MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
err0rFrost:
MoneySyst.ru
так, на подписки уже можно лить?
или вы сообщите?

Еще нельзя. Обязательно сообщим, здесь напишем и новость в ПП повесим.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
axoen
На сайте с 28.10.2008
126

как у кого с конвертом на pelengation? У меня как сменили домен конверт в ноль упал.

S
На сайте с 26.11.2008
31
MoneySyst.ru:
Сегодня нас должны к айфри подключить... Жаль отчисления дурацкие (по сравнению с а1), но мы постараемся выбить побольше, так как трафика у нас очень много. И количество ребиллов конечно же станет гораздо больше (как у всех других ПП, которые работают с подписками айфри).

и не только отчисления дурацкие....у вас 95% ребилов проходило на следующий день, а теперь будет 50% =) ещё и отписок будет раза в 4 больше

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Sudream:
и не только отчисления дурацкие....у вас 95% ребилов проходило на следующий день, а теперь будет 50% =) ещё и отписок будет раза в 4 больше

типун тебе) Всё будет зашибись, ребилы вечные будут :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
R
На сайте с 10.10.2009
92
axoen:
как у кого с конвертом на pelengation? У меня как сменили домен конверт в ноль упал.

Конверт такой же, как и на старом, лишь вчера по нулям до вечера было, потом маленько пришло. У меня с этого платника по выходным всегда конверт был хуже, нежели в будние дни.

S
На сайте с 26.11.2008
31
lexalink:
типун тебе) Всё будет зашибись, ребилы вечные будут :)

есть с чем сравнивать....айфри то ли сами шейвят..то ли ещё что )

E
На сайте с 23.04.2009
81
Sudream:
есть с чем сравнивать....айфри то ли сами шейвят..то ли ещё что )

да, айфри те еще жуки, шейвят по-любому

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
e990th:
да, айфри те еще жуки, шейвят по-любому

Что ж, скоро проверим, шейвят или нет, у нас есть с чем сравнить...;)

Подписки скоро включим. Хочу напомнить, что у айфри сильно отличается система подписок, от тех, которые мы имели раньше. Например, у айфри действует схема с понижением, т.е. если ребил по максимальной стоимости не прошел с первой попытки, то вторая может идти с меньшей стоимостью и т.д. Это повышает конверт, но в статистике появляются пугающие маленькие суммы.

А сейчас я сижу и начисляю всем компенсации, которые в течение 2 дней появятся в статистике по доходам и будут выплачены в течение одного месяца. :)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Поскорей бы на диеты полить! Жду с нетерпением подписок!

Гугл
H
На сайте с 14.02.2010
0
MoneySyst.ru:

Если Вам, как новичку, нужна какая-то помощь или какой-нибудь совет, стучите в асю, будем рады помочь. :)

Большое спасибо! Именно этим я и хотел сегодня заняться после работы:D

Экспериментирую с МLM (http://www.income4you.ru/index.php?refid=28175)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий