- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, вы что так быстро подписки скупаете? Я даже скринов тролей наделать не успел!
Троли:
eagle88
medvedev39
r13t
visozinov
maestro
хм,мне тоже интересно,лица то даволи знакомые...
Народ, вы что так быстро подписки скупаете? Я даже скринов тролей наделать не успел!
Троли:
eagle88
medvedev39
r13t
visozinov
maestro
Расскажите, о чем речь?
MaxwelI, bolt777, тех кого указал они продают подписки подписанные с одного IP("фродовые подписки"), хотел сделать скринов, так не успел, скупили их.
MoneySyst.ru, первые 3 или 4 логина - это вообще один человек
MaxwelI, bolt777, тех кого указал они продают подписки подписанные с одного IP("фродовые подписки"), хотел сделать скринов, так не успел, скупили их.
Нет, это глюк скрипта ПП ... нельзя выставить на биржу подписку с одинаковым Айпи и телефоном, перелогиньтесь ...☝
MoneySyst.ru, первые 3 или 4 логина - это вообще один человек
Такого не может быть🙅
Это не глюк!
[ATTACH]81714[/ATTACH]
Причем первые 3 или 4 логина продают подписки из одной подсети.
Вот еще один
slava1man1
Я, так понял, чтоб сильно не палится, они выходят в интернет с тех же симок что и подписывают, и видимо путаются.
Кстати да, заметил что псевдонимы врубились на бирже. Так что скорей всего действительно что-то поломалось :)
А почему в субаккаунтах не могу добавить в трафикбэк ссылку с знаком "&"?
Пишет "недопустимые символы" и не добавляет :(
Да не конвертится Украинский траф ни где и ни на чем, что вы все бегаете с ним. Некуда девать 😂 , да известный факт по рунету очень много УА трафа, но он наполовину ботовой наполовину бесполезный. Уже 3 года с ним все носятся, куда же девать, куда же девать, да ни куда.
зависит что за траф, а так в принципе есть где его конверить, так же само как и Беларусский и из других маловостребованных стран СНГ
Весь киевстар уходит во фрод, это 100%, так как киевстар не платит биллингам. Поэтому лить на Украину не рекомендую.
а вот это вранье ! или ваш биллинг имеет вас в полный рост шейвя таким образом !
Лично опробовано и Киевстар отлично биллится и что самое прикольное такое понятие как фрод для Украины напроч отсутствует !
Сейчас кто-то ответит этому дибилушке, инфа 125% :D