Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

A0
На сайте с 22.03.2009
229
broken:
а помоему тут нет нарушения. человек делает саттелиты на продажу. регает по своей рефке акк и продает его вместе с саттелитом. помимо заработка от продажи саттелита, получает еще и реферальские. в таком случае нарушения нет.

Аааа... Если их потом продавать, это другое. Тут вопрос кому нужен новый аккуант... Ну тогда ждёмс очевидного ответа сапы.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Vikeron:
Стал делать сателлиты на заказ, добавляю на них код сапы и создаю под каждый проект.
Могу ли я создавать новые проекты по своей главной реф ссылке с главнного акка, чтобы потом от этих проданных сателлитов копеечка шла после продажи?
Т.е. по сути я сам себе буду рефером, пока сайт не проиндексируется и пока с него не начнут продаваться ссылки...

Как к этмоу отнесется администрация? Или можно клепать такие проекты только без реф ссылки?

не приветствуется. Лишние 2.5% вам погоды не сделают поверьте.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Вопрос такой. Существует-ли ограничение на повышение цен? Сегодня получил уведомление об изменении цен, купил ссылку неделю назад за 8,64 р. в месяц (средняя цена по сапе - 16,04 р.), сейчас вебмастер хочет 110,0 р. Я конечно понимаю, кризис, инфляция, но подорожание более чем в 10 раз... Я ф шоке 🤪

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Proffoto:
Вопрос такой. Существует-ли ограничение на повышение цен? Сегодня получил уведомление об изменении цен, купил ссылку неделю назад за 8,64 р. в месяц (средняя цена по сапе - 16,04 р.), сейчас вебмастер хочет 110,0 р. Я конечно понимаю, кризис, инфляция, но подорожание более чем в 10 раз... Я ф шоке 🤪

Жадность - удел нищих фраеров - в ГБЛ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Proffoto:

Цена ничем необоснованна, в конце срока улетают такие в гбл.

Есть умники. Их надо вместе с мигальщиками сразу банить в системе (да простит меня Авелон, за столь радикальные советы). :D

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Proffoto:
Цены не могут превышать средние более чем в 10 раз.

если средняя 16.04 и повысили до 110.00 - повышение в 6,9 раз.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
muratti:
Их надо вместе с мигальщиками

Подскажите необразованному :) Это что за звэр такой?

Proffoto добавил 21.01.2010 в 13:27

DocWeb:
если средняя 16.04 и повысили до 110.00 - повышение в 6,9 раз.

Вопрос не в том, какая средняя, вопрос в том, за сколько я ее покупал. Если бы мне эту площадку за 16р. предложили, я бы отказался от нее. Кстати, были еще "умники", у них ТИЦ минус 20, цену в 3 раза повышают.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Proffoto:
Proffoto добавил 21.01.2010 в 13:27

Ответил в ЛС. ;)

Proffoto:
Кстати, были еще "умники", у них ТИЦ минус 20, цену в 3 раза повышают.

Согласен с datot. Аналогично, кагбэ:

datot:
Жадность - удел нищих фраеров - в ГБЛ
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Proffoto:
Вопрос не в том, какая средняя, вопрос в том, за сколько я ее покупал. Если бы мне эту площадку за 16р. предложили, я бы отказался от нее. Кстати, были еще "умники", у них ТИЦ минус 20, цену в 3 раза повышают.

ключевое слово - "биржа", каждый хочет своего - В продать дороже, О - купить дешево.

в вашем случае В выставил заниженую цену, чтоб продать быстрее. потом решает поднимать цены. его право. ваше право отказаться.

подождите 30 дней, занесите в блеклист...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Proffoto:

мигальщики - это хитрожопые О, которые покупают у вас ссылку на сутки, а потом выключают. мигать так могут 5-6 суток в месяц. якобы они так бабло экономят, а бот авось проиндексит ссылку. так же есть подкласс "мигальщикус хитрожопикус параноидальный" - эти звери выбирают с площадки пиаристые страницы и покупают сразу с площадки с них всех ссылки. моргают так же раз в 2-3 дня появляясь.

обычно они набрасываются на дорогие СДЛ. саттелиты не трогают ввиду худшей индексации и удельного веса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий