- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня сателиты и ГС ушли вниз, СДЛ ушли вверх.
Я Вам лишь объяснил, что Вы не правильно поняли пост, и разжевал Вам, что он имел ввиду...
P.S. Я не сторонник, этот пост - бред :-)
Я вообще спрашивал (кстати Вас я не о чем не спрашивал) именно про тот пост на который Вы ответили "этот пост - бред" (с этим заключением согласен :)). Спрашивал не потому что хотелось прицепица к чьим то словам, а по тому что про "не учет ссылок последних трех месяцев" слышал в последнее время раз десять уже... Вот и хотелось услышать почему люди так считают.
"P.S. Я не сторонник"... Хех.судя по этому посту
получается что Вы именно так и считаете...😂
удалено...
Кто-то хакнул Яндекс: наш ответ Снежинску etc.
Всем успехов, веселитесь!
Да уж. вот владелец домена проснется, сделает фэйк и потекут все пароли наши хз куда.
Да уж, хорошего мало.. Только два сайта подросли, один старый по ВЧ 9 -> 3, другой полугодовой по СЧ 10 -> 4. На него со старого стоит сквозная ссылка с продвигаемым анкором.
Надо ждать..
С таким буксом в топ предпоследним апдейтом - таким же буксом из него... Снежинск...
Вес внутренних страниц уменьшился и порядочно - это факт.
В топах реально творится чертовщина, думаю что анализировать сейчас бестолку, так что ждем откат!
Отката не будет, топы неприятные многим, в том числе и мне, но они адекватны.
Сейчас обнаружил, что по хорошему коммерческому однословнику (145k по вордстат) сайт внезапно вылез на 10-е место, хотя, в общем-то, об этом его никто не просил особо. То есть, даже проверять этот однословник в голову не приходило, клиент счастливый позвонил =)
Вылезла внутренняя страница, на которую куплено ссылок в сапе примерно на 150 рублей, среди которых ни одной с точным вхождением этого однословника, в основном "однословник + другое слово".
Сайту год, продвигается с середины лета.
Вывод: рулит ненавязчивое продвижение =))
такой же сайт у меня есть, причем продвигаемые запросы из топа улетели во вторй десяток и ниже, а два особо ненужных вылезло, причем конкуренция по запросам вообщем то идентична. Как обсчиталось ссылочное не понятно
адекватны чему? раньше небыли адекватны? :)
Отката не будет, топы неприятные многим, в том числе и мне, но они адекватны.
Адекватны? В топах страницы найденные по ссылке.
Короче чтобы быть в топе нужно - Хороший контент, ссылки как покупные, вручную проставленые, как с прямым вхождением, так и хорошо разбавленные, чтобы запрос присутствовал в урле/названии домена, беки должны быть как старыми, так и молодыми, сам сайт трастовым - много суперстарых беков, постоянно обновляться, каждый ап множество новых беков разного вида, можно даже с обшибками в анкорах для "реальности" :) - это из того, что собрал в этом топике, и свои имхи добавлены...Может кто чего добавит?
Еще покупать в директе, не попасть под фильтр и умереть от оптимизации, работать в яндексе, убить платона!!!!