- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А выдача-то меняется. Асессоры работают без сна и отдыха.
Дейстивительно похоже на ручную корректировку. Уже известный утром запрос "opel corsa" в регионе Москва пофиксили, доры с ГС выкинули и мой сайт вернулся в топ:)
Вот еще запрос "opel astra" http://yandex.ru/yandsearch?text=opel+astra&lr=1&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1
1, 2, 12, 13, 14, 21, 22 доселе неведомые сайты в регионе Москва
Может конечно и боян. Но к вопросу о качестве поиска Яндекса.
http://yandex.ru/yandsearch?text=A5&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm2%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
Первый сайт разве релевантен запросу?
1. в коде страницы A5 встречается 16 раз - в именах ссылок
2. вы что ввели audi A5 и вам выпала страница с Х..ем ? нет, вы ввели именно A5 - а что такое A5. а ничего - вот поэтому вам и выдало страницу, в коде которой в именах ссылок встречается 16 раз A5
Я в шоке просто с выдачи... полный ЛОЛ=) по запросу А5 - Википедия рулез!
Нужно пока подождать, сеня только закинули новый алгоритм. Теперь по нему нужно апнуть и тогда будет боле-менее понятная картинка. Если ничего не изменится тогда можно паниковать
Я в шоке просто с выдачи... полный ЛОЛ=) по запросу А5 - Википедия рулез!
a5 это безсмысленный запрос
вот то что запросу контакт центр на 8 месте социальная сеть http://vkontakte.ru/ это точно бред
кто сказал что выдача не релевантная ? человек пришел купить шкаф - он его купит или машину и ее найдет а то что ваши гавноссылки не отработали или отработали хуже чем у конкурента, человеку (реальному пользователю поиска а не сеошнику) насрать. Хватит ныть ах упало, посмотрите из за чего упало в чем косяки что учитываиться стало, а что наоборот перестало. А то я купил 2000 гавноссылок и че то не росту .... а конкурент всего писот и в топе. Блин почти весь топик такой.
ну так о чем речь та? я и говорю, что всем насрать на алгоритмы, окромя их разработчиков, и тех, у кого "упало"
Там куча контакт центров=) А вот будет весело совсем, если во всех тупых запросах будет эта страничка с Вики с Х**м!=)
а что такое A5. а ничего - вот поэтому вам и выдало страницу, в коде которой в именах ссылах встречается 16 раз A5
Тут чел, который это первый нашел, писал же, что искал формат листа А5
Думаете они? У меня проекты рывками двигаются. Сначала один запрос +10, потом другой +12. И т.д.
Может они как раз. Учат алгоритм.
был там? по созданию сайтов в топ10 учебник постройка.ру.
Да, вчера ночью-утром.
Тоже проекты имею разнонаправленное движение. Чтобы я отметил:
- сильно покрутили временной фактор ссылочной массы: старые ссылки вытянули в топ, большое число молодых проектов уступило своим "естественным" старым конкурентам;
- ручные ссылки, особенно морды, стали иметь бОльшее значение, чем при предыдущем алгоритме; значение сапы уменьшили, хотя безусловно не убрали;
- стал сильнее рулить контент: его объем, частотность, уникальность.