- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Курам на смех такая статистика... Слейте тысяч 10 такого трафа, вот тогда будет на что посмотреть.
А набирать рефов все могут. Наверняка и подписки с ваших телефонов
Со своего сижу и целый день отправляю😂 ... ТРАФИКА хочу больше ВСЕ зависит от многих причин
MoneySyst.ru, вы не в курсе, когда к нам еще и Мегафон присоединится?
MoneySyst.ru, вы не в курсе, когда к нам еще и Мегафон присоединится?
когда биллинг платформу тестировать (доделовать) закончат.
А что останавливает пользователей прошедших регистрацию не вводить полученный код и не подписываться? У меня регистрации составляют примерно 70% от подписок. Это много?
Это норма!
Но все же, почему так много регистрируются, но не подписываются. Поймите меня правильно, с регистрациями никогда до этого дела не имел, только с СМС. Интересен сам механизм работы подписок. У кого был этот показатель (регистрации в процентах от подписок) менее 30% (с трафиком от 3К) ?
edemja, А ты как хотел что бы 100% было?
Регистрации - это те кто ввел свой номер на сайте, но не ввел полученый код, то есть не подписался, так? То есть чем меньше регистраций, тем лучше, так? Зачем мне тогда хотеть 100% ?
насколько я знаю, регистрация может засчитаться даже уже ранее подписавшемуся по чьей либо ссылке абоненту... только подписки уже не будет из этой регистрации, даже при желании абонента...да и повторные регистрации одного и того же абонента тоже засчитываются, потому видимо их и так много этих регистраций...
MoneySyst, если я где-то ошибся-поправьте меня...
насколько я знаю, регистрация может засчитаться даже уже ранее подписавшемуся по чьей либо ссылке абоненту... только подписки уже не будет из этой регистрации, даже при желании абонента...
Если абонент пришел по моей ссылке, но он уже подписан на этот платник по другой, тогда засчитывается регистрация? Я правильно понял? Но тогда почему их так много? Для адалта еще понятно, но для того же intimtest'а это неактуально (контент разный). Я как раз на inimtest трафик гоню и там такие цифры получаются.
edemja, А ты как хотел что бы 100% было?
1 к 1 всем хотелось, но это не реально🙅