- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел статистику создания новых блоков за последние две недели и очень удивился: потрясающей популярностью пользуется блок 160x600, а вот строчный, который мне так нравится ставится всего в 1% случаев.
Формат 240х400 тоже не пользуется популярностью, хотя казалось бы - один из баннерных стандартов в России.
Очень интересно, почему? Это проявляется эффект визарда (ставят самое заметное) или есть какие-то соображения, которые нам не понятны?
Ну, и если есть какие-нибудь пожелания по блокам - добро пожаловать, хорошим идеям будем рады.
Посмотрел статистику создания новых блоков за последние две недели и очень удивился: потрясающей популярностью пользуется блок 160x600, а вот строчный, который мне так нравится ставится всего в 1% случаев.
С появлением строчного блока, у меня осталось одно пожелание: уберите прямые ссылки на Бегуна.
И место освободится, и лишний переход - будет не лишним!(;
С появлением строчного блока, у меня осталось одно пожелание: уберите прямые ссылки на Бегуна.
На это мы пойти не можем: с них приходят рекламодатели, которые потом тратят деньги на ваших же сайтах. :)
Так хотябы рефку туда загнали, веселее было бы работать.
Так хотябы рефку туда загнали, веселее было бы работать.
угу, тогда б их не старались делать поменьше :) Хоть сейчас уже меньше обращаю внимание на размер ссылки на Бегун, но вначале (несколько лет незад) ставил на размер меньше чем все остальные тексты.
И место освободится, и лишний переход - будет не лишним!(;
На это мы пойти не можем: с них приходят рекламодатели, которые потом тратят деньги на ваших же сайтах. :)
Хм, а почему у меня не показываются служебные ссылки на Бегуна в строчном коде? А я было уже обрадовался, что их нет, наслаждаюсь жизнью, а оказывается они должны быть... Придется теперь разбираться, пока не забанили... :)
Нууу... дык... 🚬 это понятно, но хотя бы рефку - вместо прямой?!
Alexey D.K. добавил 18.11.2009 в 21:25
Придется теперь разбираться, пока не забанили... :)
А нужно было всего-то - промолчать 🚬 и только.
Теперь и мне придется)...
Хм, а почему у меня не показываются служебные ссылки на Бегуна в строчном коде? А я было уже обрадовался, что их нет, наслаждаюсь жизнью, а оказывается они должны быть... Придется теперь разбираться, пока не забанили... :)
В строчном они не предусмотрены, всё в порядке. В остальных - есть.
Я так понял, всех волнуют только служебные ссылки?
А почему 240х400 не ставите? У нас на него большие планы. :)
А почему 240х400 не ставите?
Место для него сложнее искать в сетке :)
Место для него сложнее искать в сетке :)
Ну насчет - сетки незнаю (не программер).
Но то, что его просто сложно куда-то воткнуть, это точно.
Чем подбирать размеры сделали бы нормальную систему бана по словам, а то sms платники уже всех достали, даже забанить все домены 50 конкурирующих доменов не хватает.
И всем было бы хорошо. Кликали по дорогим объявлениям, а не по капейкам.