MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]

сколько можно разводить балаган в теме? смотришь обновление темы, а заходишь тут какая-то муть.

[Удален]
tatuman:
сколько можно разводить балаган в теме? смотришь обновление темы, а заходишь тут какая-то муть.

все правильно поддерживаю тебя

+1

AndySmart
На сайте с 27.12.2010
24

MoMM, да, я это знаю(на других форумах так же), и уважаю правила и порядки форума. Дело в том, что я писал в Поддержку, но мне не ответили, возможно несколько резко выразился, так как был на эмоциях, не уверен, но именно потому сейчас хочу узнать, какие к нам претензии?

Претензию я хотел бы обсудить в ЛС, если это возможно, не вижу смысла разводить флуд в данной теме.

С ув. Андрей, менеджер партнерской программы: SmartBucks (http://смартбакс.рф)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cash-777:
все правильно поддерживаю тебя
+1

ну вот не надо было меня злить... за рецидив клоноводства теперь отключение клоновода на месяц, а не на неделю... и да: запротоколировано, аппеляции подавать бессмысленно...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
AndySmart:
MoMM, предвзятость я думаю появилась от того что Вы забанили основные ники партнерок

Это подразумевает, что есть и дополнительные ники на такой случай?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

скажите какой лучше использовать биллинг А1агрегатор или PM-инвест???

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
nemestniy:
скажите какой лучше использовать биллинг А1агрегатор или PM-инвест???

Пробуй оба. Конкретно тебе не скажут, у каждого свои плюсы и минусы и просто может начаться флуд, каждый свое будет советовать.

[Удален]

я смотрел. на агрегатор смс чуть дешевле но ребилы жирненькие,

на инвест смс чуть подороже но ребилы хиленькие .. сейчас пробовал все на агрегат установить но конверт сильно просел, не понятно до этого норм был!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

nemestniy, зачем вам столько клонов? уникальная возможность и аттракцион невиданной щедрости: успеете сдать мне всех клонов до 8 утра МСК сегодня - основной аккаунт останется без бана... в личку.

[Удален]
MoMM:
nemestniy, зачем вам столько клонов? уникальная возможность и аттракцион невиданной щедрости: успеете сдать мне всех клонов до 8 утра МСК сегодня - основной аккаунт останется без бана... в личку.

срать я хотел на твой бан придурок .. кого и надо здесь за банить дак это тебя .. недоумок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий