- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем подбирать размеры сделали бы нормальную систему бана по словам, а то sms платники уже всех достали, даже забанить все домены 50 конкурирующих доменов не хватает.
Поддерживаю! Если по словам - проблематично, то хотябы расширили бан-лист до 200.
И всем было бы хорошо. Кликали по дорогим объявлениям, а не по капейкам.
Даже не в этом дела, а в том, что эти СМС-ники, просто раздражают своей навязчивостью.
Теперь переход на новые блоки стал принудительным? :(
Вячеслав.РУ добавил 25.11.2009 в 15:38
Принудиловка очень раздражает. Тем более что новые блоки жмутся хуже, чем старые.
Теперь переход на новые блоки стал принудительным? :(
Похоже, что да:
Уведомляем Вас, что в декабре месяце СЕРВИС «БЕГУН» завершит поддержку трансляции старых блоков программы «Бегун.Автоконтекст» и ПЕРЕЙДЕТ НА БЛОКИ НОВОГО ОБРАЗЦА
У меня вопрос к Михаилу Козлову: "в декабре" - это когда конкретно? До конца месяца или как?
А то сайтов со старыми блоками много, а свободного времени, как всегда в конце года, в обрез...
Слушайте, Бегундоиды, вы когда наконец поумнеете??
Вам говорят - не до этого сейчас. Что за принудиловка опять?
Тем более что вот у меня уже "началось": блоки выводятся теперь по ДВА: сначала новый блок в рамке (ПОЧЕМУ???), затем сразу же текущий. И что делать? В результате страницы начали дёргаться, прокрутка перестала быть спокойной и гладкой.
Остаётся точно одно - прекращать с вами работу. Вообще.
(GoodWin) добавил 25.11.2009 в 19:25
Ну, и если есть какие-нибудь пожелания по блокам - добро пожаловать, хорошим идеям будем рады.
Идея одна - сделать это после НГ.
(GoodWin) добавил 25.11.2009 в 19:36
Написано: "в декабре".
И уже красным шрифтом:
Уже декабрь???
По-моему, коллектив Бегунят сейчас ведёт себя как сборище каких-то неуравновешенных юнцов. Которые вообще не представляеют себе, что такое внимание к партнёрам.
Ну, и если есть какие-нибудь пожелания по блокам - добро пожаловать, хорошим идеям будем рады.
Объясните пожалуйста, отчего такое неуважение к сайтам, работающим через ваших партнеров - ДПП (Зорька, Спутник)? То блокировку конкурентов ждали "до упора", то иконки в блоках нам выделили только серые. Просто интересно - это в Бегуне такое "теплое" отношение к подобному партнерству (нафига тогда вводили?), или сами ДПП беззубые и стесняются выбить для своих клиентов элементарный набор функций?
Тем более что вот у меня уже "началось": блоки выводятся теперь по ДВА: сначала новый блок в рамке (ПОЧЕМУ???), затем сразу же текущий. И что делать? В результате страницы начали дёргаться, прокрутка перестала быть спокойной и гладкой.
Может это связано с тем, что:
Или еще ничего не выбиралось? По своим площадкам я просто такого не вижу пока...
В общем, надоел мне этот маразм.
Все блоки убраны. Полностью и до единого. Вот когда утрясутся, одумаются, успокоятся, - тогда, может быть, возвернём... Хочу видеть свои проекты в добром здравии, а не в какой-то браузерной лихорадке. "Вы будете видеть блоки, не вы, только вы..." Как в той старенькой популярной песенке про Неву - на АвтоРадио частенько...
В период летне-осеннего "кризиса платежей" сразу после перевода денег часть блоков я вернул, но, видимо, всё-таки зря.
В конце концов, то что "делает" у меня Бегун за полтора года, AdLabs лепит всего за три-четыре месяца.
Да и вообще - найдутся другие партнёрки.
Саппорт жжет, конечно - сегодня пришло еще одно сообщение, на этот раз о том, что
Неужели так трудно было заранее, за два-три месяца, назвать окончательную дату перехода на новые блоки, чтобы люди могли без спешки все сделать?
Да и вообще - найдутся другие партнёрки.
🙄 Адсенс и?..
Нет других-то...
Alexey D.K. добавил 26.11.2009 в 20:36
Неужели так трудно было заранее, за два-три месяца, назвать окончательную дату перехода на новые блоки, чтобы люди могли без спешки все сделать?
Неделя то может спецаль выбрана, чтобы держатели кучи сайтов не успели) ...
непонятно, для показа нескольких блоков на страинце теперь не нужно прописывать специальный код в начале хтмл-кода страницы? зашел в настройки - скопировал код существующих рекламных блоков - пригяледлся, он такой же, как и стоит сейчас. получается, я должен сгенерировать новый код для объявлений - т. е. с новым id? по сути - сформировать опять тот же блок через визард?
Спрашиваю здесь потому, что ответ от бегуна корявый, непонятный и не по делу.