MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Отчисления такие, потому что у нового биллинга отчисления меньше на 15% чем у а1а. И вообще тарифы оставляют желать лучшего. К сожалению, выбора пока нет.

У меня просьба, прекратите пожалуйста обсуждать платники данной тематики в паблике, иначе никаких отчислений по ним не будет...

MS-support добавил 13.03.2010 в 21:00

PainShaft:
каждый раз как ПП меняет домены уже раза 3 было, конверт моментально ухудшается. Ну про 10$ смс, я уже писал.

Обычно на новых доменах ратио лучше. Сейчас проблема в том, что страница оплаты была максимально подогнана под требования ОСС. Сами страдаем, но другого выхода нет. Мы за стабильность и не хотим повторить судьбу коровки.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
MS-support:
Отчисления такие, потому что у нового биллинга отчисления меньше на 15% чем у а1а. И вообще тарифы оставляют желать лучшего. К сожалению, выбора пока нет.
У меня просьба, прекратите пожалуйста обсуждать платники данной тематики в паблике, иначе никаких отчислений по ним не будет...

MS-support добавил 13.03.2010 в 21:00

Обычно на новых доменах ратио лучше. Сейчас проблема в том, что страница оплаты была максимально подогнана под требования ОСС. Сами страдаем, но другого выхода нет. Мы за стабильность и не хотим повторить судьбу коровки.

А в аське в инвизе да? Я еще днем Вам отписывал, не дождался ответа вот и спросил, какой у людей конверт...оказалось я не один такой...

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Straifer1:
А в аське в инвизе да? Я еще днем Вам отписывал, не дождался ответа вот и спросил, какой у людей конверт...оказалось я не один такой...

Нет, ася выключена (комп не тот). Сегодня в аське не появлюсь. Конверт сегодня лучше, чем вчера. Хотя хз, может фродеры опять какие завелись и ратио завышается поэтому.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

интересует такой вопрос, например подписка была 9 числа когда должен быть второй ребил 13 или 14

predator-hoi добавил 14.03.2010 в 12:51

predator-hoi:
интересует такой вопрос, например подписка была 9 числа когда должен быть второй ребил 13 или 14

спасибо уже сам разобрался...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
predator-hoi:

predator-hoi добавил 14.03.2010 в 12:51

спасибо уже сам разобрался...

Все-равно отвечу, если кому-то интересно будет на будущее:

13го.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

MS-support,

хм, а у меня 14 было, ну смотрите 9 подписка 10 первый ребил а 14 второй

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
predator-hoi:
MS-support,

хм, а у меня 14 было, ну смотрите 9 подписка 10 первый ребил а 14 второй

Должно быть 13го. Но ребиллы снимаются только в рабочее время по местному времени абонента, поэтому если абонент подписался вечером или ночью, то ребиллить его будут с задержкой. Плюс ОСС тормозят частенько...

P
На сайте с 30.10.2008
133
MS-support:
Должно быть 13го. Но ребиллы снимаются только в рабочее время по местному времени абонента, поэтому если абонент подписался вечером или ночью, то ребиллить его будут с задержкой. Плюс ОСС тормозят частенько...

Ребилы в не зависимости от региона, начинают сниматься с 3 часов ночи по Московскому времени, на следующие сутки после подписки.

Кому интересно знать реальную информацию, могу ответить на вопросы.

S
На сайте с 24.09.2009
66
golos:
мтс подписки тут есть уже ?

судя по тому, что админы молчат на эту тему, от МТС по-прежнему никаких новостей нет. :( Ждем-с... 🍿

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

кхм... сайт партнерки http://www.moneysyst.ru/ ? у меня 404 ошибка, я вот думаю, может проглядел, сменили адрес?

давлю адвордс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий