Нужен скрипт на Аяксе

12
AI
На сайте с 30.10.2009
13
1038

Добрый вечер.

Есть мастера способные на Аяксе сделать не хитрый скрипт?

Суть такая:

Надо сделать скрипт-задержку для скачивания, типа

"Ссылка для скачивания будет доступна через ХХ секунд"

Надо что бы можно было любую ссылку поставить и временной интервал выставлять.

Помимо этого - сделать возможность добавить 2-3 банера на эту же страницу, вокруг секундомера.

Все это сделать так, что бы можно было поместить в обычную страницу .php

Возможно такое осуществить?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Надо сделать скрипт-задержку для скачивания, типа

"Ссылка для скачивания будет доступна через ХХ секунд"

AJAX'ом здесь и не пахнет. DOM + settimeout

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ewg777:
AJAX'ом здесь и не пахнет. DOM + settimeout

Тогда гламурность пропадает! 😂 Бабам не похвастаешь, что: "У мну портал весь на аяксе..."

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
malls:
Тогда гламурность пропадает! 😂 Бабам не похвастаешь, что: "У мну портал весь на аяксе..."

Как писал bearman: для некоторых ajax это только крутящееся колёсико.

[Удален]

не, парни. задержку надо в сессию класть на стороне сервера и аяксом спрашивать ссылку, иначе эта "защита" не стоит яйца выделанного

K
На сайте с 29.04.2008
74

есть функция sleep в пхп... она вам поможет.. можно вызвать создание банера.. потом слип.. потом ссылка..

Open Source Danneo CMS (http://nafn.ru)
iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd
ewg777:
Как писал bearman: для некоторых ajax это только крутящееся колёсико.

для вас самого по-моему это как раз подходит

есть функция sleep в пхп... она вам поможет.. можно вызвать создание банера.. потом слип.. потом ссылка..

sleep ваще не вариант. если задержка например 60 секунду? ответа будет один: "сервер не отвечает"

тут надо на стороне сервера записывать время когда ссылка показалась и потом при запросе аякса сравнивать прошло время или нет. и если прошло то передавать по аяксу ссылку.

я могу реализовать

цена какая? :)

[Удален]
iNd:
для вас самого по-моему это как раз подходит

sleep ваще не вариант. если задержка например 60 секунду? ответа будет один: "сервер не отвечает"

тут надо на стороне сервера записывать время когда ссылка показалась и потом при запросе аякса сравнивать прошло время или нет. и если прошло то передавать по аяксу ссылку.

я могу реализовать
цена какая? :)

проушу прощения, но мне кажется что именно для вас понты не годны. ибо идите ка в ман, почитайте и поймете что max_execution_time не располагается на sleep() везде кроме форточек(windows). ну и к слову

Please note that, under Linux, sleeping time is ignored, but under Windows, it counts as execution time.

такая же ситуация с системными вызовами и всякими mysql_fetch и прочими.

зы: слово **й на стене может написать каждй, а доказать что его **й больше среднестатистического не каждый :)

AI
На сайте с 30.10.2009
13

Это юмор такой, понимаю 😒

Надо, что б было так (возможно не аякс):

Есть страница на WP, сделана на php.

Надо скрипт, основная задача - Ставить таймер перед открытием ссылки на скачивание. Ссылка и описание само собой должна меняться.

К этому, надо что бы можно было ставить и менять банеры.

Но основное, что не сказал - надо, что б ни один поисковый робот, никогда в жизни не узнал, что там за ссылки и куда они ведут. Плюс не записывал сайт в социально опасные.

Пихать этот код буду как в php страницы так и в html

Если у кого есть по делу, милости прошу.

Цену назначайте, обсудим.

malls:

Ну ежели Вам больше нечем перед ними похвастать, я то тут причем?

[Удален]

100 баксофф

AI
На сайте с 30.10.2009
13
bearman:
100 баксофф

Вот сразу видно - Программист

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий