продам онлайн игру

D
На сайте с 08.06.2007
62
kevindark:
Арена которая? БК зарабатывает больше.

нет :) поэтому и говорю - вы не в теме :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

VladShara.ru, успокойся. Обсуждать что-то с неграмотным школьником у меня нет ни малейшего желания, тем более упражняться с тобой в остроумии и выносить личное на люди.

[Удален]
-= Serafim =-:
VladShara.ru, успокойся. Обсуждать что-то с неграмотным школьником у меня нет ни малейшего желания, тем более упражняться с тобой в остроумии и выносить личное на люди.

дурачёк😂

а насчёт неграмотности? ну да, куда ж мне до тебя. Выучить такое слово ШКОЛЬНИК, которое употреблять в дальнейшем во всех своих постах и считать это грамотностью которую свет не видовал, это да, достойно!

[Удален]
простите, но смешно... вы просто не в теме

Да, все не в теме :) Один Вы д'Артаньян.

[Удален]
dddddd:
нет поэтому и говорю - вы не в теме

Улыбчивые смайлики вы можете ставить сколько угодно, а в теме этой я с 2002 года варился, пока не надоела виртуальная реальность и пропадающие в ней фрики. Более успешного с коммерческой точки зрения игрового проекта в Рунете не было, и вряд ли оный появится в обозримом будущем.

[Удален]

P.S. Если так хорошо в теме плаваете, то почему же, такое УГ получилось? Заплавались?

dreamir добавил 19.11.2009 в 01:19

kevindark Лоха ищет, надо же окупать весь этот геморрой, почему бы не продать + прибыль ещё получить с мусора? Такую мысль уже высказывали выше.

D
На сайте с 08.06.2007
62
kevindark:
Улыбчивые смайлики вы можете ставить сколько угодно, а в теме этой я с 2002 года варился, пока не надоела виртуальная реальность и пропадающие в ней фрики. Более успешного с коммерческой точки зрения игрового проекта в Рунете не было, и вряд ли оный появится в обозримом будущем.

ну тогда вы наверное знаете кому была БК продана много лет назад ? :

и наверное знаете какая игра сейчас существует которую делает команда что делала БК ? :)

и еще - апеха знаете ли почему популярна ? вы войдите в нее, скажите какой там год ? :) а она лидер много лет

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

dddddd, игру не смотрел, сорри)... походил, посмотрел по кланам, живут вроде, но небольшие и не очень активные...

пара вопросов:

1. сколько активных (не программеров) людей? тех, кто типа администрация игры но работает вроде как за идею/небольшие бонусы?

2. какое соотношение - тех, кто вкладывает реал/тех, кто активен-постоянен не менее пары месяцев/общие число игроков ?

зы. надеюсь вопросы понятные...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
D
На сайте с 08.06.2007
62
DocWeb:
dddddd, игру не смотрел, сорри)... походил, посмотрел по кланам, живут вроде, но небольшие и не очень активные...
пара вопросов:
1. сколько активных (не программеров) людей? тех, кто типа администрация игры но работает вроде как за идею/небольшие бонусы?
2. какое соотношение - тех, кто вкладывает реал/тех, кто активен-постоянен не менее пары месяцев/общие число игроков ?

зы. надеюсь вопросы понятные...

1. вы не поверите, но програмеры не играют.... может в этом и минус монетизации, нет подставных кланов и персов :( я честно говорю, знаю что не поверите

2. такие пропорции я сходу не дам... статистики такой у меня нет, но если надо будет - предоставлю, это програмисты сделают, я лишь заказчик

[Удален]
dddddd:
наверное знаете какая игра сейчас существует которую делает команда что делала БК ?

И какая же это в БК была "команда", которая его делала? Это кто? Мерлин? Или Кай? Или мы о Косте, как "командире"?

Впрочем, все это к сути топика отношения не имеет. 1500 хостов в онлайн-игре - это даже не слезы. Это просто ничто. Так что продается, фактически, только техническая часть. А она устарела, да. Как минимум, морально. И никакие успехи Арены ничего в этом отношении не меняют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий