- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Amid1990, :) меня бы уже здесь не было
vitalse у тя на телефонном справочнике конверт не скачет? у меня то 15 то 25 смс раньше было как то по стабильнее...
http://clip2net.com/s/uWoH
Стата вообще огонь 😂
Amid1990, я на диетах :)
Amid1990, я на диетах :)
ты льешь на диеты траф? или сам сидишь на диетах, чтобы сбросить вес? 😂
Да, с ребилами сегодня не очень, не добрал прогнозируемое количество. Зато СМСок больше обычного на 25% при том же объеме трафика.
Какое то странное списание средств с абонентов за эти сутки..наблюдаю картину...все возможные подписки были обработаны только по максимальным суммам списания, так как в статистике такая статистика:
http://clip2net.com/s/uWnG
спрашивается почему до сих пор нету ни одного ребилла по списанию понижаемых сумм? (за вчера 74 подписки + куча прошлых)
и еще по соотношениям рег к подпискам картина сегодня интересная...
http://clip2net.com/s/uWoH
Ну ты жжошь! Как можно с таким количеством трафика делать какие-то выводы?
Да, с ребилами сегодня не очень, не добрал прогнозируемое количество. Зато СМСок больше обычного на 25% при том же объеме трафика.
Ну ты жжошь! Как можно с таким количеством трафика делать какие-то выводы?
во первых это стата не по дням а по субаккам, во вторых не по всем, в третьих если собрать стату по этому трафу за несколько дней картина не изменится, сейчас вот тоже 5 рег на одном субакке и ноль подписок. да, и в четвертых, трафа пока выжимать больше не получается, поэтому в день по пол к обычно..я почему и пишу о проблеме, потому что знаю этот трафик и первое время соотношение рега-подписка было 1/3 где то..
во первых это стата не по дням а по субаккам, во вторых не по всем, в третьих если собрать стату по этому трафу за несколько дней картина не изменится, сейчас вот тоже 5 рег на одном субакке и ноль подписок. да, и в четвертых, трафа пока выжимать больше не получается, поэтому в день по пол к обычно..я почему и пишу о проблеме, потому что знаю этот трафик и первое время соотношение рега-подписка было 1/3 где то..
Нормальное соотношение регистраций и подписок не 1/3, а 2/3. К тому же, у нас считаются не только уникальные регистрации, но и повторные. Поэтому надо смотреть детальную статистику, чтобы понять реальное количество регистраций. Абоненты могут вводить чужие и неправильные номера, не нужно забывать, что трафик это живые люди и они могут ошибаться.
Вы можете сами проверить работоспособность сайтов, все работает.
MoneySyst.ru добавил 21.08.2010 в 13:11
спасибо за тизеры
Сегодня подписки нормально идут или у айфри опять золотуха?