- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Манисист, а сами то)
Да, врут: максимально 99.2 (а не 80 как заявлено в подписи у представителя пп) рублей за ребилл по КП а1, но что тут плохого? :2cents:
Это офигенно. Подписка в среднем <45 рублей выходит
Это офигенно. Подписка в среднем <45 рублей выходит
Сегодня даже на адалте средний ребил по 46 рублей. Один ребил, а не все ребилы с подписки.
Отлично же :)
Реальные адверты - это реальные люди, которые являются нашими партнерами или партнерами других ПП.
Клоны - это представители других партнерских программ, которые пишут всякую ерунду и клевещут на конкурентов с целью засирания их топиков. Почему я должен быть вежлив с ними?
Ну если Вы считаете, что можете со 100% уверенностью отличить "реальных" от "клонов", то вопросов нет. Видел, что некоторые овнеры на откровенную грубость и чушь некоторых партнеров, не имеющих к их пп никакого отношения, отвечали вежливо, ну или хотя бы с юмором. И ситуация не наколется и все довольны. Хотя в любом случае дело Ваше, не вижу смысла дальше спорить на эту тему :)
Ну если Вы считаете, что можете со 100% уверенностью отличить "реальных" от "клонов", то вопросов нет. Видел, что некоторые овнеры на откровенную грубость и чушь некоторых партнеров, не имеющих к их пп никакого отношения, отвечали вежливо, ну или хотя бы с юмором. И ситуация не наколется и все довольны. Хотя в любом случае дело Ваше, не вижу смысла дальше спорить на эту тему :)
А ты почитай их посты, как они грязью всех попало поливают. Если они не клоны, то моральные уроды, как минимум ! Хотя почерк один и тот же виден не вооруженным взглядом. Кстати овнеры из соседней ветке тоже просил их отправить в бан ! Такие дела..
MoneySyst
Третий раз прошу, сделайте конкурс с путевками для рефоводов, все остальные прозьбы были активно убиты в игнор.
trak69, подпись поменяйте, теперь у нас максимальный ребил для партнера со стандартным рейтом 99 руб.
Понял исправлю
Ребилы сегодня жгут у а1а. Видимо прислали недостачу за прошлые дни.
ребилы у всех жгут, у а1 кстати меньше других, ни какую недостачу они не шлют, за ними долги еще есть. Сейчас айфри лучше себя кажет чем а1 со своими 99 рублями
А ты почитай их посты, как они грязью всех попало поливают. Если они не клоны, то моральные уроды, как минимум ! Хотя почерк один и тот же виден не вооруженным взглядом. Кстати овнеры из соседней ветке тоже просил их отправить в бан ! Такие дела..
Это просто хитрость перед партнерами. Пользуются тем, что модераторы не успевают просматривать все топики и просят забанить себя, в надежде, что их проосьба никогда не будет прочитана. 😂
MoneySyst.ru добавил 06.01.2011 в 08:01
ребилы у всех жгут, у а1 кстати меньше других, ни какую недостачу они не шлют, за ними долги еще есть. Сейчас айфри лучше себя кажет чем а1 со своими 99 рублями
Но тут Вы не правы. Лучше всех ребилят РМ-инвест, а айфри хуже всех. Если Вы мне не верите, постучите в асю, я покажу доказательство моих слов. ☝
MoneySyst.ru добавил 06.01.2011 в 08:23
MoneySyst
Третий раз прошу, сделайте конкурс с путевками для рефоводов, все остальные прозьбы были активно убиты в игнор.
1) Я Вам уже отвечал на этот вопрос. Конкурс мы менять не будем, так как конкурс высокобюджетный и такие вещи мы планируем за 2 месяца заранее. Естественно мы учитываем, что некоторые адверты из ТОПа 20 не смогут поехать на Манисист Пати 2, вместо них мы рады взять успешных рефоводов, которые выразят желание поехать.
2) Нам не целесообразно устраивать такой конкурс, так как регистрация в ПП закрыта до середины января.
3) Нам это не выгодно, так как мы платим рефоводам 10%, это очень много. Если мы будем награждать рефоводов двухнедельным отдыхом в Тае, то нам это будет не выгодно. Необходимо понимать, что конкурс это прежде всего маркетинговая рекламная акция, а не способ увести партнерку в минус.
4) Сегодня 6 января, а у Вас даже в подписи нет нашей нашей ПП. Если реально смотреть на вещи, я не думаю, что Вы сможете до февраля обойти наших давнишних рефоводов с их заработками по несколько тысяч долларов в месяц...