- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А почему на подписках для других абонентов нет альтернативы в виде СМС ? В частности i-million.
butik, может всё таки и правда подписчики необеспеченные ? ;)
Получаеться что у всех необечпеченые подписчики...
http://clip2net.com/page/m0/4035979
Просто напросто проблемы были с билингом и ребилов вообще небыло ни у одного партнера с 10 февраля. А тебя просто развели на счет необеспеченых номеров.
P.S. lexalink Юмор оценен😂
А почему на подписках для других абонентов нет альтернативы в виде СМС ? В частности i-million.
Завтра снова появится, только сегодня вечером не у всех операторов есть. Меняем кое-что в скрипте.
MS-support добавил 17.02.2010 в 00:47
Получаеться что у всех необечпеченые подписчики...
http://clip2net.com/page/m0/4035979
Просто напросто проблемы были с билингом и ребилов вообще небыло ни у одного партнера с 10 февраля. А тебя просто развели на счет необеспеченых номеров.
P.S. lexalink Юмор оценен😂
Судя по Вашему скрину мы начислили Вам 8000 руб. компенсации.... Между прочим, мы выплатим это из своего кармана, а могли бы поступить как биллинг с нами, то есть ничего не компенсировать, так как операторы уже не ребиллили за 10ое число.
PS: Саппорт в аське напутал, совершенно верно, подписки отключили в среду на прошлой неделе, то есть 10 февраля, часов в 7 вечера. как только мы узнали, мы повесили оповещение с просьбой снять траф.
Завтра скорее всего уже будет можно, если не завтра, то послезавтра.
По домену, или по IP парковку реализовывать планируете?
Ну что рубята, слушайте и вникайте=)
10 февраля зашел я на MoneySyst ,решил слить траф на диеты(подписки)
траф пошел, подписки тоже. Думаю все норм. Ну что произошло вечером все знают. Я как и все перенаправляю траф но все же 32 подписки остаються. Сегодня смотрю вроде все починили пишу саппорту так и так. что там с моими ребилами будет ли мне ктонить чтонить возвращать? как обещалось
Ответ был такой
MoneySyst support (17:51:39 16/02/2010)
У Вас все подписки были 10 февраля, ребиллы должны быди начаться на следующий день, но их не было, значит у абонентов не было денег.
MoneySyst support (17:51:50 16/02/2010)
т.е. это фрод
MoneySyst support (18:14:31 16/02/2010)
я не знаю, где Вы взяли такой траф
я вот думаю неужели у всех были проблемы с билингом а у меня просто галимый траф?
И о какой репутации можно говорить после таких приколов?
вот те злаполучные 32=)
http://clip2net.com/page/m0/4036197
Мы публично заявляли, что компенсации будут начисляться до среды и мы нигде не писали, что компенсации закончились. Странно, что вместо нормального выяснения отношений Вы устраиваете публичное хамство. Можно по нормальному отнестись к данной проблеме? Мы также были шокированы отключением подписок у а1 и нам никто не компенсирует потери. У нас очень много партнеров, поэтому чисто физически мы не успеваем посчитать и начислить компенсации всем, кто потерпел убытки вместе с Вами. После того, как Вы ответили в аське на вопросы, мы начислили компенсацию, поскольку мы думаем, что это справедливо.
MS-support добавил 17.02.2010 в 00:59
По домену, или по IP парковку реализовывать планируете?
Выше ответил уже на подобный вопрос. Послезавтра все будет, если завтра не успеем.
помоему я написал в аську саппорту вопрос по поводу компенсации, на что получил ответ парень у тебя 32 подписки фрода. И только после этого уже было написанно то что вы называете публичным хамством
я это понимаю, и понятно что вы просто решили выплатить компенсацию партнерам которые работали не 1 день, как я.
За это спасибо.
помоему я написал в аську саппорту вопрос по поводу компенсации, на что получил ответ парень у тебя 32 подписки фрода.
Немного не так было отвечено, Вы сами логи выложили. Но суть не в этом, саппорт устал и даты перепутал, вот и наехал на Вас. Видимо Ваш ник в аське опять же сыграл роль..:) Обычно после таких наездов фродеры отваливаются, а нормальные люди сразу отвечают и спорят, это типа проверки. Прошу прощения, если обидели Вас...
Мы публично заявляли, что компенсации будут начисляться до среды и мы нигде не писали, что компенсации закончились. Странно, что вместо нормального выяснения отношений Вы устраиваете публичное хамство. Можно по нормальному отнестись к данной проблеме? Мы также были шокированы отключением подписок у а1 и нам никто не компенсирует потери
просто вот так взять и заявить: нас кинул А1, но мы филантропы - заплатим свои кровные;)
а официальный коммент от А1 будет в этой теме?
а официальный коммент от А1 будет в этой теме?
А разве о кидке кто-то заявлял? У А1, возможно, были свои причины отключить - это уже тема разбирательства между ПП и А1. А из сложившийся ситуации MoneySyst, по-моему, выходит вполне достойно, выплачивая компенсации.