MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

InkoGnito_X
На сайте с 17.12.2010
37
creatorx:
Народ, вы что так быстро подписки скупаете? Я даже скринов тролей наделать не успел!

Троли:
eagle88
medvedev39
r13t
visozinov
maestro

хм,мне тоже интересно,лица то даволи знакомые...

Блаже тот,кто ничего не ждёт,ибо он не разочаруется!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
creatorx:
Народ, вы что так быстро подписки скупаете? Я даже скринов тролей наделать не успел!

Троли:
eagle88
medvedev39
r13t
visozinov
maestro

Расскажите, о чем речь?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

MaxwelI, bolt777, тех кого указал они продают подписки подписанные с одного IP("фродовые подписки"), хотел сделать скринов, так не успел, скупили их.

MoneySyst.ru, первые 3 или 4 логина - это вообще один человек

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
creatorx:
MaxwelI, bolt777, тех кого указал они продают подписки подписанные с одного IP("фродовые подписки"), хотел сделать скринов, так не успел, скупили их.

Нет, это глюк скрипта ПП ... нельзя выставить на биржу подписку с одинаковым Айпи и телефоном, перелогиньтесь ...☝

InkoGnito_X
На сайте с 17.12.2010
37
creatorx:

MoneySyst.ru, первые 3 или 4 логина - это вообще один человек

Такого не может быть🙅

[Удален]

Это не глюк!

[ATTACH]81714[/ATTACH]

Причем первые 3 или 4 логина продают подписки из одной подсети.

Вот еще один

slava1man1

Я, так понял, чтоб сильно не палится, они выходят в интернет с тех же симок что и подписывают, и видимо путаются.

jpg 29.jpg
[Удален]

Кстати да, заметил что псевдонимы врубились на бирже. Так что скорей всего действительно что-то поломалось :)

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

А почему в субаккаунтах не могу добавить в трафикбэк ссылку с знаком "&"?

Пишет "недопустимые символы" и не добавляет :(

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
PE
На сайте с 02.01.2010
15
trafbax:
Да не конвертится Украинский траф ни где и ни на чем, что вы все бегаете с ним. Некуда девать 😂 , да известный факт по рунету очень много УА трафа, но он наполовину ботовой наполовину бесполезный. Уже 3 года с ним все носятся, куда же девать, куда же девать, да ни куда.

зависит что за траф, а так в принципе есть где его конверить, так же само как и Беларусский и из других маловостребованных стран СНГ

MoneySyst.ru:
Весь киевстар уходит во фрод, это 100%, так как киевстар не платит биллингам. Поэтому лить на Украину не рекомендую.

а вот это вранье ! или ваш биллинг имеет вас в полный рост шейвя таким образом !

Лично опробовано и Киевстар отлично биллится и что самое прикольное такое понятие как фрод для Украины напроч отсутствует !

[Удален]

Сейчас кто-то ответит этому дибилушке, инфа 125% :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий