- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вранье, причем публичное... некрасиво... еще кто тут пытается на "неопытных адвертов" произвести впечатление
Вы обязаны обосновать свои слова, иначе это просто оскарбление. У каких партнерок отчисления Выше наших? Кто платит партнерам до 99руб при 80% рейте (стандарт) за ребил?
trafbax, MoneySyst.ru, вам, уважаемые, не надоело кормить троллей и, тем самым, провоцировать говно на 4 страницы в теме? :)
+1 не проще ли просто игнорить такие посты, тогда и пустых диалогов меньше будет.
а когда новички заходят и видят эти перепалки - это не лучше.☝
trafbax, MoneySyst.ru, вам, уважаемые, не надоело кормить троллей и, тем самым, провоцировать говно на 4 страницы в теме? :)
На подпись жмакните, хотя там и без подписи все понятно. Жмем кнопочку "Пожаловаться на это сообщение" :)
Да я все понимаю, самому стыдно, что ведусь на провокацию. Но действительно trafbax прав, новые люди покупаются на это дерьмо и я вынужден пояснять, что все сообщения этих ушлёпков являются клевотой.
На кнопку "пожаловаться" жать бесполезно, модераторы банят клоны, но в этот же день появляется новый аккаунт этого тролля. Вот посмотрите, был простофил, его забанили, в этот день появился энчик. Энчика забанили, в этот же же день появился speaker83.😡
На кнопку "пожаловаться" жать бесполезно, модераторы банят клоны, но в этот же день появляется новый аккаунт этого тролля. Вот посмотрите, был простофил, его забанили, в этот день появился энчик. Энчика забанили, в этот же же день появился speaker83.😡
Просто модерам нужен хотя бы контроль по ip-адресу вновь создаваемых и забаненных акков.
Не панацея конечно, но уж немного труднее будет.
Вы обязаны обосновать свои слова, иначе это просто оскарбление. У каких партнерок отчисления Выше наших? Кто платит партнерам до 99руб при 80% рейте (стандарт) за ребил?
Вот в этом весь вы - видеть только то, что удобно и морозиться, если ответить нечем или ответ может повредить репутации, а он ведь может.
По отчислениям - вы говорите про подписки а1а, единственный и топовый партнер это разные вещи. Причем насколько мне известно, это не самый лучший биллинг для подписок - это больше ваш промах и неудача, чем конкурентное предложение, ведь только единицы ваших адвертов видели эти пресловутые 99 рублей... да сами адверты уже в этом убедились.
Я понимаю, что выставлять вашу партнерскую программу в лучшем виде, чем она есть на самом деле - это ваша работа, но всему есть предел. Ложь и лицемерие - не лучшие качества овнера.
все сообщения этих ушлёпков
Достойный ответ культурного человека! Браво! Как вы там говорили... "Вы обязаны обосновать свои слова, иначе это просто оскарбление." Ну-ну. Я все же не буду опускаться до вашего уровне в общении с вами
Стыдно должно вам быть за то, что ведете себя как базарная бабка
по ходу дела за кучей спама в топике мой вопрос провалился в бездну
повторюсь - кто льет на космических войнов? какой конверт средний?
ну и срачь тут )))
ну и срачь тут )))
Это не срачь, это серчь!
P.S Ребята, не ведитесь на провокации, MoneySyst лучшая партнерка, знаю, так как работал с многими.
P.S.S Желаю удачи МС и команде, приятно работать с профессионалами
MoneySyst - когда вы видите, что вопрос вам не удобен - засылаете своих клоно-флудеров в тему и они забивают все короткими мессагами, типа - "стоит на а1 лить?", "куплю-продам подписки" и т.п., а сами прячите голову в песок, объясняя это тем, что не всегда бываете в онлайне, т.к. у вас другой часовой пояс.
мое сообщение (абсолютно адекватное) было именно таким образом проигнорировано, хотя касалось вас напрямую, но ничего, я повторюсь:
если бы вы догадались выключить запрос на авторизацию и антиспам, адвертам было бы легче достучатся. у вас саппорт заметно проигрывает ведущим партнеркам, которые представлены на серче. надо не стесняться и учиться этому у конкурентов. саппорт - важная составляющая работы пп, это можно сказать связующее звено между партнеркой и адвертами.
зарание предвидя, что в меня сейчас начнут кидать камнями ваши цепные псы и оскорблять конвеер, скажу, что это не тупое обсералово, которым в теме конвеера bolt777 занимается и провоцирует всех, а здоровая критика, ведь я правду говорю и если не будете лукавить, вы со мной согласитесь.
P.S Ребята, не ведитесь на провокации, MoneySyst лучшая партнерка, знаю, так как работал с многими.
P.S.S Желаю удачи МС и команде, приятно работать с профессионалами
Приятно видеть, что у монесиста есть еще такие недалекие адверты, которые настолько подобострастно наивны, что не замечают элементарного и готовы верить сладким речам... факты, надо верить фактам! очевидным фактам... а они налицо