- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы предлагаете сделать ниже средних цен?
предлагаю отталкиваться от цели. Если цель - заработок, то объем проданных даже по более низкой цене может в итоге дать бОльшую прибыль.
Кроме того, посмотрите на свою площадку с точки зрения Оптимизатора - что бы он хотел увидеть? Малое кол-во ВС? Высокий тИЦ? Старый домен? Много контента на странице?
Может, выйдет толк из соседней темы: /ru/forum/445553
а есть ли возможность при полуавтомате выводить ссылки на подтверждение с указанием фильтра по которому они были найдены?
подумаем над этим вопросом. Если будет возможно то сделаем (в течение 2-3 недель)
blacktop, я всё понимаю... Но одно загадка, ладно если бы были хотя бы заявки там 1-2 в день... Я бы понял... Но за 8 дней - 0... Вот в чём странность. Мало того что нет заявок от сайтов хороших, так даже и ГС с анкорами кривыми не проскакивают... Ничего нету!!! Как будто меня там нету, невидно и неслышно!!
просто я повторяюсь первые 8 добавленые страницы, распродались на ура и по приличным ценам, чуть выше среднего... А тут 30 страниц добавил - прошло 8 днеи и 0 заявок.....
Roma Teo, покажите в личку сайт и опишите проблему
Что-то у меня на проектах, созданных 2,02 нифига на полуавтомате не закупается. Это у меня одного такие глюки? Поиском вручную по заданными фильтрам площадки находятся..очень странно.
pavel419, позавчера и сегодня у меня тоже какие то непонятки с автозакупкой, но вчера навалило на проверку будь здоров!!
pavel419, позавчера и сегодня у меня тоже какие то непонятки с автозакупкой, но вчера навалило на проверку будь здоров!!
В том то и дело, что на старые проекты идет, а на 4 вновь созданных ничего не приходит...
Какая тема сайта/ сателлита будет лучше всего продаваться в сапе ?
На пример: со своего сайта я продаю сегодня 800 ссылок по 1.2р. в среднем. Тематика сайта развлечение.
Покупают в среднем по 20 ссылок в день. Тиц 10 ; Пр(главной) 2
levka9, а самому прикинуть наиболее конкурентные тематики?
Avelon,
не могу найти в интерфейсе О.: раньше были такие всплывающие окна выбора проектов, сейчас нет. Было удобно при чеке YAP...