- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вранье, причем публичное... некрасиво... еще кто тут пытается на "неопытных адвертов" произвести впечатление
Вы обязаны обосновать свои слова, иначе это просто оскарбление. У каких партнерок отчисления Выше наших? Кто платит партнерам до 99руб при 80% рейте (стандарт) за ребил?
trafbax, MoneySyst.ru, вам, уважаемые, не надоело кормить троллей и, тем самым, провоцировать говно на 4 страницы в теме? :)
+1 не проще ли просто игнорить такие посты, тогда и пустых диалогов меньше будет.
а когда новички заходят и видят эти перепалки - это не лучше.☝
trafbax, MoneySyst.ru, вам, уважаемые, не надоело кормить троллей и, тем самым, провоцировать говно на 4 страницы в теме? :)
На подпись жмакните, хотя там и без подписи все понятно. Жмем кнопочку "Пожаловаться на это сообщение" :)
Да я все понимаю, самому стыдно, что ведусь на провокацию. Но действительно trafbax прав, новые люди покупаются на это дерьмо и я вынужден пояснять, что все сообщения этих ушлёпков являются клевотой.
На кнопку "пожаловаться" жать бесполезно, модераторы банят клоны, но в этот же день появляется новый аккаунт этого тролля. Вот посмотрите, был простофил, его забанили, в этот день появился энчик. Энчика забанили, в этот же же день появился speaker83.😡
На кнопку "пожаловаться" жать бесполезно, модераторы банят клоны, но в этот же день появляется новый аккаунт этого тролля. Вот посмотрите, был простофил, его забанили, в этот день появился энчик. Энчика забанили, в этот же же день появился speaker83.😡
Просто модерам нужен хотя бы контроль по ip-адресу вновь создаваемых и забаненных акков.
Не панацея конечно, но уж немного труднее будет.
Вы обязаны обосновать свои слова, иначе это просто оскарбление. У каких партнерок отчисления Выше наших? Кто платит партнерам до 99руб при 80% рейте (стандарт) за ребил?
Вот в этом весь вы - видеть только то, что удобно и морозиться, если ответить нечем или ответ может повредить репутации, а он ведь может.
По отчислениям - вы говорите про подписки а1а, единственный и топовый партнер это разные вещи. Причем насколько мне известно, это не самый лучший биллинг для подписок - это больше ваш промах и неудача, чем конкурентное предложение, ведь только единицы ваших адвертов видели эти пресловутые 99 рублей... да сами адверты уже в этом убедились.
Я понимаю, что выставлять вашу партнерскую программу в лучшем виде, чем она есть на самом деле - это ваша работа, но всему есть предел. Ложь и лицемерие - не лучшие качества овнера.
все сообщения этих ушлёпков
Достойный ответ культурного человека! Браво! Как вы там говорили... "Вы обязаны обосновать свои слова, иначе это просто оскарбление." Ну-ну. Я все же не буду опускаться до вашего уровне в общении с вами
Стыдно должно вам быть за то, что ведете себя как базарная бабка
по ходу дела за кучей спама в топике мой вопрос провалился в бездну
повторюсь - кто льет на космических войнов? какой конверт средний?
ну и срачь тут )))
ну и срачь тут )))
Это не срачь, это серчь!
P.S Ребята, не ведитесь на провокации, MoneySyst лучшая партнерка, знаю, так как работал с многими.
P.S.S Желаю удачи МС и команде, приятно работать с профессионалами
MoneySyst - когда вы видите, что вопрос вам не удобен - засылаете своих клоно-флудеров в тему и они забивают все короткими мессагами, типа - "стоит на а1 лить?", "куплю-продам подписки" и т.п., а сами прячите голову в песок, объясняя это тем, что не всегда бываете в онлайне, т.к. у вас другой часовой пояс.
мое сообщение (абсолютно адекватное) было именно таким образом проигнорировано, хотя касалось вас напрямую, но ничего, я повторюсь:
если бы вы догадались выключить запрос на авторизацию и антиспам, адвертам было бы легче достучатся. у вас саппорт заметно проигрывает ведущим партнеркам, которые представлены на серче. надо не стесняться и учиться этому у конкурентов. саппорт - важная составляющая работы пп, это можно сказать связующее звено между партнеркой и адвертами.
зарание предвидя, что в меня сейчас начнут кидать камнями ваши цепные псы и оскорблять конвеер, скажу, что это не тупое обсералово, которым в теме конвеера bolt777 занимается и провоцирует всех, а здоровая критика, ведь я правду говорю и если не будете лукавить, вы со мной согласитесь.
P.S Ребята, не ведитесь на провокации, MoneySyst лучшая партнерка, знаю, так как работал с многими.
P.S.S Желаю удачи МС и команде, приятно работать с профессионалами
Приятно видеть, что у монесиста есть еще такие недалекие адверты, которые настолько подобострастно наивны, что не замечают элементарного и готовы верить сладким речам... факты, надо верить фактам! очевидным фактам... а они налицо