MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
lnx:
Курам на смех такая статистика... Слейте тысяч 10 такого трафа, вот тогда будет на что посмотреть.
А набирать рефов все могут. Наверняка и подписки с ваших телефонов

Со своего сижу и целый день отправляю😂 ... ТРАФИКА хочу больше ВСЕ зависит от многих причин

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

MoneySyst.ru, вы не в курсе, когда к нам еще и Мегафон присоединится?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
BisHome:
MoneySyst.ru, вы не в курсе, когда к нам еще и Мегафон присоединится?

когда биллинг платформу тестировать (доделовать) закончат.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
edemja
На сайте с 15.06.2008
43

А что останавливает пользователей прошедших регистрацию не вводить полученный код и не подписываться? У меня регистрации составляют примерно 70% от подписок. Это много?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Это много?

Это норма!

edemja
На сайте с 15.06.2008
43

Но все же, почему так много регистрируются, но не подписываются. Поймите меня правильно, с регистрациями никогда до этого дела не имел, только с СМС. Интересен сам механизм работы подписок. У кого был этот показатель (регистрации в процентах от подписок) менее 30% (с трафиком от 3К) ?

edemja
На сайте с 15.06.2008
43
Web Ma$ter:
edemja, А ты как хотел что бы 100% было?

Регистрации - это те кто ввел свой номер на сайте, но не ввел полученый код, то есть не подписался, так? То есть чем меньше регистраций, тем лучше, так? Зачем мне тогда хотеть 100% ?

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

насколько я знаю, регистрация может засчитаться даже уже ранее подписавшемуся по чьей либо ссылке абоненту... только подписки уже не будет из этой регистрации, даже при желании абонента...да и повторные регистрации одного и того же абонента тоже засчитываются, потому видимо их и так много этих регистраций...

MoneySyst, если я где-то ошибся-поправьте меня...

edemja
На сайте с 15.06.2008
43
prostovovchik:
насколько я знаю, регистрация может засчитаться даже уже ранее подписавшемуся по чьей либо ссылке абоненту... только подписки уже не будет из этой регистрации, даже при желании абонента...

Если абонент пришел по моей ссылке, но он уже подписан на этот платник по другой, тогда засчитывается регистрация? Я правильно понял? Но тогда почему их так много? Для адалта еще понятно, но для того же intimtest'а это неактуально (контент разный). Я как раз на inimtest трафик гоню и там такие цифры получаются.

RO
На сайте с 15.08.2010
36
Web Ma$ter:
edemja, А ты как хотел что бы 100% было?

1 к 1 всем хотелось, но это не реально🙅

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий