- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заберите кто-нибудь с биржи 40 свежих подписок :) Ник продавца - mort666
Ребят, простите за нубство, но на Украину ни разу не лил, можете в личку посоветовать что-нить для конвертации на украинском трафе?
Да не конвертится Украинский траф ни где и ни на чем, что вы все бегаете с ним. Некуда девать 😂 , да известный факт по рунету очень много УА трафа, но он наполовину ботовой наполовину бесполезный. Уже 3 года с ним все носятся, куда же девать, куда же девать, да ни куда.
la2er, думаю, что сюда его бесполезно лить. Разве что на онлайн-игры (не на манисист, а на пей пер лид), потому как отчисления за смс копеечные, да и на юа-подписках тоже. Шкура вычинки не стоит, даже несмотря на то, что траф дешевле русского.
Ребят, простите за нубство, но на Украину ни разу не лил, можете в личку посоветовать что-нить для конвертации на украинском трафе?
скинул в личку, где Украину можно конвертировать просто на 5 баллов:)
Весь киевстар уходит во фрод, это 100%, так как киевстар не платит биллингам. Поэтому лить на Украину не рекомендую.
MoneySyst.ru добавил 15.01.2011 в 10:55
Не обязательно иметь аккаунт на серче, чтобы следить за ситуацией с партнерками и тем, как они ведут свой биз. Флудить также необязательно
Если болт777 не клон, тогда тролль, который работает по заказу "вышестоящего начальства", потому как его интерес к прямым конкурентам уж очень нездоров
П.С. Стата рисуется за 15 минут
Да, партнеры у нас не настоящие, статы рисованные и ратио в лучше случае 1:100. 😂
Интересно, почему же тогда именны мы являемся топовыми партнерами у нескольких биллингов, благодаря чему имеем самые высокие отчисления на рынке?.. 🚬
P.S. У нас нет ни одного партнера, кто бы к нам плохо относился. По крайней мере, я таких не знаю. Пусть те господа, которые обсирают манисист в данном топике, сообщат нам всем публично, почему они не любят манисист, подтвердят свои слова скринами и никами в партнерке. 🍿
Пока у всех складывается впечатление, что админы из известной всем конкурентной пп, не знают куда засунуть свою зависть и сочиняют гневные посты, надеясь, что какие-нибудь совсем неопытные адверты поверят им... 😂 Пора бы уяснить уже, что нормальные люди верят своим доходам и статистике, а не вашему бреду.
партнеры у нас не настоящие, статы рисованные и ратио в лучше случае 1:100
согласен со всем, кроме того, что часть партнеров у вас все-таки настоящая
Интересно, почему же тогда именны мы являемся топовыми партнерами у нескольких биллингов, благодаря чему имеем самые высокие отчисления на рынке?.. 🚬
вранье, причем публичное... некрасиво... еще кто тут пытается на "неопытных адвертов" произвести впечатление
P.S. У нас нет ни одного партнера, кто бы к нам плохо относился. По крайней мере, я таких не знаю. Пусть те господа, которые обсирают манисист в данном топике, сообщат нам всем публично, почему они не любят манисист, подтвердят свои слова скринами и никами в партнерке. 🍿
Будьте внимательней, я не "обсираю" манисист
Пока у всех складывается впечатление, что админы из известной всем конкурентной пп, не знают куда засунуть свою зависть и сочиняют гневные посты, надеясь, что какие-нибудь совсем неопытные адверты поверят им... 😂 Пора бы уяснить уже, что нормальные люди верят своим доходам и статистике, а не вашему бреду.
Как бы вам не хотелось найти повод приписать все козни конкурентам, к счастью, а может к сожалению - повода нет
И да, такой развернутый ответ с вашей стороны, только еще раз доказывает, что вам есть за что оправдываться и есть, что скрывать
speaker83, логики совершенно нету ни в одном из ваших текстов+всего 8 сообщений, отсюда вывод - очередной клон, скорее даже то т же, т.к. тематика аватора постоянна одна и таже
trafbax, MoneySyst.ru, вам, уважаемые, не надоело кормить троллей и, тем самым, провоцировать говно на 4 страницы в теме? :)
На подпись жмакните, хотя там и без подписи все понятно. Жмем кнопочку "Пожаловаться на это сообщение" :)
trafbax, MoneySyst.ru, вам, уважаемые, не надоело кормить троллей и, тем самым, провоцировать говно на 4 страницы в теме? :)
На подпись жмакните, хотя там и без подписи все понятно. Жмем кнопочку "Пожаловаться модератору" :)
оно бы да, кормить не стоит, но из за этих г-ков же новые люди заходят и думают не весь что про пп (
MaxwelI, trafbax, ваши комментарии мне не нужны и малоинтересны. Счетчики сообщений можете понабивать во флудильне.