- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не шарю в php (но учить надо конечно, но времени нет).
как сделать ссылку, которая бы ссылалась на php страницу, которая в свою очередь запускала другой сайт. Это получается редирект?
или хотя бы так, чтобы настоящей ссылки не было видно, а только ссылка на что-нибудь другое...
не знаю поняли ли вы меня или нет...:)
onMouseOut="window.status='';return true;" onMouseOver="window.status='';return true;"
или может iframe?
Ссылка на страницу редиркта:
Файл с редиректом примерно такой:
Ну вот... ничего сложного. Только обратите внимание, что до редиректа в браузер не должна просочиться даже муха, в том числе пробелы в не PHP кода также приведут к ошибке.
<?php
header("Location: http://www.domain.com/temporary-address/temporary-file-name.html");
exit();
?>
#Это строка нужна только
#если сервер работает в безопасном режиме
Поправка: эта строка нужна ВСЕГДА, т.к. доступ через $jump зависит не от save mode, а от track_vars, которая на %% 99 серверов отключена.
Поправка: эта строка нужна ВСЕГДА, т.к. доступ через $jump зависит не от save mode, а от track_vars, которая на %% 99 серверов отключена.
Да? Не знал про 99%... а на счет track_vars, то начиная с PHP версии 4.0.3 она включена всегда. Да и вообще вы немного промахнулись о track_vars...
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, переменную вы передаете не через POST, а через GET.
Я бы написал:
Если использовать
в связке сто кто угодно сможет пользовать этот редирект.
Я бы рекомендовал использовать предподготовленный массив с проверкой.
Ссылка на первый URL из массива:
Файл-редиректор:
то кто угодно сможет пользовать этот редирект.
И что в этом страшного?
Во-первых, если ссылок много, и они постоянно обновляются, то устанешь массив обновлять. Например, я в блоге ставлю ссылку на что-то обычным образом, она автоматом заменяется на редирект (который, по совместительству, счетчик ссылок).
Во-вторых, в варианте "goto.php?jump=1" человек не видит, куда ему предлагается перейти, нажав на ссылку. Если же показывать URL, то это будет гораздо понятнее.
a.fatman, я перефразирую, в этом нет ничего хорошего. Вы даете, к примеру, возможность спамить через ваш скрипт (если не рубить параметры) или позволяете такие прелестные вещи, как:
В общем есть над чем работать.
Если ссылок много, много прикрутить БД или просто текстовый файл. Их же как-то придется менеджить.
А при варианте - /goto.php?jump=http://www.php.net - обычный человек точно видит куда он перейдет? ;)