Помогите оценить работу оптимизатора

M
На сайте с 17.11.2009
0
413

сайт - motocenter24.ru

суть - 1) получить опыт создания своего сайта 2) мотопутешествия-мое хобби, интересно почитать отчеты о чужих путешествиях. 3) нет речи о заработке с сайта

Сам не программирую, но если придется - то придется.

Контора, которая прикрепила форум к первой странице и произвела оптимизацию - указана на первой же странице. Дизайн мой.

Почему форум - не потому, что очень хочется что-то пообсуждать, а потому что не нужно платить денег за создание индивидуального сайта. Т.е. экономия денег. mototravel.info - сайт, на который равняюсь. его статистики не нашел.

С декабря 08 по весну 09 заплатил около 1000$ "за раскрутку". Посещаемость доходила до 250ти. Сейчас посещаемость 100. Оценить работу самостоятельно не могу. Поэтому обращаюсь к профессионалам.

Заранее благодарен за оценки и консультации.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вообще-то, для заказа консультаций, оценок и аудита сайта здесь есть специальный раздел "Работа для вебмастера".

Там есть свои правила.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Да уж, оригинальное решение с форумами:) зачем было создавать главную страницу НЕ форумом тогда не очень понятно

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
mukivva:
С декабря 08 по весну 09 заплатил около 1000$ "за раскрутку". Посещаемость доходила до 250ти. Сейчас посещаемость 100. Оценить работу самостоятельно не могу. Поэтому обращаюсь к профессионалам.

Заранее благодарен за оценки и консультации.

помогу уж слегка бесплатно, хуле. если где-то ошибусь поправьте.

будем считать, что изначально было 50 чвеловек в сутки (как средний показатель в рунете). будем считать, в среднем посещаемость возросла до 200 (это +150 человек). средний переход по запросу "мотоциклы" в красноярске будем считать $0.1 это 3 рубли, итого имеем средний доход $0.1*150=$15 в сутки, с декабря по весну прошло 4 месяцев это 15*4*30=$1800, плюс сейчас имеем 50 человеков в сутки нахаляву (это $5 в сутки),

из посетителей - наверняка больше половины нецелевых, т.к. это красноярск а не москва. но в целом я бы сказал, что стоимость работы и оказанные услуги сопоставимы, т.к. имеют один порядок ).

гляньте статистику - если с декабря по весну больше половины к вам заходили из вашего региона, тады харошый оптимизатор с вами работал. если нет - так нет )

KupluSsilki добавил 17.11.2009 в 18:31

(зы. насчёт созданного сайта. на главной странице наблюдаем 0 килобайт информации, т.к. она вся зашита в фреймы. так уже давно никто не делает - это очень нерациональный подход. непонятно из поста, правда, кто вам сайт делал - вы сами чтоль? или контора по продвижению? во втором случае огромный минус им в ведомость.)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

<meta name="Description" content="Описание" />

<meta name="Keywords" content="Ключевые слова" />

что за продвиженцы у вас 🚬

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

мета теги зачетно составлены :) Специалисты хорошие видно)

M
На сайте с 17.11.2009
0

И еще вопрос организовался: почему с сентября с яндекса резко сократилась посещаемость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий