Нужен скрипт на Аяксе

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ewg777:
Как писал bearman: для некоторых ajax это только крутящееся колёсико.

О колёсике писал я :)

/ru/forum/comment/5818004

[Удален]
A_I_F:
Вот сразу видно - Программист

я - РЕСЕЛЛЕР! а не программист

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd
bearman:
проушу прощения, но мне кажется что именно для вас понты не годны. ибо идите ка в ман, почитайте и поймете что max_execution_time не располагается на sleep() везде кроме форточек(windows). ну и к слову

такая же ситуация с системными вызовами и всякими mysql_fetch и прочими.

зы: слово **й на стене может написать каждй, а доказать что его **й больше среднестатистического не каждый :)

ну если бы вы умели еще читать и посты на которые отвечаете, а не только маны, то вы бы заметили что я пишу не про max_execution_time, а про реакцию браузера, который послал запрос и уже 2 минуты ничего не получает. Иди-ка уважаемый накидаей небольшой скрипт на аяксе и поставьте задержку слипом на 120 секунд и поменяйте свой статус:"йа понтарез"😂

Вот сразу видно - Программист

100%😂

[Удален]

iNd, то есть браузер не будет ждать больше 30 секунд ответ от ajax запроса?)))

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd
bearman:
iNd, то есть браузер не будет ждать больше 30 секунд ответ от ajax запроса?)))

а где вы 30 секунд откопали? опять в max_execution_timе лезите? 😂

автор вроде не указывал сколько ему ждать. Я проверил на 120 секундах: опера, IE, FF3 выдали ошибки.

Или вы будете писать 2 скрипта?))) один для 30 секунд и один универсальный? 100% программист 😂

iNd добавил 19.11.2009 в 14:46

автор, за 100 баксов я готов сделать, только делать буду правильно, а не всякими sleepaми :)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Dreammaker:
О колёсике писал я :)

/ru/forum/comment/5818004

Извините. Перепутал.

не, парни. задержку надо в сессию класть на стороне сервера и аяксом спрашивать ссылку, иначе эта "защита" не стоит яйца выделанного

Самое нормально решение, но опять же нужен ли этот запрос? Ведь можно при загрузки класть в сессию время и на стороне клиента поставить простейщий таймер, по истечение которого ссылка на файл-обработчик становится видимой, ну и обработчик уже при запросе проверяет сессию и отдаёт нужный файл.

[Удален]

ewg777, можно и так, перемудрил.

bearman добавил 20.11.2009 в 05:48

iNd, прости, я то думаю чо ты взъелся. просто видимо 100 баксов слишком высокая цена для среднячка тут :)

GN
На сайте с 10.11.2009
131
ewg777:
Самое нормально решение, но опять же нужен ли этот запрос? Ведь можно при загрузки класть в сессию время и на стороне клиента поставить простейщий таймер, по истечение которого ссылка на файл-обработчик становится видимой, ну и обработчик уже при запросе проверяет сессию и отдаёт нужный файл.

тут может линк попасть в ПС, ну и то, что по нему находится.

get-names.com добавил 20.11.2009 в 07:05

хотя это решается noindex-ом...

просто, аяксом будет надёжнее.

Регистрация доменов (http://www.get-names.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий