MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]

Заберите кто-нибудь с биржи 40 свежих подписок :) Ник продавца - mort666

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
la2er:
Ребят, простите за нубство, но на Украину ни разу не лил, можете в личку посоветовать что-нить для конвертации на украинском трафе?

Да не конвертится Украинский траф ни где и ни на чем, что вы все бегаете с ним. Некуда девать 😂 , да известный факт по рунету очень много УА трафа, но он наполовину ботовой наполовину бесполезный. Уже 3 года с ним все носятся, куда же девать, куда же девать, да ни куда.

[Удален]

la2er, думаю, что сюда его бесполезно лить. Разве что на онлайн-игры (не на манисист, а на пей пер лид), потому как отчисления за смс копеечные, да и на юа-подписках тоже. Шкура вычинки не стоит, даже несмотря на то, что траф дешевле русского.

[Удален]
la2er:
Ребят, простите за нубство, но на Украину ни разу не лил, можете в личку посоветовать что-нить для конвертации на украинском трафе?

скинул в личку, где Украину можно конвертировать просто на 5 баллов:)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Весь киевстар уходит во фрод, это 100%, так как киевстар не платит биллингам. Поэтому лить на Украину не рекомендую.

MoneySyst.ru добавил 15.01.2011 в 10:55

speaker83:
Не обязательно иметь аккаунт на серче, чтобы следить за ситуацией с партнерками и тем, как они ведут свой биз. Флудить также необязательно
Если болт777 не клон, тогда тролль, который работает по заказу "вышестоящего начальства", потому как его интерес к прямым конкурентам уж очень нездоров

П.С. Стата рисуется за 15 минут

Да, партнеры у нас не настоящие, статы рисованные и ратио в лучше случае 1:100. 😂

Интересно, почему же тогда именны мы являемся топовыми партнерами у нескольких биллингов, благодаря чему имеем самые высокие отчисления на рынке?.. 🚬

P.S. У нас нет ни одного партнера, кто бы к нам плохо относился. По крайней мере, я таких не знаю. Пусть те господа, которые обсирают манисист в данном топике, сообщат нам всем публично, почему они не любят манисист, подтвердят свои слова скринами и никами в партнерке. 🍿

Пока у всех складывается впечатление, что админы из известной всем конкурентной пп, не знают куда засунуть свою зависть и сочиняют гневные посты, надеясь, что какие-нибудь совсем неопытные адверты поверят им... 😂 Пора бы уяснить уже, что нормальные люди верят своим доходам и статистике, а не вашему бреду.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
MoneySyst.ru:

партнеры у нас не настоящие, статы рисованные и ратио в лучше случае 1:100

согласен со всем, кроме того, что часть партнеров у вас все-таки настоящая

MoneySyst.ru:

Интересно, почему же тогда именны мы являемся топовыми партнерами у нескольких биллингов, благодаря чему имеем самые высокие отчисления на рынке?.. 🚬

вранье, причем публичное... некрасиво... еще кто тут пытается на "неопытных адвертов" произвести впечатление

MoneySyst.ru:

P.S. У нас нет ни одного партнера, кто бы к нам плохо относился. По крайней мере, я таких не знаю. Пусть те господа, которые обсирают манисист в данном топике, сообщат нам всем публично, почему они не любят манисист, подтвердят свои слова скринами и никами в партнерке. 🍿

Будьте внимательней, я не "обсираю" манисист

MoneySyst.ru:

Пока у всех складывается впечатление, что админы из известной всем конкурентной пп, не знают куда засунуть свою зависть и сочиняют гневные посты, надеясь, что какие-нибудь совсем неопытные адверты поверят им... 😂 Пора бы уяснить уже, что нормальные люди верят своим доходам и статистике, а не вашему бреду.

Как бы вам не хотелось найти повод приписать все козни конкурентам, к счастью, а может к сожалению - повода нет

И да, такой развернутый ответ с вашей стороны, только еще раз доказывает, что вам есть за что оправдываться и есть, что скрывать

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

speaker83, логики совершенно нету ни в одном из ваших текстов+всего 8 сообщений, отсюда вывод - очередной клон, скорее даже то т же, т.к. тематика аватора постоянна одна и таже

[Удален]

trafbax, MoneySyst.ru, вам, уважаемые, не надоело кормить троллей и, тем самым, провоцировать говно на 4 страницы в теме? :)

На подпись жмакните, хотя там и без подписи все понятно. Жмем кнопочку "Пожаловаться на это сообщение" :)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
MaxwelI:
trafbax, MoneySyst.ru, вам, уважаемые, не надоело кормить троллей и, тем самым, провоцировать говно на 4 страницы в теме? :)

На подпись жмакните, хотя там и без подписи все понятно. Жмем кнопочку "Пожаловаться модератору" :)

оно бы да, кормить не стоит, но из за этих г-ков же новые люди заходят и думают не весь что про пп (

[Удален]

MaxwelI, trafbax, ваши комментарии мне не нужны и малоинтересны. Счетчики сообщений можете понабивать во флудильне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий