Снежинск. релиз от 17.11

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Disell:
буки были голые
сайт державший топ по 1 регионы - вылетел оч давно - в новом алго вернулся. Уверен не все фильтры еще со старого алгоритма перетащили на новый.
По словам Яндекса - то что они сделали - чуть ли не бомба по сравнению с прошлым алгоритмом. а из этого следует что всяческие заплатки и фильтры теперь не понадобятся, подождем посмотрим что у них выйдет.

Я не знаю, что именно не понадобится. Но есть запросы, по которым мне стало видно, что "Ты последний" стал более адекватным. Меня это сильно порадовало. 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Вот это ржач! Вся убогость нового алгоритма на одной странице выдачи! А если посмотреть тут (особенно на вторую позицию), тогда Яшу совсем жалко становится.

А знаете, что самое интересное? Они теперь будут крутить, шаманить и доделывать новый алгоритм неделю, может две, может месяц и в итоге... получат ту же выдачу, что была позавчера! Они тратят огромные ресурсы (серверные, людские, денежные), чтобы увидеть тоже яйцо, но только в профиль! В этом вся ущербность Яндекса. Пока другие зарабатывают деньги, развивают новые направления бизнеса, осваивают оффлайн - Яндекс продолжает свою нелегкую борьбу с ветряными мельницами (оптимизаторами).

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Адепт:
Yaxa, я сначала продвигаю без ссылок, упираюсь в результат, потом работаю начинаю работать над внешними факторами, сейчас вижу результат, который был достигнут мной без ссылок.

Причем тогда здесь то, что "не учтены ссылки последних трех месяцев"? И про контент Вы там тоже написали что не учтен как следует... А как следует?:)

А вообще, продвижение в течении трех месяцев без ссылок, то что это мазахизм, бог с ним, но как можно сделать вывод что ссылки не учтены, если Вы сами их даже не покупали, вот это хз...

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
zaka4ek:
Мне тоже интересно.

Ищите уникальные анкоры и все станет ясно вам тоже

Адское настроение!
panic
На сайте с 04.07.2008
187
Yaxa:
Причем тогда здесь то, что "не учтены ссылки последних трех месяцев"? И про контент Вы там тоже написали что не учтен как следует... А как следует?:)

А вообще, продвижение в течении трех месяцев без ссылок, то что это мазахизм, бог с ним, но как можно сделать вывод что ссылки не учтены, если Вы сами их даже не покупали, вот это хз...

Вы прочтите внимательно, и поймете, человек написал о том, что сперва максимально занимается внутренней оптимизацией, получает позиции, затем начнает их повышать покупкой ссылок 🚬

P.S. Про три месяца вообще не слова...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Адепт:
А Вы хотите сказать, кроме покупки ссылок ничего не делали с ними для продвижения?

Я не это имел ввиду, я хотел сказать, что наблюдаю такую картину что наиболее старые запросы просели новые поднялись... Имхо, нужно подождать еще пару АПов, чтобы выдача нормализовалась...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
makabra:
Яндекс продолжает свою нелегкую борьбу с ветряными мельницами (оптимизаторами).

Бизнес по-Яндексу: ни себе, ни людям, ни оптимизаторам....

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Y
На сайте с 11.04.2007
56

panic, давайте Вы сами лучше прочтите, а потом говорите про "повышения покупкой ссылок"... /ru/forum/comment/5825524

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Yaxa:
panic, давайте Вы сами лучше прочтите, а потом говорите про "повышения покупкой ссылок"... /ru/forum/comment/5825524

И? Человек занимался внутренней оптимизацией, получил позиции, потом (3 месяца назад!!!) стал покупать ссылки, получил еще рост, а сегодня позиции откатились на те, что были в тот момент, когда начал закупать ссылки, я вот как то так понял...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
Сайты, которые отслеживаю - на тех же позициях, по тем же запросам
_Ad:
Из чего сделан вывод, что как следует было подкручено ссылочное ранжирование

Круто, фигли... Ничего не изменилось, но вывод, что что-то изменилось. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий