MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
MS-support:
Потому что этот домен не рабочий несколько месяцев.

Ну так уберите его из промо!🙅 зачем народ вводить в заблуждение?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Опааа, я смотрю ТОП сделали - отлично)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
BisHome:
Опааа, я смотрю ТОП сделали - отлично)

Он еще глючный, недоделанный.

MS-support добавил 11.03.2010 в 18:04

Alexiy2:
Ну так уберите его из промо!🙅 зачем народ вводить в заблуждение?

Нужно смотреть список рабочих ссылок, а не промоматериалы.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

такой вопрос а если нету денег на счету для ребила, система будет еще пытаться снять деньги или как...

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
ExE:
такой вопрос а если нету денег на счету для ребила, система будет еще пытаться снять деньги или как...

Будет в течении месяца, если за это время на счету ни разу не появятся деньги, номер автоматически отписывается :)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
ExE:

Да. Если нет денег, оператор все-равно будет пытаться сребиллить. Если абонент так и не пополнит счет, то через 1 месяц его автоматически отписывают. В статистике это будет называться "Отказ".

MS-support добавил 12.03.2010 в 14:57

NCIS:
Будет в течении месяца, если за это время на счету ни разу не появятся деньги, номер автоматически отписывается :)

одновременно ответили))). Спасибо за помощь! :)

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

ясно, спасибо, а вообще у подписки есть какойта срок? И еще при каждном ребиле подпищик получает разный контент?

Meverik
На сайте с 18.08.2009
15

max 50 ребилов с одного номера, контент он получил на сайте, когда подписался.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

хм, тоесть раз получил контент и все? А какой тогда смысл оставаться подпищиком? Я думал при каждном ребиле ему предоставляется ну например там новая диета или еще чот...

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Meverik:
max 50 ребилов с одного номера, контент он получил на сайте, когда подписался.

Не правильно, на наших сайтах контент обновляется каждые три дня. Если это курсы обучения, то появляется новый урок, а если диеты - новые методики похудения. На сайтах знакомств по другому, там деньги снимаются за возможность пользования сервиса.

MS-support добавил 12.03.2010 в 16:14

ExE:
хм, тоесть раз получил контент и все? А какой тогда смысл оставаться подпищиком? Я думал при каждном ребиле ему предоставляется ну например там новая диета или еще чот...

Именно так, при каждом ребилле - новый контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий