- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
__Delete__
Ответил в личку...
Акция закончена, все программы нашли своих юзеров...
Теперь стоимость 20WMZ.
Для владельцев моей программы:
До пн ожидайте обновления, в понедельник можете писать в асю "ГДЕ МОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, СКАТИНА" ггг. А пока прогой не пользуемся, зацикливается...
Я с Вами, кидать не кого не собираюсь :Р
Alepo
Сделал бы сам АнтиКапча плагин для программы... Если боишься, что засрут- тогда поставь ограничения(1 аккаунт в сутки) или дай официальное разрешение на ограниченный плагин Dangeroot
Просто после регистрации, глаза реально болят. Попробуй сам разглядеть
Те кто хорошо знает английский ещё могут догадаться, что за слово написано, а для меня это реальная пытка.🔥
Alepo, программа у вас хорошая. Я даже понимаю желание уберечь закладки от жёсткого спама...Но боюсь тут вы перегибаете палку. Мало того что не этично и не законно добавлять ограничения на использование программы которых не было на момент её покупки.
Так ещё и удивительно..о ком вы больше заботитесь?
О людях которые поверили в вас(или в вашу программу) и заплатили вам деньги, или о мифической чистоте закладок?
Или вы всерьёз думаете что крупные закладки не смогут отстреливать жёстких спамеров по ип? Да бан на сутки-неделю и никаких проблем.
ИМХО. Программа у вас хорошая. Но помните что она не единственная и что ваших клиентов тоже нужно уважать.
В общем, как и обещал, апдейт вышел... Если кого-то забыл при рассылке программы, напишите в асю, разберемся...
Удачи...
Dangeroot добавил 30.11.2009 в 18:49
У кого работать не будет, напишите ещё на почту или в ICQ, переделаю Вам... С человеком разобрались в чем была трабла, на каждом компе по разному...
Dangeroot добавил 30.11.2009 в 19:15
=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
В связи с последними событиями...
Не каких акций сейчас не проводится.
1 программа дается на 1 ключ AntiGate.com и стоит 20$
На данный момент апдейт программы протестирован 4 людьми и написан результат мне, всё работает, но в будущем, не каких обещаний давать не буду, буду делать всё что в моих силах! Связано с разработчиком SSS, пока сможем с ним тягаться, будем модифицировать и бороться...
В общем как-то так...
1 капча разгадывается от 8 до 30 секунд в зависимости от загрузки сервиса Antigate.com
На данный момент программа работает на любом количестве компьютеров под ОС Windows XP (100%) и имеет привязку только к ключу сервиса AntiGate.com
Как со мной связаться?
e-mail: Dangeroot@gmail.com
блог: Dangeroot.ru/
В общем быстрого разгадывания не ждите... Плюс только один, не тратить свое время на вбивание и разгадывание циферок и букавок (ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!), как выложены скрины выше, сидеть и гадать такие картинки мазахизм, хотя со временем привыкаешь, но я считаю это того не стоит...
В общем выбирайте сами...
Удачи!
Dangeroot, я думаю вам всё таки стоит начать думать о Жукладочнике и о плагинах для него.
Не думаю что с такой политикой SSS долго сможет конкурировать с другими программами.
Вон уже и новый "bposter" так сказать появился. Сейчас его дотачивают. И жукладочник дышит на пятки.
А подход у автора SSS не хороший. О клиентах нужно думать а не о этике. Ну да то его право.
Dangeroot, я думаю вам всё таки стоит начать думать о Жукладочнике и о плагинах для него.
Не думаю что с такой политикой SSS долго сможет конкурировать с другими программами.
Вон уже и новый "bposter" так сказать появился. Сейчас его дотачивают. И жукладочник дышит на пятки.
А подход у автора SSS не хороший. О клиентах нужно думать а не о этике. Ну да то его право.
Я уже думаю про постера, тока для буржуй нета, с другими разработчиками не очень охото сталкиваться в будущем, с такими как, Alepo... 😎
Dangeroot добавил 01.12.2009 в 20:36
В общем проверена программа на windows 7 - работает! Посему и на Висте работает...
Прежде чем купить программу прочитайте пост 45 внимательно и 100 раз подумайте, надо оно Вам или нет! Там же указано как со мной связаться!
антиkапча там по дефолту, а что то иное да, было бы интересно увидеть.
TAFF, поделитесь опытом.
Как жукладочник в действии?
какие + и - были замечены в его работе, а то читала отзывы на сайте
жукладочника почти все рады несказанно.
Но это все-таки сайт автора)
Спасибо
n.anastasia, Ещё не приобрёл сей софт, жду апдейта, как выходит сразу беру
Это Вы будете следователю рассказывать, когда возбудят уголовное дело по статье 273 УК РФ "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ". До трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, кстати. В тюрягу не посадят, но условно дадут.
Я испытываю к вам личную неприязнь, просто знайте :)
ТС респект