Новые блоки в Бегуне

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
Fr13nd:

Так же есть сайты в зорьке, там тоже коды нужно менять ?(

В Зорьке на данный момент менять ничего не нужно. Когда изменения коснутся нас мы оповестим всех партнеров.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
F1
На сайте с 22.05.2007
95
Alex Zorin:
В Зорьке на данный момент менять ничего не нужно. Когда изменения коснуться нас мы оповестим всех партнеров.

Ясно, спасибо.

Просто пришла рассылка на мейл о смене кода, которая и ввела в некое заблуждение.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Предварительные данные по эксперименту с новыми блоками:

Подробности эксперимента тут.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня похоже сегодня автоматически поменялся дизайн блоков, хотя я как бы не заказывал. Вижу только, что изменились шрифты и они стали меньше по непонятным причинам, т.е. все стало выглядеть даже хуже и вряд ли это повысит кликабельность объявлений, хотя посмотрим.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
192

А как выглядят эти новые блоки?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Independence:
У меня похоже сегодня автоматически поменялся дизайн блоков, хотя я как бы не заказывал. Вижу только, что изменились шрифты и они стали меньше по непонятным причинам, т.е. все стало выглядеть даже хуже и вряд ли это повысит кликабельность объявлений, хотя посмотрим.

Новое отображение видите только Вы, для всех остальных блоки показываются по-старому. Зайдите в интерфейс, там должно быть сообщение для Вас.

С уважением, Михаил Козлов
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
192
mkozloff:
Новое отображение видите только Вы, для всех остальных блоки показываются по-старому.

По какому принципу это реализовано? Реакция на IP? А если IP серый?

Вячеслав.РУ добавил 10.12.2009 в 21:20

У меня на одном из проектов тоже потек шрифт. Выглядит это ужасно. Не думаю, что это будет жаться... :(

Поэтому резонный вопрос: можно все-таки не навязывать нам новых блоков и новых шрифтов, а оставить те, что по мнению вебмастеров наиболее подходят для их сайтов?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Вячеслав.РУ:
По какому принципу это реализовано? Реакция на IP? А если IP серый?

У меня IP вообще фиолетовый с зеленым и все хорошо работает.

По куке идентифицируем, конечно.

Если были в интерфейсе, мы вас помним.

Вячеслав.РУ:

Вячеслав.РУ добавил 10.12.2009 в 21:20
У меня на одном из проектов тоже потек шрифт. Выглядит это ужасно. Не думаю, что это будет жаться... :(

Так напишите в саппорт, для того тестовый период и сделан, чтобы аккуратно перейти на новые блоки и исправить все косяки. Их, к счастью, немного возникает.

Вячеслав.РУ:

Поэтому резонный вопрос: можно все-таки не навязывать нам новых блоков и новых шрифтов, а оставить те, что по мнению вебмастеров наиболее подходят для их сайтов?

Это, к сожалению, невозможно. Поддерживать две версии JS нереально, поэтому в новых блоках будет появляться новая функциональность, новые продукты, которые повысят доходность партнеров (витринки, баннеры и т.п.), а в старых - нет.

Поэтому перейти придется, но мы делаем все возможное, чтобы при переходе ни один вебмастер не пострадал. Пишите в саппорт, все проблемы с отображением решим. Главное - не молчите. :)

[Удален]

А настройка блоков когда заработает? Достало наблюдать 502 Bad Gateway

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10
zagred:
А настройка блоков когда заработает? Достало наблюдать 502 Bad Gateway

Тоже интересует этот вопрос...

Хотелось бы, чтобы до понедельника все исправили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий