- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не правильно, на наших сайтах контент обновляется каждые три дня. Если это курсы обучения, то появляется новый урок, а если диеты - новые методики похудения. На сайтах знакомств по другому, там деньги снимаются за возможность пользования сервиса.
MS-support добавил 12.03.2010 в 16:14
Именно так, при каждом ребилле - новый контент.
О ет уже интересно) я Вам там еще в ЛС написал...
интересует такой вопрос - какое количество в среднем ребилов вообще, то есть сколько чел макс ребилится, а потом отписывается) ну и как вообще дела на подписках по диетам) мож кто то стату спалит)...
ЗЫ: могу свою спалить если хотите)
интересует такой вопрос - какое количество в среднем ребилов вообще, то есть сколько чел макс ребилится, а потом отписывается) ну и как вообще дела на подписках по диетам) мож кто то стату спалит)...
ЗЫ: могу свою спалить если хотите)
Не известно сколько человек может ребиллиться, сегодня многие восьмой раз, к примеру...
MS-support, спасибо за пример...
Кто нибудь на платник по поиску льет? Что то странное сегодня творится, только с часа смс пошли и ратио 1 к 200 почти, вчера на этом же трафике 1 к 55......бред....
Straifer1,
Лью, конверт полная жесть как раз вот 1к55 и 10$ смс почти нету. В выходные вообще лучше не лить, каждую неделю в этом убеждаюсь :))
Straifer1,
Лью, конверт полная жесть как раз вот 1к55 и 10$ смс почти нету. В выходные вообще лучше не лить, каждую неделю в этом убеждаюсь :))
Ну у Вас видимо с адвордса траф, для адвордса это плохое ратио, у меня с доров, вообще после смены домена и страницы после поиска плюс страницы оплаты было 1 к 100-150, вот вчера улучшилось, а сегодня полный капец....рекорд...
Ну у Вас видимо с адвордса траф, для адвордса это плохое ратио, у меня с доров, вообще после смены домена и страницы после поиска плюс страницы оплаты было 1 к 100-150, вот вчера улучшилось, а сегодня полный капец....рекорд...
После последней смены доменов и биллинга конверт на поисках очень плохой. Не понятно почему такая низкая стоимость смс, жаль не видно на какой номер отправляют. 10$ больше нет ни одной, или это не 80%. Стали часто появляться смс без цены вообще, вместо денег "---" прочерки.
Вообщем плохо дело совсем... Админы, MoneySyst, к Вам обращаюсь - неужели Вам побоку и Вы ничего не собираетесь поправить?
После последней смены доменов и биллинга конверт на поисках очень плохой. Не понятно почему такая низкая стоимость смс, жаль не видно на какой номер отправляют. 10$ больше нет ни одной, или это не 80%. Стали часто появляться смс без цены вообще, вместо денег "---" прочерки.
Вообщем плохо дело совсем... Админы, MoneySyst, к Вам обращаюсь - неужели Вам побоку и Вы ничего не собираетесь поправить?
Полностью поддерживаю, прочерки тоже были, саппорт сказал "возможно это тестовая смс", раньше такого никогда не было. А на счет смены доменов вообще мистика какая то, каждый раз как ПП меняет домены уже раза 3 было, конверт моментально ухудшается. Ну про 10$ смс, я уже писал.
По поводу цены отпишите админу он объяснит, здесь не буду писать почему такие отчисления:(
Я уже неоднократно писал и просил, что бы предприняли меры по повышению конвертабельности платника...но видимо никому не надо...