MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Тогда возникает 2 вопроса.
1) Счетчик активных подписок станет равен нулю? Но ведь первый то пользователь все еще подписан.
(то есть этот показатель активных подписок условный, не отражает реальную ситуацию?)

Вот именно, получается при перерасчете активные подписки должны наоборот плюсоваться, а не отниматься

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18
prostovovchik:
насколько я знаю, регистрация может засчитаться даже уже ранее подписавшемуся по чьей либо ссылке абоненту... только подписки уже не будет из этой регистрации, даже при желании абонента...да и повторные регистрации одного и того же абонента тоже засчитываются, потому видимо их и так много этих регистраций...

MoneySyst, если я где-то ошибся-поправьте меня...

так и не дождался вашего пояснения, MoneySyst))

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
vitalse:
Amid1990, :) меня бы уже здесь не было

Почему уже, гордость не позволяет? :)

спину выпрями!
[Удален]

Большая просьба разработчикам - реализуйте отслеживание подписок в отчете "Анализ посещений", так легче отследить те ключевые слова, по которым есть конвертация если адверт льет трафик с контекстной рекламы.

[Удален]

Сегодня у Биллинга выходной? 13-40 всего 1 ребил🙅

kender
На сайте с 07.01.2005
131
africa1977:
Сегодня у Биллинга выходной? 13-40 всего 1 ребил

Это связанно с тех работами... такое бывает периодически...

думаю, все ребилы что были недополучены на этой неделе - проребилятся на следующей...

С Уважением!!! =))
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
edemja:
Так если пользователь отписался, но до этого не был подписан, почему тогда активные подписки уменьшаются? Поясните пожалуйста, чтобы окончательно разобраться с этим моментом.

Например:
Возьмем 2 пользователей, пришедших на сайт. Первый подписался. Имеем 1 активную подписку. Второй ввел свой номер телефона, получил код, подумал и решил не вводить код, а чтобы перестраховаться - отписался.
Тогда возникает 2 вопроса.
1) Счетчик активных подписок станет равен нулю? Но ведь первый то пользователь все еще подписан.
(то есть этот показатель активных подписок условный, не отражает реальную ситуацию?)
2) Как оператор может обработать его заявку на отписку, если он не подписался?

Я уже многократно говорил, что счетчик активных подписок это не показатель действительно активных подписок. Эту цифру мы высчитываем из статистики только для удобства партнеров. Никакой технической нагрузки она не несет. Ребилы от этой цифры тоже никак не зависят. Они будут даже если этот счетчик (при каких либо ошибках) будет показывать 0, а на самом деле активные подписки есть.

MoneySyst.ru добавил 22.08.2010 в 14:01

kender:

думаю, все ребилы что были недополучены на этой неделе - проребилятся на следующей...

+100

Еще никогда такого не было, чтобы пусть с опозданием, но не проребилили подписавшихся с положительным балансом.

MoneySyst.ru добавил 22.08.2010 в 14:01

El Tiburon:
Большая просьба разработчикам - реализуйте отслеживание подписок в отчете "Анализ посещений", так легче отследить те ключевые слова, по которым есть конвертация если адверт льет трафик с контекстной рекламы.

Вы читаете наши мысли, мы сейчас работаем над этим.

MoneySyst.ru добавил 22.08.2010 в 14:03

prostovovchik:
так и не дождался вашего пояснения, MoneySyst))

Вы все правильно сказали, да.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

регистрация может засчитаться даже уже ранее подписавшемуся по чьей либо ссылке абоненту... только подписки уже не будет из этой регистрации, даже при желании абонента...да и повторные регистрации одного и того же абонента тоже засчитываются, потому видимо их и так много этих регистраций...

MoneySyst, если я где-то ошибся-поправьте меня...

MoneySyst.ru:
Вы все правильно сказали, да.

MoneySyst.ru, спасибо за ответ, теперь понятно почему так много регистраций, не переходящих в подписки...

P
На сайте с 30.10.2008
133
El Tiburon:

Такое уже реализовано и довольно давно у ElitePartners.ru и даже больше, есть топы источников трафика, как по основным доменам, так и по ссылке, что дает возможность знать какие ключи приносят наивысший конверт.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

pacandar, а каким боком тут ЭлитПартнерс... мало ли у кого что реализованно. В данный момент в системе множество статистики, единственный минус о котором говорили это отсутствие в общем отчёте по посещениям информации о подписках. Фактически общий отчёт по посещениям - это лог. А нужна статистика с полями:

Дата/количество хостов/ Кол-во рег / Кол-во подписок / Кол-во СМС / Кол-во ребиллов / Доход с ребиллов / Доход с СМС / Общий доход

Вот такая стандартная табличка, которая по умолчанию показывает информацию суммарно для всех доменов(платников) и всех субакков, однако рядом должно быть два выпадающих списка:

1) Статистика для указанного субаккаунта, соответственно список субакков

2) Статистика для указанного платника, список всех доменов-платников

Примерно такая базовая статистика была бы значительно удобнее чем текущий лог, а уже все те виды подробных стат по СМС, по подпискам и т.д. как дополнительные. Надеюсь что в этом направлении идёт работа.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий