- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немножно не понятна позиция автора топика, программа ваша??? Нет, так что пишите свое ПО с *********ей и прочими дополнениями.
Да, программа которую я продаю, моя xD Но автор SSS восстал что я своей программой нарушаю его права... Тока в каком месте Х_х
Dangeroot добавил 18.11.2009 в 13:38
Это Вы будете следователю рассказывать, когда возбудят уголовное дело по статье 273 УК РФ "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ". До трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, кстати. В тюрягу не посадят, но условно дадут.
ахахахахахаах, вы несете бред... Кому она нанесла вред?О_о
Я же говорю, ТС неадекватен.
Он даже не знает, что спам наносит очень даже измеримый в конкретных $$$ ущерб.
Alepo добавил 18.11.2009 в 13:47
Кстати, ТС завел персональный аттестат для продажи своего "модуля". Он не понимает, что это означает. Полный неадекват.
Справедливости для. Я поддерживаю Алепо в нежелании превращать ССС в спаммерский продукт, но, имхо, нельзя запретить другим использовать программу так, как им удобно, если они ее не модифицируют и не нарушают соглашения.
ТС прекрасно знал, что я против использования аникапчи для сабмита через SSS. Это в первом же предложении его блога.
Ну и что? А Микрософт может быть десять раз против использования винды, например, для разработки альтернатив браузеру ИЕ, или мало ли чего еще. Они же не аннулируют лицензии за это.
Из данной ветки никаких нарушений я не увидел.
Да? А принтскрин - это тоже вскрытие технологии? По-моему, эта внешняя программа просто обрабатывает результаты работы ССС. Понимаю, что такое использование программы может не нравиться, и поддерживаю в этом, но нарушения здесь нет.
Ситуация в чем-то сходна с вопросом автоматизации действий в некоторых онлайн играх. Только владельцы игр прямо указывают в соглашении, что этого делать нельзя, и там это обосновано - чтобы люди не играли с роботами. Но оснований запрещать автоматизацию работы профессиональных приложений, не посягающей на код этих приложений, я не вижу. Так что "не нравится" - понятно, но не является поводом забирать лицензии.
Сугубо мое имхо.
PS. Кстати, использование в спаммерских целях - да, становится более возможным, но можно ж использовать разумно, просто для экономии времени. Пример: есть программы рассылки емейлов. Кто-то использует для спама, а кто-то для оповещения корпоративных пользователей. Имхо, запрещать такие программы нельзя - все равно, что запретить ножи на том основании, что некоторые ими убивают.
Я с уважением отношусь к программе Alepo и считаю, что она стоит каждого цента, затраченного на ее приобретение, не совсем согласен с Alepo. Если софт Dangeroot’а использует библиотеки ОС Windows и возможности языка C#, которые позволяют обрабатывать активные процессы в системе не нарушая целостности исполняемых файлов, то где нарушения? Как я понял Dangeroot не перекомпилирует SSS.
...
Я не использовал данный «плагин», но исходя из приведенных выше описаний сомневаюсь, что методика отслеживания применения или нет данного «плагина», не является правомерной. Тем более, когда я покупал SSS, то подобного текста не было в соглашении. И если я, например, буду использовать данный «плагин», то обнуление моей лицензии по данной причине будут также не правомерными.
Я солидарен с точкой зрения Alepo по поводу спама, но все же не вижу причин обнуления лицензии до появления четких аргументов, продается ж сторонне ПО под Windows, не забирают же за это лицензии. В любом случае я не вижу причин волноваться Alepo, все равно программка Dangeroot’а не актуальна и вряд ли будет пользоваться успехом.
Вы говорите тоже самое что и я... Мб я тупой и не разбераюсь какие функции выполняет моя программа в отличии от Alepo...
Alepo, давайте проведем экспертизу на этом форуме, наверняка найдутся люди с рейтингом которые согласятся оценить, есть факт "вскрытия" вашей программы моей или его нету, на этом вопрос и порешаем... Если подтвердится факт вскрытия, то я просто убираю программу из паблика... А если наоборот, то вы возвращаете мне деньги за мою лицензию SSS...
Alepo, Вам же бояться нечего, Вы же считаете что Вы на 100% правы, и не чего не теряете при таком раскладе... Что мешает это Вам осуществить или Вы думаете что экспертиза тут будет подкупной? Или ВЫ просто не следите за тем что пишите???
Да Вы просто зассыте проводить такую экспертизу, т.к. знаете что не правы!!!:D
Кто хотел купить софт, пишите, автора Alepo не бойтесь xD Вычислить программно из SSS мою программу не как нельзя... И все что качает тут Alepo - бред... т.к. моя программа независимая и не нарушающая не чьих прав, он и сам это знает и осознает, ну надо же было что то придумать, что бы меня заблокировать и как то мне отомстить xD...
Я не против экспертизы... Я даже наоборот, хочу что бы она состоялась, так как мне волноваться незачем...
Когда мои авторские права нарушены - я забираю переданные пользователю права.
Это самосуд. Alepo, мне не приятно, что человек, который создал такой замечательный софт решает судьбу лицензий основываясь лишь на своих суждениях.
Выдергивать капчу из SSS и отдавать её другим на распознавание - это вскрытие технологии.
Определенная программа OС Windows (к сожалению я не знаю ее название) позволяет делать скриншот экрана, затем в MS Paint можно обработь скриншот и выделеное изображение используя MS Internet Explorer отправить в поределенный сервис и получить в результате текстовый аналог отправленного изображения, после этого ввести этот текст в поле программы SSS и нажать Enter. Все действия совершены в результате использования Windows XP и все. Видать Microsoft вскрывает технологию. Я прав? Хм. не я один так думаю
Я не хочу показаться чуваком, подкалывающим Alepo. Я лишь виду об неоднозначности его действий. На месте Alepo я б просто запретил ТСу продавать данное ПО, написал это в топике (однократно), написал притензию в арбитраж и все. В случае увеличения темпов распространения творения Dangeroot’а просто обратиться к уполномоченым органам с притензией.
Бред. Данным делом должны заниматься уполномоченые люди. Форумчане лишь могут дать независсимый отзыв, а не мнение специалиста.
Теоретически возможно. Зная, как называется процесс образующийся при работе Вашей программы можно постоянно чекать очередь процессов и так его вычеслить. Но вдруг у нас совпадение и процесс с таким же названием связан с другой программой. Не беда каждый процесс кроме названия носит еще ряд описаний, по которым можно определить программу. Кстати, довольно просто реализуется.
У всех может быть своё имхо, но будет так, как решит суд. Чьи права я нарушил - обращайтесь в суд.
Alepo добавил 18.11.2009 в 14:02
Alepo, давайте проведем экспертизу на этом форуме
Клоунада. Выхожу из этого топика, всё что мог я уже сказал.
Я же говорю, ТС неадекватен.
Он даже не знает, что спам наносит очень даже измеримый в конкретных $$$ ущерб.
Alepo добавил 18.11.2009 в 13:47
Кстати, ТС завел персональный аттестат для продажи своего "модуля". Он не понимает, что это означает. Полный неадекват.
Я сейчас со смеху упаду со стула=) Давайте я Вам дам совою программу и пользуясь ТОЛЬКО моей программойпроспамьте по социалкам нанесите вред xD Я буду долго ржать над Вами)))) Это Вы создали инструмент, который может спамить по социалкам, а я лишь написал программу которая отправляет картинки на сервис их разгадывания и не чего более... Любая экспертиза подтвердит, что моя программа не чего не может сделать)))))) Да, я неадекватен xD
ЗЫ а перс аттестат я завел, что бы открыть интернет магазин детской одежды, но это другая исстория
Dangeroot добавил 18.11.2009 в 14:19
Бред. Данным делом должны заниматься уполномоченые люди. Форумчане лишь могут дать независсимый отзыв, а не мнение специалиста.
Да тут программа имеет не мега функционал и даже ребенку будет ясно кто прав, а кто нет... Вы верно выразились, тут происходит самосуд, Alepo просто взял и аннулировал мою лицензию, даже не вникая в суть, теперь он мне предлагает обращаться в суд... Это смешно... Оснований для блокировки моей лицензии нету, они просто надуманны и бездоказанны с его стороны...
Alepo встает в позицию... У меня стоит лицензионный Windows мне его заблокировали, сказали ты используешь софт который нарушает соглашение xD, доказывай как хочешь но мы блокируем тебя... Это смешно... Покупатель должен доказать факт не нарушения соглашения, просто я даже не могу представить как такое бывает, это только в России такое возможно...
Позиция автора SSS ясна и я её разделяю. Автор софта не хочет чтобы его программа использовалась для жесткого спама. А написаный "модуль" как раз к этому и ведёт.
Dangeroot, то что вы умеете создавать такое программное обеспечение это замечательно, но прежде всего нужно было убедиться поддерживает ли автор SSS ваши начинания т.к. ваш модуль написан не к чему-нибудь а именно к его программе.