MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

RP
На сайте с 15.04.2009
26

MS-support, почему в icq не отвечаете?

Конверт 1/17 (http://redire.ru/men666) для всех моих рефов | icq 297943
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Написал бы сразу вопрос здесь или в личку и все.

спину выпрями!
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
re.publik:
MS-support, почему в icq не отвечаете?

Ну, воскресенье ж все-таки... :) А если серьезно, извините, я весь день был в дороге сегодня, сейчас приехал, отвечаю в аське.

MS-support добавил 07.03.2010 в 18:31

Aleks009:
Вот время пошло! Теперь хвастаются не кто первый запустил, а кто последний запустил gsm-пеленгаторы! А раньше ругались, кто у кого свистнул форму ! 😂
Ну и кто теперь рулит по той теме? Никто? Ну так конкурс надо устроить, кто все же больше бабла срубил - такой ТОП -10 ПП, а адверты будут баллы ставить, итого устроим топ 10 ПП, предлагаю конкурс, призовой фонд 1000 у.е. - (кто богатый, добавлямем нолик), на конкурс самый честный(адекватный(рабочий ПП кто больше кинул своих сограждан! - сам не без греха, поэтому ставлю 🙅 , выплачиваем тем, кто нас кормил скромную🍿 сумму и ждем от них продолжения кормушки)))= победившая ПП становится нынешним лидером на рынке с ней не пропадешь
! Шутки-шутками, а выложить мнение можно! Правда, лучше в отдельном разделе! Кто с какими ПП работает и кому доверяет?

Что ж Вы как серьезно все воспринимаете? :) Выходные все-таки, вот я и устроил ржаку в топике, чтобы всех развлечь. 🤪

А вообще, речь шла не о пеленгаторах, а об оригинальных идеях. Я вспомнил пеленгатор, потому что это была тема 2009 года (к сожалению, многие не стали заморачиваться на постоплатной части и наделали одностраничников, из-за чего смс-бизнес начал рушаться).

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
Z
На сайте с 13.12.2009
12
MS-support:
к сожалению, многие не стали заморачиваться на постоплатной части и наделали одностраничников, из-за чего смс-бизнес начал рушаться

А сама идея существования "пеленгаторов, перехватчиков сообщений" - не причина разрушения смс-бизнеса?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
zilibobik:
А сама идея существования "пеленгаторов, перехватчиков сообщений" - не причина разрушения смс-бизнеса?

Причина разрушения смс бизнеса - фейки, 404 ошибка в постоплатной части и т.п. Если платник качественный, будь-то пеленгатор, или еще что-то, жалоб от абонентов не будет, соответственно, проблем с ОСС тоже. Именно поэтому наша ПП никогда не имела штрафов и прочих неприятностей от биллингов.

Или возьмите к примеру смс-трап, если у них смс-перехватчик был настоящий, то и абоненты были рады посылать смс и использовать их сервис.

Aleks009
На сайте с 29.01.2006
48
MS-support:
Причина разрушения смс бизнеса - фейки, 404 ошибка в постоплатной части и т.п. Если платник качественный, будь-то пеленгатор, или еще что-то, жалоб от абонентов не будет, соответственно, проблем с ОСС тоже. Именно поэтому наша ПП никогда не имела штрафов и прочих неприятностей от биллингов.
Или возьмите к примеру смс-трап, если у них смс-перехватчик был настоящий, то и абоненты были рады посылать смс и использовать их сервис.

+1

Полностью поддерживаю! без фейка и 3-й авторизации все работали бы... и работали... Что делать, собираем крохи теперь... Скорей налаживаем подписки! 🚬

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Это всё время так, пока прокатывала 3я авторизация и откровенный чисто-кровный развод на смс, все рубили бабло причмокивая. Никто не думает о будущем, главное кусок пожирнее отшлёпать.

А когда достигается критическая отметка и всё рушится(при таком раскладе это неизбежно), все начинают думать по такому принципу: А вот не надо было фэйки лепить, не нужно было людей обманывать, ай-яй-яй.

Россия епт) Куй пока горячо, а потом .уй. :)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
IN
На сайте с 23.01.2010
67

Катаклизмы нужны, без них бы до сих пор бы эти смски юзали 3x10 с промо "5 руб.*". Сейчас все жестко, но на нормальное русло встает - юзер может головой и лучше будет думать, но и шугаться после своего первого раза перестанет.

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Уважаемые Партнеры!

В связи с тем, что официальный праздничный день 8 марта 2010 года выпадает на понедельник и банки в этот день не работают, выплаты за 9 неделю будут произведены во второй платежный день, четверг, 11 марта 2010 года.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Если честно я не понимаю где у вас белые платники ? Какие именно и что они дают пользователю можете написать?

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий