- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На этом апдейте Яндекс решил реально деньжат приподнять...
Добро пожаловать в Директ!
В моих тематиках цена спецразмещения вчера в среднем $1.30-2.80. Сегодня $10-24.
На этом апдейте Яндекс решил реально деньжат приподнять...
Добро пожаловать в Директ!
В моих тематиках цена спецразмещения вчера в среднем $1.30-2.80. Сегодня $10-24.
Косвенно подтверждаю, сайт с Директом единственный упал ниже плинтуса :) При том, что продвигаю всех примерно одинаково.
Почему в Гугле, никогда такого гавно нет, куча алгоритмов - кучи геморроя, издевательства? Только Яндекс умеет отличиться своим ....
Почему-то в Снежинске очень сильно стал отличаться поиск по умолчанию в регионе Москва и выдача с галочкой в Москве. С галочкой поиск очень даже ничего получается, но по умолчанию кучи - большие кучи шлака!
а я принципиальной разницы не вижу, придется сегодня панелью WM вооружиться и регионы присваивать сайтам ))
Мне этот поиск по душе. Продвигать стало легче. Упор делается на текст и внешние ссылки.
И откуда вы такие умные беретесь то?:))))))))) а мы то и не знали))))
А раньше на что упор делался, на настоение секретарши? Бред.
Яше тока этого и надо, чтобы сайты, нужные людям как воздух для бизнеса повылетали и все ломанулись в Директ.
Особенно перед Новым годом! Согласен полностью, и, я уже об этом думал. Вообще, в выдаче очень много старых сайтов, порой относительно мало кому нужные, но они повылезали в топ и это факт. А теперь представьте ситуацию, когда молодому сайту заказали продвижение? Вроде все начиналось хорошо, а потом - БАЦ! Клиенты в панике, а время идет... До Нового года всего ничего! Осталось одна дорога, какая? Конечно директ. Надеюсь, что это действительно "сырая" выдача, но дело даже не в этом, ведь заказчики уже бьют тревогу. Мол, где мой сайт? Почему он не в 10-ке? Грустно все это... ИМХО
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=opel%20corsa&lr=1
особенно удивляют 1 и 3 позиции, как можно было выложить такой сырой алгоритм?
А вы переходили по 1-й ссылке? вот ее краткое содержание
Похоже ГС и дорвеии начали рулить 😂
В топы по москве понавылеало сайты из мухосранска. Топы если считать по регионам стали фруктовой смесью. Плюс еще самое что удивительное все тут говорят что ссылки потеряли вес многие понавылезали за счет других факторов, а я посмотрел многие ГС понавставали.
Плюс добавлю что 1 сайт крутил белыми методами все в меру как следует, а после этой снежинки мое место занял говно сайт с порнушными купленными ссылками плюс даже не тематичные ссылки вобще все в перемешку и что теперь делать?