ВВС: За девять месяцев в России убито более 500 детей

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
юни:
Но причём здесь редкостные идиотки и непогрешимые существа с половыми органами? Этот такой очередной контекст, невесть откуда взявшийся?

Это при том, что из мужской солидарности порой говорятся редкие глупости, уж простите. Один ляпнул, и всё кто в штанах, подхватили, из чистой солидарности. Вместо того, чтобы сказать "Вася, ты не прав".

А по поводу невесть откуда взявшегося контекста — это мои рассуждения, не контекст :)

Вечер как бы, рабочий день позади, вот и рассуждаю.

raminas, ты не видишь, что у меня за спиной сейчас творится. Там уже дебаты идут, мы теперь полночи тут стенка на стенку будем ходить — ребята в гости пришли, и все как один со своими воинственными половинами. Уже пошли разбираться, кто прав, а кто не прав в теме на серче. Дурдом на выезде >.< Кто-то уже плачет О_О

Торетти добавил 19.11.2009 в 22:29

Каширин:
И, кстати, они иногда тоже бывают внутри!

Зависит от силы удара))))))))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
И, кстати, они иногда тоже бывают внутри!

Но есть нюанс! 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

кто подхватил?

и где этот "Вася"? :)

мы что, должны в очередной раз "убить Юни"? :) может вы сами тогда, а остальные посмотрят как раз.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Zexh, ничего, мы сейчас виноватого найдём. У меня на кухне уже нашли виноватого — сейчас проорутся, потом целоваться начнут))))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Торетти:
Вместо того, чтобы сказать "Вася, ты не прав".

Вот тут уже звучало дельное "пролистайте топик, что ли" - необходимая, знаете ли, процедура, перед безвольным падением во сладкие объятья всяческих огульных сарказмов.

Рекомендую.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Zexh:
мы что, должны в очередной раз "убить Юни"? может вы сами тогда, а остальные посмотрят как раз.

Странное предположение. И почему "в очередной раз"? И главное — зачем? И убивать юни у меня нет ни малейшего желания, ни своими руками, ни чужими О_О

У человека иракцы, а мы тут с глупостями пристали)

Торетти добавил 19.11.2009 в 22:35

юни:
Вот тут уже звучало дельное "пролистайте топик, что ли"

Так уже, и даже довольно внимательно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

давайте уже женский сельсовет! у вас тут в топике сейчас большинство, даешь ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ указы в жизнь!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Zexh:
давайте уже женский сельсовет!

Вы в слове "серчсовет" несколько ошибок сделали. Ну как так можно?))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не так нужно:

односельчане, братья сестры мои, до коли мы терпеть будем, аль не породила нас эта земля-матушка... ну и так далее...

(я начало подсказываю просто :) )

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Zexh:
аль не породила нас эта земля-матушка...

Вы про зомби что ли? О_О

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий