- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В панель ВМ кто-нибудь заглядывал? У меня такие старые каталожные бэки всплыли, которых там отродясь не было, и о осуществовании которых уже основательно успел подзабыть...
есть такое, увеличилось кол-во беков(доменов) аж в три раза, хотя ссылки снял еще пару недель назад
Никто случайно не наблюдает серьезного выпадения страниц из индекса?
Наблюдает, но с прошлого апа. Вылетело половина основных страниц сайта по тематике Сантехника (Тиц100, ЯК, сайту 4 года, ссылками не торгует), отсюда все запросы продвигаемые вылетели. Платон сказал, что с сайтом все отлично и вернется через 1-2 апа. Сегодня сайт не вернулся, не знаю считать это апом или нет, подожду следующего.
После снежинска все в минус..., тематика Стройматериалы, сайту 2 года, двигается 1,5 года сцылками и недавно был прогон по каталогам, занимал сладкие позиции в топе по всем интересующим запросам, теперь -5-10 позиций.. не очень критично, но неприятно...
По "курсам английского" новый сайт (ЯК, возраст 3 месяца, двигается сцылками) просел на 10-15 позиций, с 30-х на 40-е..
Сайты из топа упали в 20-ку, один наоборот подрос до 20-ки. А выдача 1 в 1 совпала со Снежинском.
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=opel%20corsa&lr=1
особенно удивляют 1 и 3 позиции, как можно было выложить такой сырой алгоритм?
особенно удивляют 1 и 3 позиции, как можно было выложить такой сырой алгоритм?
Ну подумаешь... раньше и не такое было. :) Вполне возможно, что алгоритм пока не обучили иностранному.
Кстати, в Вебмастере, кроме того, что добавилось множество старых беков, поменялся и порядок сортировки.
у меня сайт вылетел по ВЧ сначала в основной, в Снежинске был на 5 месте, теперь когда выкатили Снежинск его и там не стало...что за х....
150 тысячник по конкурентной тематике в ТОП-1...шикарно я считаю...
был разбужен в 9-30 вопосом, что за нах? :(
Что такое фронт, или где это находится?
Это отдельные кластеры серверов Яндекса, работают независимо друг от друга (используют общую базу), поэтому выдача при пересчете выдачи может отличаться. При обращении к поиску Вас направляет динамически к наименее загруженному. Узнать к какому Вас направляет можно тут - http://yandex.ru/cgi-bin/hostname
Что-то не порадовал меня этот Снежок...конечно может пока еще рано беспокоится...но на данный момент...в основном все проекты в минусе...именно по выдаче...