MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
На каком платнике можно поинтересоваться?

Тоже интересует, только что в личку написал )))

[Удален]
insaid:

Что за трафик у тебя в личке ? мг?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Правильно, давайте палите всё и всем)))

[Удален]
MoneySyst.ru:
А как я должен вести себя с тролло-клонами?...

Кто-нибудь из реальных адвертов может обвинить меня в дерзкости?

не понял что значит кто-нибудь из реальных адвертов? а что есть не реальные? вести себя надо со всеми как минимум вежливо, но дело конечно же ваше

InkoGnito_X
На сайте с 17.12.2010
37
Unlife:
не понял что значит кто-нибудь из реальных адвертов? а что есть не реальные? вести себя надо со всеми как минимум вежливо, но дело конечно же ваше

Мне кажется Вы не правы,с каждым нужно разговаривать на их языке,чтобы им понятнее было...Т.к чем больше распускаешь трёп,тем мало эффективнее получается беседа,а так поставил на место! НО это сугубо моё мнение...

Блаже тот,кто ничего не ждёт,ибо он не разочаруется!
[Удален]
InkoGnito_X:
Мне кажется Вы не правы,с каждым нужно разговаривать на их языке,чтобы им понятнее было...Т.к чем больше распускаешь трёп,тем мало эффективнее получается беседа,а так поставил на место! НО это сугубо моё мнение...

+1

вот именно, Unlife отвечай так же ему и все.....

[Удален]
insaid:

да чешет он, ты еще не понял

тут никогда такого конверта никто и в глаза не видел, на монесисте испокон веков все начиналось с 1:100 и до бесконечной неокупаемости

[Удален]

InkoGnito_X & benzin, ну не знаю. в других темах вежливо общаются. ладно, в чужой монастырь со своими устоями как говорится...сорри за оффтоп

InkoGnito_X
На сайте с 17.12.2010
37
Unlife:
InkoGnito_X & benzin, ну не знаю. в других темах вежливо общаются. ладно, в чужой монастырь со своими устоями как говорится...сорри за оффтоп

Всему есть предел,а конвеер в нашем топике уже совсем обнаглел и всем надоел!Поэтому высказывание со стороны манисиста считаю верным и справедливым,а так мы тоже за вежливость,но согласитесь каждый день читать о том,что твоя пп ерунда,обман и ничего больше тоже не приятно...

[Удален]
InkoGnito_X:
Всему есть предел,а конвеер в нашем топике уже совсем обнаглел и всем надоел!Поэтому высказывание со стороны манисиста считаю верным и справедливым,а так мы тоже за вежливость,но согласитесь каждый день читать о том,что твоя пп ерунда,обман и ничего больше тоже не приятно...

я думаю все это не спроста началось, как считаете? просто так никто гнать не станет в пустую. как там в пословице про соломинку в глазу..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий