MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

InkoGnito_X, это ваш топик? С каких пор?

Я лично лью траф на многие партнерки и мне лично до одного места что и где пишут клоны, для этого есть кнопка "игнор".

Если человек свинья, то я с ним разговаривать просто не буду, нежели превращаться в туже свинью, чтоб вести диалог.

ЗЫ Мысли в слух...

Shock syndicate
S
На сайте с 09.12.2010
2
SpL:
InkoGnito_X, это ваш топик? С каких пор?

Я лично лью траф на многие партнерки и мне лично до одного места что и где пишут клоны, для этого есть кнопка "игнор".

Если человек свинья, то я с ним разговаривать просто не буду, нежели превращаться в туже свинью, чтоб вести диалог.

ЗЫ Мысли в слух...

да у человека чувство справедливости сильно развито просто

DjLitvin
На сайте с 12.02.2008
133
Энчик:
да чешет он, ты еще не понял
тут никогда такого конверта никто и в глаза не видел, на монесисте испокон веков все начиналось с 1:100 и до бесконечной неокупаемости

Конечно я чешу! И скрин в фотошопе нарисовал 🍿

jpg 05.jpg
Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
DjLitvin:
Конечно я чешу! И скрин в фотошопе нарисовал 🍿

Кто объяснит, почему на скрине регистраций меньше, чем подписок? Разве регистрация это не ввод номера юзером?

DjLitvin, трафик тизерный? Можешь в личку написать, на какой платник сливал, плиз:)

DjLitvin
На сайте с 12.02.2008
133
Hammer666:
Кто объяснит, почему на скрине регистраций меньше, чем подписок? Разве регистрация это не ввод номера юзером?

DjLitvin, трафик тизерный? Можешь в личку написать, на какой платник сливал, плиз:)

Юзер вводит номер, в стату приходит регистрация, ему код. После юзер вводит код, регистрация переходит в подписку. всё

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
DjLitvin:
Юзер вводит номер, в стату приходит регистрация, ему код. После юзер вводит код, регистрация переходит в подписку. всё

Понятно, если я всё правильно понял, получается, если все коды будут введены на сайте(подписаны), то регистраций будет 0?

DjLitvin
На сайте с 12.02.2008
133
Hammer666:
Понятно, если я всё правильно понял, получается, если все коды будут введены на сайте(подписаны), то регистраций будет 0?

Да, всё верно.

axoen
На сайте с 28.10.2008
126

Хотел поинтересоваться, у кого-то уменьшается кол-во подписок, при том что отписок в стате нет или не столько?

Бывает ли такое, может в стату не дописывается?

DjLitvin
На сайте с 12.02.2008
133
axoen:
Хотел поинтересоваться, у кого-то уменьшается кол-во подписок, при том что отписок в стате нет или не столько?

Бывает ли такое, может в стату не дописывается?

Кол-во активных подписок, бывает уменьшается и отписки не отображаются в стате.

Это нормально, у активных подписок заканчивается кол-во неудачных ребиллов, вот и "отмирают".

beznin
На сайте с 27.12.2010
4

ребилы у всех норм идут?

Conveer.com (/ru/forum/583264) - лучшая партнерка! Лей и богатей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий