АнтиКапча Plug-in for Sapient Social Submitter

Dangeroot
На сайте с 27.06.2009
53
TAFF:
__Delete__

Ответил в личку...

Акция закончена, все программы нашли своих юзеров...

Теперь стоимость 20WMZ.

Для владельцев моей программы:

До пн ожидайте обновления, в понедельник можете писать в асю "ГДЕ МОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, СКАТИНА" ггг. А пока прогой не пользуемся, зацикливается...

Я с Вами, кидать не кого не собираюсь :Р

Garant-Service.biz (http://Garant-Service.biz) – Независимый Гарант для Ваших сделок. (Автоматизированный сервис. 3% от суммы сделки. Партнерская программа. Рейтинг)
Sutener
На сайте с 24.04.2009
128

Alepo

Сделал бы сам АнтиКапча плагин для программы... Если боишься, что засрут- тогда поставь ограничения(1 аккаунт в сутки) или дай официальное разрешение на ограниченный плагин Dangeroot

Просто после регистрации, глаза реально болят. Попробуй сам разглядеть

Те кто хорошо знает английский ещё могут догадаться, что за слово написано, а для меня это реальная пытка.🔥

Erste-Hilfe Kurs in München https://blr-akademie.de/ für Führerschein und Betriebe *.com *.bat *.bat *.яня *.bat *.яня *.com *.bat
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Alepo, программа у вас хорошая. Я даже понимаю желание уберечь закладки от жёсткого спама...Но боюсь тут вы перегибаете палку. Мало того что не этично и не законно добавлять ограничения на использование программы которых не было на момент её покупки.

Так ещё и удивительно..о ком вы больше заботитесь?

О людях которые поверили в вас(или в вашу программу) и заплатили вам деньги, или о мифической чистоте закладок?

Или вы всерьёз думаете что крупные закладки не смогут отстреливать жёстких спамеров по ип? Да бан на сутки-неделю и никаких проблем.

ИМХО. Программа у вас хорошая. Но помните что она не единственная и что ваших клиентов тоже нужно уважать.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Dangeroot
На сайте с 27.06.2009
53

В общем, как и обещал, апдейт вышел... Если кого-то забыл при рассылке программы, напишите в асю, разберемся...

Удачи...

Dangeroot добавил 30.11.2009 в 18:49

У кого работать не будет, напишите ещё на почту или в ICQ, переделаю Вам... С человеком разобрались в чем была трабла, на каждом компе по разному...

Dangeroot добавил 30.11.2009 в 19:15

=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

В связи с последними событиями...

Не каких акций сейчас не проводится.

1 программа дается на 1 ключ AntiGate.com и стоит 20$

На данный момент апдейт программы протестирован 4 людьми и написан результат мне, всё работает, но в будущем, не каких обещаний давать не буду, буду делать всё что в моих силах! Связано с разработчиком SSS, пока сможем с ним тягаться, будем модифицировать и бороться...

В общем как-то так...

1 капча разгадывается от 8 до 30 секунд в зависимости от загрузки сервиса Antigate.com

На данный момент программа работает на любом количестве компьютеров под ОС Windows XP (100%) и имеет привязку только к ключу сервиса AntiGate.com

Как со мной связаться?

e-mail: Dangeroot@gmail.com

блог: Dangeroot.ru/

В общем быстрого разгадывания не ждите... Плюс только один, не тратить свое время на вбивание и разгадывание циферок и букавок (ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!), как выложены скрины выше, сидеть и гадать такие картинки мазахизм, хотя со временем привыкаешь, но я считаю это того не стоит...

В общем выбирайте сами...

Удачи!

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Dangeroot, я думаю вам всё таки стоит начать думать о Жукладочнике и о плагинах для него.

Не думаю что с такой политикой SSS долго сможет конкурировать с другими программами.

Вон уже и новый "bposter" так сказать появился. Сейчас его дотачивают. И жукладочник дышит на пятки.

А подход у автора SSS не хороший. О клиентах нужно думать а не о этике. Ну да то его право.

Dangeroot
На сайте с 27.06.2009
53
iworkshop:
Dangeroot, я думаю вам всё таки стоит начать думать о Жукладочнике и о плагинах для него.
Не думаю что с такой политикой SSS долго сможет конкурировать с другими программами.
Вон уже и новый "bposter" так сказать появился. Сейчас его дотачивают. И жукладочник дышит на пятки.

А подход у автора SSS не хороший. О клиентах нужно думать а не о этике. Ну да то его право.

Я уже думаю про постера, тока для буржуй нета, с другими разработчиками не очень охото сталкиваться в будущем, с такими как, Alepo... 😎

Dangeroot добавил 01.12.2009 в 20:36

В общем проверена программа на windows 7 - работает! Посему и на Висте работает...

Прежде чем купить программу прочитайте пост 45 внимательно и 100 раз подумайте, надо оно Вам или нет! Там же указано как со мной связаться!

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
iworkshop:

антиkапча там по дефолту, а что то иное да, было бы интересно увидеть.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]

TAFF, поделитесь опытом.

Как жукладочник в действии?

какие + и - были замечены в его работе, а то читала отзывы на сайте

жукладочника почти все рады несказанно.

Но это все-таки сайт автора)

Спасибо

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

n.anastasia, Ещё не приобрёл сей софт, жду апдейта, как выходит сразу беру

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Alepo:
Это Вы будете следователю рассказывать, когда возбудят уголовное дело по статье 273 УК РФ "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ". До трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, кстати. В тюрягу не посадят, но условно дадут.

Я испытываю к вам личную неприязнь, просто знайте :)

ТС респект

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий