MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
MS-support:
Не правильно, на наших сайтах контент обновляется каждые три дня. Если это курсы обучения, то появляется новый урок, а если диеты - новые методики похудения. На сайтах знакомств по другому, там деньги снимаются за возможность пользования сервиса.

MS-support добавил 12.03.2010 в 16:14

Именно так, при каждом ребилле - новый контент.

О ет уже интересно) я Вам там еще в ЛС написал...

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

интересует такой вопрос - какое количество в среднем ребилов вообще, то есть сколько чел макс ребилится, а потом отписывается) ну и как вообще дела на подписках по диетам) мож кто то стату спалит)...

ЗЫ: могу свою спалить если хотите)

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
predator-hoi:
интересует такой вопрос - какое количество в среднем ребилов вообще, то есть сколько чел макс ребилится, а потом отписывается) ну и как вообще дела на подписках по диетам) мож кто то стату спалит)...

ЗЫ: могу свою спалить если хотите)

Не известно сколько человек может ребиллиться, сегодня многие восьмой раз, к примеру...

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

MS-support, спасибо за пример...

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Кто нибудь на платник по поиску льет? Что то странное сегодня творится, только с часа смс пошли и ратио 1 к 200 почти, вчера на этом же трафике 1 к 55......бред....

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Straifer1,

Лью, конверт полная жесть как раз вот 1к55 и 10$ смс почти нету. В выходные вообще лучше не лить, каждую неделю в этом убеждаюсь :))

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
PainShaft:
Straifer1,
Лью, конверт полная жесть как раз вот 1к55 и 10$ смс почти нету. В выходные вообще лучше не лить, каждую неделю в этом убеждаюсь :))

Ну у Вас видимо с адвордса траф, для адвордса это плохое ратио, у меня с доров, вообще после смены домена и страницы после поиска плюс страницы оплаты было 1 к 100-150, вот вчера улучшилось, а сегодня полный капец....рекорд...

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
Straifer1:
Ну у Вас видимо с адвордса траф, для адвордса это плохое ратио, у меня с доров, вообще после смены домена и страницы после поиска плюс страницы оплаты было 1 к 100-150, вот вчера улучшилось, а сегодня полный капец....рекорд...

После последней смены доменов и биллинга конверт на поисках очень плохой. Не понятно почему такая низкая стоимость смс, жаль не видно на какой номер отправляют. 10$ больше нет ни одной, или это не 80%. Стали часто появляться смс без цены вообще, вместо денег "---" прочерки.

Вообщем плохо дело совсем... Админы, MoneySyst, к Вам обращаюсь - неужели Вам побоку и Вы ничего не собираетесь поправить?

PS
На сайте с 19.05.2009
109
Gossudar:
После последней смены доменов и биллинга конверт на поисках очень плохой. Не понятно почему такая низкая стоимость смс, жаль не видно на какой номер отправляют. 10$ больше нет ни одной, или это не 80%. Стали часто появляться смс без цены вообще, вместо денег "---" прочерки.
Вообщем плохо дело совсем... Админы, MoneySyst, к Вам обращаюсь - неужели Вам побоку и Вы ничего не собираетесь поправить?

Полностью поддерживаю, прочерки тоже были, саппорт сказал "возможно это тестовая смс", раньше такого никогда не было. А на счет смены доменов вообще мистика какая то, каждый раз как ПП меняет домены уже раза 3 было, конверт моментально ухудшается. Ну про 10$ смс, я уже писал.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gossudar:

По поводу цены отпишите админу он объяснит, здесь не буду писать почему такие отчисления:(

Я уже неоднократно писал и просил, что бы предприняли меры по повышению конвертабельности платника...но видимо никому не надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий