MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

KleptoMan
На сайте с 04.06.2010
10

MS-support, спасибо за гороскоп

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Convert$:
MS-support, Идеи не воруете ну ну..:)

Ты в своем уме? Это кто у кого ворует?! Мы взяли наш гороскоп совместимости и просто сменили дизайн. Данный тест лично я составлял больше года назад, посмотри дату когда мы первую совместимость сделали, а потом вякай! У тебя вопросы на твоих гороскопал почему-то точь-в-точь повторяют те, которые я лично сочинил когда-то!

Даже сейчас, мы отдали другой домен "совместимости" на согласование в МТС еще в феврале, в то время у тебя такого проекта и в помине не было!

Кстати, не надо пытаться себя делать первооткрывателем гороскопов, я знаю миллион платных таких сервисов, в том числе на подписках, которые были намного раньше твоих тупых лендингов.

MoneySyst.ru добавил 12.06.2010 в 08:16

KleptoMan:
MS-support, спасибо за гороскоп

Пожалуйста, если Вам надо чтобы мы запустили что-нибудь еще на подписках, велкам в личку. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MoneySyst.ru, школоло обиделся? Ты кстате в точку подметил, то что ты все сочиняешь) как и с опрувленными доменами, так и с псевдоподписками, то что они убивают смс биз, при этом запустив на 2й авторизации, артфон видимо сильно обезбашен, что плюет на правила Ос, самое интересное, что при штрафе проблемы будут у вас, а вы их переложите на своих партеров?) над тобой уже все и так ржут, то что ты в каждой бочке затычка, разница в том между нами, что я пишу по существу, а ты лижбы что..

Первоткрыватель-сочинятель)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Convert$:
MoneySyst.ru, школоло обиделся? Ты кстате в точку подметил, то что ты все сочиняешь) как и с опрувленными доменами, так и с псевдоподписками, то что они убивают смс биз, при этом запустив на 2й авторизации, артфон видимо сильно обезбашен, что плюет на правила Ос, самое интересное, что при штрафе проблемы будут у вас, а вы их переложите на своих партеров?) над тобой уже все и так ржут, то что ты в каждой бочке затычка, разница в том между нами, что я пишу по существу, а ты лижбы что..
Первоткрыватель-сочинятель)

Если я школоло, ты детсадовец - ясельная группа. Твоя склонность к ябеднечеству это доказывает. 😂 Самому не стремну чушь писать? Много букв, а по существу ноль. 🤪

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MoneySyst.ru, ну называй как хочешь, но твоя манера общения дает о себе знать, и доказывает мои слова.

О новом требовании слышал про убрать сайтов "Бесплатно"?) Так скажу по секрету, именно из за твоих платников это и пошло требование, потому что везде утыкано, что бесплатно. А насчет сдачи нарушений КП, так я не считаю что это зазорно, ты думаешь о том как бы быстрее бабла срубить, может это и правильно, а я думаю о долгосрочной работе, чем дальше ты отклоняешься от требований ОС, тем меньше тема будет жить. Думаю твои же партнеры тебе не скажу за это спасибо.

Твои смещения "цены" за пределы видимой области, утыкивание "Бесплатно" всего платника, введение 2й ной авторизации на платниках на псевдо, ни как иначе как влияют при обнаружении ОС, не только на твои конкретные платники, а на все платники данного направления (МТ и псевдо- подписки)

так что школоло, умей сознавать свои ошибки и исправлять их, ну думаю мои слова на тебя не повлияют.

Есть 3 варианта:

1.Это влияние КП штрафом, что бы было не повадно следующий раз

2.Понимание твоих партнеров, данной ситуации и ставить тебе ультиматум, что бы изменял под требования. (Данный вариант не реален, т.к. партнеры как и ты хотят сразу срубить бабла, может быть не все, но большая часть)

3.Введение поправок штук так 10 еще МТСом и БИЛАЙНом в оформление, оповещение МТ подписок при которых смысла работать не будет. (Очень бы не хотелось.)

Так что как то так..:)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Convert$:
MoneySyst.ru, ну называй как хочешь, но твоя манера общения дает о себе знать, и доказывает мои слова.
О новом требовании слышал про убрать сайтов "Бесплатно"?) Так скажу по секрету, именно из за твоих платников это и пошло требование, потому что везде утыкано, что бесплатно. А насчет сдачи нарушений КП, так я не считаю что это зазорно, ты думаешь о том как бы быстрее бабла срубить, может это и правильно, а я думаю о долгосрочной работе, чем дальше ты отклоняешься от требований ОС, тем меньше тема будет жить. Думаю твои же партнеры тебе не скажу за это спасибо.
Твои смещения "цены" за пределы видимой области, утыкивание "Бесплатно" всего платника, введение 2й ной авторизации на платниках на псевдо, ни как иначе как влияют при обнаружении ОС, не только на твои конкретные платники, а на все платники данного направления (МТ и псевдо- подписки)
так что школоло, умей сознавать свои ошибки и исправлять их, ну думаю мои слова на тебя не повлияют.
Есть 3 варианта:
1.Это влияние КП штрафом, что бы было не повадно следующий раз
2.Понимание твоих партнеров, данной ситуации и ставить тебе ультиматум, что бы изменял под требования. (Данный вариант не реален, т.к. партнеры как и ты хотят сразу срубить бабла, может быть не все, но большая часть)
3.Введение поправок штук так 10 еще МТСом и БИЛАЙНом в оформление, оповещение МТ подписок при которых смысла работать не будет. (Очень бы не хотелось.)
Так что как то так..:)

Ну блин тупизм.... У меня нет проектов с подписками МТС со словом "бесплатно", ты явно обкурился в честь праздника... 😂

Все КП уже готовы вешаться от твоего нытья и стукачества. Твоя неадекватность и жалобы операторам - именно это убивает бизнес. Ты сам себе яму роешь.

Лучше займись своими проблемами, а о своих мы как-то сами подумать можем... 🚬

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MoneySyst.ru, Какие все КП?) школоло ты даже не знаком с айфри ни каким мокаром, ты работаешь через смсдоступ, а в айфри о тебе тока наслышаны, что косячный партнер вот и все.

у тебя фраза на всех сайтах вводит в заблуждение:

уникальным паролем к сайту, который мы попросим указать на следующей странице (это БЕСПЛАТНО!). данная фраза двуяка, да вводится бесплатно, но после чего денюжки будут списываться, МТСу не нравится такие двуякие фразы

+ Ты не ответил, зачем ты переместил стоимость из видимой части после одобрения?

школоло хватит уже про КП писать, ни одного ты не знаешь и не общаешься, ладно думаю когда тебя наградят штрафом или еще чем, по другому в теме запоешь.

Ладно всем удачи, партнерам стоит убедить овнера одуматься))

С
На сайте с 12.06.2010
0

Convert$, не совсем в тему пословица, но "вор у вора дубинку крадет?" в вашем случае "вор вора дубинкой е...хм" )))

1) Помнится у вас на сайтах детки стояли, явно не старше 18ти летнего возраста

2) Плюс когда вы адалтом торговали, очень популярной была тема х=2, яваскриптовый блокер браузера

В то время чёт не помню рвения вашего чтобы правила ОСС соблюдать. В истории смсконверта есть и момент когда партнерка не выплатила адвертам, неужели вас билл просто оштрафовал, и это вас чему-то научило?

Честно сказать НЕ верю, НО! В конечном итоге, я с вами согласен, манисист исполняет любые вертолеты, лишь бы урвать бабла, вон даже написали в подписи "очень старая и стабильная партнерка", 3 раза кукурузу им между арбузов. Секскеш это "очень старая и стабильная партнерка", в текущей ревизии - лимон, когда они появились, манисист как раз школу оканчивали.

AC
На сайте с 12.06.2010
0

история конечно очень занимательная.... похоже кончились мои заработки с манисистом.... я не камикадзе, снял траф

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

справедливый, Во первых не сравнивайте смс биз и с подписками, смски билят все, и коротких номеров тьма тьмущая, во вторых в то время билинг (смс доступ) данную штуку одобрил и не был против, по этому и работали.

Про девочек это бред, сайты были переведены с английских ресурсов, если вы работали в буржунете, знаете то что там очень строго с этим и каждый видео ролик имеет документы и всем лицам более 21го года или равно ему.

Насчет выплат, извини конечно, но у нас не было за всю историю партнерок НИ РАЗУ не выплат, были новогодние задержки, но не более. Т.к. всегда имеется сумма на 1-2 выплаты вне зависимости от билингов.

С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий