- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я испытываю к вам личную неприязнь, просто знайте
А как же аргументы? :)
Лично засекал - 1 акк, от 4,5 до 7 минут регать. Зачем какие то программы?
На счет видности картинки, пишите как предполагаете - прокатит в 95% случаях.
100500 раз делал опечатки, все работает -) Не знаю почему, но работает !
Автору респект за SIS
Удачи.
Alepo вы не совсем правы в своих претензиях к ТС. Спамить можно с вашей прогой и на много быстрее, чем с плагином ТС. Суть ваших претензий, как я понял, не в спаме при помощи плагина, а в принципе. Так вы об этом прямо и скажите, а не ищите надуманные мотивы для обнуления лицензии. И в данном случае, вы не обнулять лицензию должны были, а приостановить ее действие и вернуть остаток не использованных средств ТС.
На счет УК и вреда - ваша программа и есть спам-инструмент, который наносит вред, а не плагин ТС. Именно ваша программа добавляет закладки.
Вы получили разрешение от владельцев каждой соц-сети на предмет использования их ресурса в вашей программе? (для примера, на бобре, нужно подать заявку на рассмотрение sputnik-у и получить разрешение и ключи для использования сервиса в своих разработках).
XPraptor, Вы правы!
Вот только Alepo никого по этому поводу слушать не хочет.
За программу ему спасибо.
Эм, очень удивлен, что тема подниматься начала, долгое время в ней не кто не отписывался...
В общем прошел суд с Alepo в WebMoney, который сказал, что не чего они не понимают в этих делах и коротко говоря послали в реальный суд... Не чего путного от них не получилось, просто лицензию просрал и всё)) Да мне на нее как то по барабану...
Сейчас прогой ********а по сути не занимаюсь, куча других проблем и смысла большого не вижу... В общем в связи с тем, что ********а вводит значение ~30-60 секунд, и регистрация занимает уйму времени, а так же не может работать в фоновом режиме (кроме как на виртуальной машине), цена с сегодняшнего дня снижается до 10$. Возможно через некоторое время продажи совсем будут закрыты в связи с неактуальность данного софта. Цену меньше 10$ делать не буду, смысла не вижу, в паблик выкладывать не буду, быстро прикроют даже то, что работает, жалко тех кто покупал...
Эм, просто наблюдение...
А да, забыл сказать, у кого личная неприязнь к алепо, пишите абузы на его кошелек вебманей, за то что продает спам софт, в доказательство кидайте ссылку на привязаный к кошельку сайт, где черным по белому написано, автоматизация регистрации... после 5-10 абуз кошелек заблочат...
Лично засекал - 1 акк, от 4,5 до 7 минут регать. Зачем какие то программы?
Регайте лучше руками, зачем какие то программы?
TAFF добавил 25.12.2009 в 12:23
А да, забыл сказать, у кого личная неприязнь к алепо, пишите абузы на его кошелек вебманей, за то что продает спам софт, в доказательство кидайте ссылку на привязаный к кошельку сайт, где черным по белому написано, автоматизация регистрации... после 5-10 абуз кошелек заблочат...
ВМ - совок, да и такой же бэк на WMID не порадует
А да, забыл сказать, у кого личная неприязнь к алепо, пишите абузы на его кошелек вебманей, за то что продает спам софт, в доказательство кидайте ссылку на привязаный к кошельку сайт, где черным по белому написано, автоматизация регистрации...
А потом ловите бэк от алепо на свой WMID