ВВС: За девять месяцев в России убито более 500 детей

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Vita-Nika - никто камень не кинет в этом случае, потому что нет смысла в этом конкретном случае рассуждать о морали, если есть угроза родить нежизнеспособного, больного ребёнка

Мы говрим больше о тех случаях, когда должны родииться здоровые дети

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-Leshiy-:
Да. Сбежал оттудова. Поп так кадилой размахивал, думал оторвётся - убьёт.
Интересно, почему если позиция человека по одному вопросу совпадает с церковной, то тебя автоматом записывают в эту церковь?

для общего понимания поинтересовался просто...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
webcat:
Да был счастьем и опорой в старости.

Все 6?

Это были лишние рабочие руки + рты, которые надо было прокормить. Не стоит приписывать отечественному крестьянину века этак 19-го сентиментальность века 21-го. Я так думаю.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

webcat, да я прочитала, конечно, голова должна быть на плечах: и у мужчин, и у женщин. :)

У меня двое детей. И все...

Я не против, когда в семьях много детей, я восхищаюсь даже иногда такой самоотверженностью, могу помочь финансово, одеждой, едой - если трудно таким моим знакомым. Просто каждый выбирает свой путь и несет ответственность, или не несет. А аборты - сложная и болезненная тема... Но если затронули ее в этом топике, пусть конечно, может кому-то поможет что-то понять для себя. А я, пожалуй, сольюсь по тихой воде...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - вы наверное плохо знакомы с крестьянским бытом.

Это были дополнительные рабочие руки, начиная так лет с семи ;)

[Удален]
webcat:
Psycho - вы наверное плохо знакомы с крестьянским бытом.
Это были дополнительные рабочие руки, начиная так лет с семи

Я про это и сказал: это были доп. руки и рты. Вы знаете, что в архангельском диалекте использовалось (и используется до сих пор там, где сохранился диалект) одно слово для обозначения щенка и ребёнка? И это не то что унижительное: "Щенок!" - это нормальное обозначение, так сказать, схожих объектов.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Vita-Nika - я тоже сливаюсь. Потому что каждый рещает сам.

R
На сайте с 17.10.2008
74
-Leshiy-:
Выбор был - усиленная физическая нагрузка - и ППЦ, выкидыш.

Ну да, еще с ворот прыгали, в кипятке сидели, железки в себя засовывали и по другому изголялись, чтобы не рожать. И что? Это как-то способствовало нежелательному зачатию?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

какая еще опора? :)

кто-нибудь изучал пенсионную систему стран вообще? там пирамида дураков полная, причем приходится закручивать гайки все сильнее и сильнее, потому что новые люди уже зарабатывают на пенсию не себе, а тем старикам, которые есть сейчас. и то не успевают им зарабатывать. а тем кто трудится сейчас должны будут зарабатывать их дети и так далее.

и все это вообще несходящиеся ряды, то есть лохотрон. в один момент просто объявят, что пенсии отменяются, либо будут до бесконечности повышать пенсионный возраст. это вообще МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА, что пенсионная система уже давно не работает, но боятся открыто про это сказать, потому что будет социальный взрыв.

поэтому аргумент "забота в старости" - это еще какой лохотрон, типа оттягивать конец до последнего, а там дальше будет ВСЕ РАВНО конец. и чем дальше оттягивать, тем глобальней конец намечается.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raminas:
Ну да, еще с ворот прыгали, в кипятке сидели, железки в себя засовывали и по другому изголялись, чтобы не рожать.

Вы темы-то не палите. До сих пор находятся юные дурочки...

Одна из причин существования медицинских абортов в том, что немедицинский (ака криминальный) - много опасней для женщины.

Arsh добавил 19.11.2009 в 17:32

Zexh:
оттягивать конец до последнего, а там дальше будет ВСЕ РАВНО конец. и чем дальше оттягивать, тем глобальней конец намечается

Сильная фантазия у Вас. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий