Снежинск. релиз от 17.11

K
На сайте с 22.05.2009
111

а по поводу неправильного url, проверил - правда )))))

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

baltpartner, Просто Яндексоиды, доказавшие на Снежинске свою криворукость, поставили неправильную ссылку со страницы "все сервисы", webmaster.yadnex.ru

F
На сайте с 13.11.2009
269
kymir:
а по поводу неправильного url, проверил - правда )))))

Тоже проверил :) Yandex переименовывается в Yadnex )))) освобождаемый домен yandex.ru я забил ;)

77
На сайте с 10.09.2009
17
serpula:
Теперь становится понятным, что яндекс пользуясь своим положением делает в поисковой выдаче рунета в общем-то что хочет, являясь монополистом. Меня радуют люди, которые пытаются реально выявить закономерности, ну что за бред. Я лично выявил лишь одну закономерность и она работает очень четко. Яндекс периодически вводит новый алгоритм, который перетряхивает выдачу, после чего все возвращается на свои места. Такое впечатление, что нет никакой смены алгоритмов зачастую, а просто каждый раз на 2-3 недели вводят 1 и тот же алгоритм с некоторыми изменениями. Понятно, что это скорее всего не так. НО! То что Яндекс является монополистом рунета и грязно пользуется этим для личной выгоды я полагаю этот вопрос должна решать ФАС. И не надо рассказывать про то, что есть еще Гугл, любому нормальному человеку все прекрасно понятно. Гугл этого не делает, потому что это западная система, у них за такое кое-что отрывают. А у нас это происходит с молчаливого одобрения всех заинтересованных и не очень.

АНТИПИАР Яндекса в инете и все! и тогда он подумает что есть деньги. а кто люди. у нас ведь столько опыта и столько ресурсов!:)

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13
intraweb:
ИМХО, смена сейчас ссылочной массы самое глупое, что можно сделать.

Согласен. 2 проекта на продвижении, с которых вообще начал на себя работать, как стояли в топе, так и стоят, а остальные, чем дольше продвигались - тем выше, новые проекты в глубокую задницу улетели.

lazer2000 добавил 17.11.2009 в 21:08

kbv79:
Действительно. С такими дергунками лучше дела не иметь.

Ну это каждый сам для себя решает. Не вижу причин не работать с "дергунками". Вы же не выбросите купюру денежную, если она помята слегка.

D8
На сайте с 31.10.2009
16
KupluSsilki:
имхо наоборот - пока напильником не обработали, можно понять, какова общая форма. засечь тенденцию в зародыше..

Есть логика в Ваших словах.

KupluSsilki:
нужно МАКСИМУМ вариаций (эффект присутствия, эффект первого запуска и пр.).
Ну неужели непонятно, что данные не от сегодняшне-вчерашнего робота... Поставили. опробовали.
Еще пару-тройку дней и станет более явно видно - куда винтики крутить

Наблюдаю, что по сайтам по которым велась непрерывная, постояная работа, в выдаче остались без изменений либо подросли, но совсем незначительно. А сайт на который не было потрачено ни минуты времени в этом году, ни рубля, взлетел в топ по некоторым СЧ, хотя его даже в 30ке небыло. ИМХО, Вывод эта выдача ненадолго. Не поработали еще напильники) А если останется такая выдача, то можно просто забить на все и ждать хороших результатов)) Хотя есть еще вариант, что раньше работало, теперь не работает, или работает, но совсем не так эффективно как раньше. Будем подбирать ключики)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Ну это каждый сам для себя решает. Не вижу причин не работать с "дергунками". Вы же не выбросите купюру денежную, если она помята слегка.

Вы видимо не работали с такими ещё. Одно дело помятая купюра, другое дело человек, который хочет все быстро, качественно и почти бесплатно. звонят и рано утром и поздно вечером с такими вопросами мол "как у нас дела?" и тп. У меня были такие. Уже расстались. Это не стоит тех денег которые они платят.

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13
El_grapaduro:
Вы видимо не работали с такими ещё. Одно дело помятая купюра, другое дело человек, который хочет все быстро, качественно и почти бесплатно. звонят и рано утром и поздно вечером с такими вопросами мол "как у нас дела?" и тп. У меня были такие. Уже расстались. Это не стоит тех денег которые они платят.

Тут вопрос терпимости. По мне - так пусть хоть обзвонятся в рабочее время. У меня человек за это деньги получает. По мне - так гораздо хуже, когда деньги задерживают на 2-3 недели и сидят тихо.

Romp
На сайте с 11.01.2006
136

ИМХО: Тот кто не дергался а спокойно работал, верил, выжидал получили по заслугам! Тот кто постоянно что-то менял сильно просели!

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
R
На сайте с 12.10.2009
37
baltpartner:
Кто-то хакнул Яндекс: наш ответ Снежинску etc.

.......

Всем успехов, веселитесь!

Да это круто :))) Да они там пьяные все)). yadnex.ru такую трастовую ссылку получил, да еще и бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий