Снежинск. релиз от 17.11

WU
На сайте с 07.10.2007
169

у меня сателиты и ГС ушли вниз, СДЛ ушли вверх.

Y
На сайте с 11.04.2007
56
panic:
Я Вам лишь объяснил, что Вы не правильно поняли пост, и разжевал Вам, что он имел ввиду...

P.S. Я не сторонник, этот пост - бред :-)

Я вообще спрашивал (кстати Вас я не о чем не спрашивал) именно про тот пост на который Вы ответили "этот пост - бред" (с этим заключением согласен :)). Спрашивал не потому что хотелось прицепица к чьим то словам, а по тому что про "не учет ссылок последних трех месяцев" слышал в последнее время раз десять уже... Вот и хотелось услышать почему люди так считают.

"P.S. Я не сторонник"... Хех.судя по этому посту

И? Человек занимался внутренней оптимизацией, получил позиции, потом (3 месяца назад!!!) стал покупать ссылки, получил еще рост, а сегодня позиции откатились на те, что были в тот момент, когда начал закупать ссылки, я вот как то так понял...

получается что Вы именно так и считаете...😂

Морячок
На сайте с 25.04.2006
35

удалено...

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
baltpartner:
Кто-то хакнул Яндекс: наш ответ Снежинску etc.
Всем успехов, веселитесь!

Да уж. вот владелец домена проснется, сделает фэйк и потекут все пароли наши хз куда.

Detonator
На сайте с 18.11.2008
116

Да уж, хорошего мало.. Только два сайта подросли, один старый по ВЧ 9 -> 3, другой полугодовой по СЧ 10 -> 4. На него со старого стоит сквозная ссылка с продвигаемым анкором.

Надо ждать..

ProSpec
На сайте с 02.10.2008
99

С таким буксом в топ предпоследним апдейтом - таким же буксом из него... Снежинск...

Вес внутренних страниц уменьшился и порядочно - это факт.

В топах реально творится чертовщина, думаю что анализировать сейчас бестолку, так что ждем откат!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Отката не будет, топы неприятные многим, в том числе и мне, но они адекватны.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
N
На сайте с 04.03.2008
202
medea:
Сейчас обнаружил, что по хорошему коммерческому однословнику (145k по вордстат) сайт внезапно вылез на 10-е место, хотя, в общем-то, об этом его никто не просил особо. То есть, даже проверять этот однословник в голову не приходило, клиент счастливый позвонил =)
Вылезла внутренняя страница, на которую куплено ссылок в сапе примерно на 150 рублей, среди которых ни одной с точным вхождением этого однословника, в основном "однословник + другое слово".

Сайту год, продвигается с середины лета.

Вывод: рулит ненавязчивое продвижение =))

такой же сайт у меня есть, причем продвигаемые запросы из топа улетели во вторй десяток и ниже, а два особо ненужных вылезло, причем конкуренция по запросам вообщем то идентична. Как обсчиталось ссылочное не понятно

адекватны чему? раньше небыли адекватны? :)

ProSpec
На сайте с 02.10.2008
99
El_grapaduro:

Адекватны? В топах страницы найденные по ссылке.

В1
На сайте с 02.09.2009
11
stasnokia:
Короче чтобы быть в топе нужно - Хороший контент, ссылки как покупные, вручную проставленые, как с прямым вхождением, так и хорошо разбавленные, чтобы запрос присутствовал в урле/названии домена, беки должны быть как старыми, так и молодыми, сам сайт трастовым - много суперстарых беков, постоянно обновляться, каждый ап множество новых беков разного вида, можно даже с обшибками в анкорах для "реальности" :) - это из того, что собрал в этом топике, и свои имхи добавлены...Может кто чего добавит?

Еще покупать в директе, не попасть под фильтр и умереть от оптимизации, работать в яндексе, убить платона!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий