Снежинск. релиз от 17.11

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
rogach:
В топике отдает всеобщей истерией, ощутим прилив "гугглофилов" (которые типа: "придется работать под гуггл":)), а так же любителей обвинить во всем ДИРЕКТ, мать его...

)))

Идет слив негативных эмоций, Яша, мать его за ногу.😆

L
На сайте с 17.12.2008
10

Яндекс-я тебя ненавижу!!!

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
afonik:
Сайты без содержания в топ полезли Есть примеры..

Дык по сути они там и были всегда так или иначе....

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Dynamix:
В топике отдает всеобщей истерией, ощутим прилив "гугглофилов" (которые типа: "придется работать под гуггл"), а так же любителей обвинить во всем ДИРЕКТ, мать его...

У меня сайт молодой. В гугле 2-е место. В яшке не идет и все. До снежинска забрался на 7-ю позицию по Москве. После снежинска сбрило. Сайт качественный. Выше целая куча нерелевантного шлака. Типа на форуме топик, страничка с каталога ссылок тому подобное.

Такое чувство что теперь самое главное это ДАТА появления странички (и сылке на нее). Все остальное не важно. И не важно, по теме эта страница или нет, если она старая и имеет искомую фразу, может оказаться в топе.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0+%D0%B8%D0%BB-86&clid=46510&lr=1&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1

особенно 4 место порадовало.

у гугла тоже не фонтан, неоднозначный запрос, но релевантность гораздо выше

zood
На сайте с 29.09.2008
22
seo_dimasty:
Особенно перед Новым годом! Согласен полностью, и, я уже об этом думал. Вообще, в выдаче очень много старых сайтов, порой относительно мало кому нужные, но они повылезали в топ и это факт. А теперь представьте ситуацию, когда молодому сайту заказали продвижение? Вроде все начиналось хорошо, а потом - БАЦ! Клиенты в панике, а время идет... До Нового года всего ничего! Осталось одна дорога, какая? Конечно директ. Надеюсь, что это действительно "сырая" выдача, но дело даже не в этом, ведь заказчики уже бьют тревогу. Мол, где мой сайт? Почему он не в 10-ке? Грустно все это... ИМХО

Яша походу действительно решил обрушить сайты которые продвигаются, ибо у них есть деньгу пусть лучше тратят на директ. Но яша кажись не догонят что с такой выдачей все быстро перейдут на гугл....

P
На сайте с 05.11.2009
0
rBo3guK:
Да ну? ))) Т.е. типа из-за оптимизаторов в топ больше 10 сайтов влезает чтоли? :-D

Топ10 - это для клиентов... Реально работают, при 3-ёх спецразмещениях, 1-ое, иногда 2-ое место. Я думаю это не для кого ни секрет (кроме клиентов, конечно. Они обычно очень рады 8-мому месту :-)). Остальные, с точки зрения профильного бизнесса, "ГС" (при отсутствии заказов, естественно нет ни инфраструктуры, ни возможности предложить что-то конкурентное,). Следовательно выход один: откормить бизнесы "находящиеся" на 1-2-ом месте (месяца так за 4-5 :-)), чтобы наняли людей, поставили всё, попривыкли и ... вышвырнуть их из выдачи в расчёте на сами понимаете какие действия с их стороны (Для тех кто в танке: Welcome Директ). И так до бесконечности. 4 месяца - алгоритм.

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
rogach:
Странно как-то все, на разных проектах совершенно разная ситуация, хотя все продвигались примерно одинаковыми методами... нужно разбираться..

на данный момент искать логику пока рано, потому что то, на что можно подумать что работает может оказаться простым глюком.. и наоборот...

[Удален]
rBo3guK:
Да ну? ))) Т.е. типа из-за оптимизаторов в топ больше 10 сайтов влезает чтоли? :-D

Не совсем так, Яндекс в идеале хочет добиться релевантной выдачи, НО вместе с тем как бы это сказать... сайты, которые теперь в 10-ке должны не особо зависеть от своей раскрутки. Т.е по большому счету она(раскрутка) им не нужна(ну относительно конечно), а тем сайтам, которым действительно нужна раскрутка, те сайты, которые хотят заявить о себе, те сайты, которые ориентированы исключительно на коммерцию должны быть вне зоны досягаемости или в Директе конечно. Мне думается здесь Яндекс "убивает" двух зайцев. С одной стороны выдача релевантная, ведь запрос соответствует действительности, а с другой стороны Директ в шоколаде...

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
sand_man_:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0+%D0%B8%D0%BB-86&clid=46510&lr=1&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1

особенно 4 место порадовало.

у гугла тоже не фонтан, неоднозначный запрос, но релевантность гораздо выше

А вы бы зашли на этот сайт да посмотрели сначала, чего там! там все очень релевантно относительно ИЛ 86.

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий