал делать сателлиты на заказ, добавляю на них код сапы и создаю под каждый проект.
Могу ли я создавать новые проекты по своей главной реф ссылке с главнного акка, чтобы потом от этих проданных сателлитов копеечка шла после продажи?
Т.е. по сути я сам себе буду рефером, пока сайт не проиндексируется и пока с него не начнут продаваться ссылки...
Как к этмоу отнесется администрация? Или можно клепать такие проекты только без реф ссылки?
не приветствуется. Лишние 2.5% вам погоды не сделают поверьте.
Вопрос такой. Существует-ли ограничение на повышение цен? Сегодня получил уведомление об изменении цен, купил ссылку неделю назад за 8,64 р. в месяц (средняя цена по сапе - 16,04 р.), сейчас вебмастер хочет 110,0 р. Я конечно понимаю, кризис, инфляция, но подорожание более чем в 10 раз... Я ф шоке 🤪
Вопрос такой. Существует-ли ограничение на повышение цен? Сегодня получил уведомление об изменении цен, купил ссылку неделю назад за 8,64 р. в месяц (средняя цена по сапе - 16,04 р.), сейчас вебмастер хочет 110,0 р. Я конечно понимаю, кризис, инфляция, но подорожание более чем в 10 раз... Я ф шоке 🤪
Жадность - удел нищих фраеров - в ГБЛ
Цена ничем необоснованна, в конце срока улетают такие в гбл.
Есть умники. Их надо вместе с мигальщиками сразу банить в системе (да простит меня Авелон, за столь радикальные советы). :D
если средняя 16.04 и повысили до 110.00 - повышение в 6,9 раз.
Их надо вместе с мигальщиками
Подскажите необразованному :) Это что за звэр такой?
Proffoto добавил 21.01.2010 в 13:27
если средняя 16.04 и повысили до 110.00 - повышение в 6,9 раз.
Вопрос не в том, какая средняя, вопрос в том, за сколько я ее покупал. Если бы мне эту площадку за 16р. предложили, я бы отказался от нее. Кстати, были еще "умники", у них ТИЦ минус 20, цену в 3 раза повышают.
Proffoto добавил 21.01.2010 в 13:27
Ответил в ЛС. ;)
Кстати, были еще "умники", у них ТИЦ минус 20, цену в 3 раза повышают.
Согласен с datot. Аналогично, кагбэ:
Жадность - удел нищих фраеров - в ГБЛ
Вопрос не в том, какая средняя, вопрос в том, за сколько я ее покупал. Если бы мне эту площадку за 16р. предложили, я бы отказался от нее. Кстати, были еще "умники", у них ТИЦ минус 20, цену в 3 раза повышают.
ключевое слово - "биржа", каждый хочет своего - В продать дороже, О - купить дешево.
в вашем случае В выставил заниженую цену, чтоб продать быстрее. потом решает поднимать цены. его право. ваше право отказаться.
подождите 30 дней, занесите в блеклист...
мигальщики - это хитрожопые О, которые покупают у вас ссылку на сутки, а потом выключают. мигать так могут 5-6 суток в месяц. якобы они так бабло экономят, а бот авось проиндексит ссылку. так же есть подкласс "мигальщикус хитрожопикус параноидальный" - эти звери выбирают с площадки пиаристые страницы и покупают сразу с площадки с них всех ссылки. моргают так же раз в 2-3 дня появляясь.
обычно они набрасываются на дорогие СДЛ. саттелиты не трогают ввиду худшей индексации и удельного веса.