Снежинск. релиз от 17.11

VS
На сайте с 29.01.2004
45
ViS

закономерности абсолютно никакой нет, падений сильных тоже нет.

некоторые проекты на месте, некоторые в плюс и еще чуток просели немного, т.е. большого падения у меня нет, либо на месте либо в плюс (преимущественно НЧ - СЧ, хотя и ВЧ так же, просто их намного меньше чтобы говорить о каком-то глобальном "ВЧ движении вниз")

над всеми проектами ведется абсолютно одинаковая работа - короче очередной рандом :)

С Уважением ViS.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Выдача хромает. Будет откат, имхо.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Д
На сайте с 07.07.2009
5

Яше тока этого и надо, чтобы сайты, нужные людям как воздух для бизнеса повылетали и все ломанулись в Директ.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Tyabin:
Упор делается на текст и внешние ссылки.

Это, прям даже стеняюсь спросить, а раньше на что упор делался? ))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64
Tyabin:
Мне этот поиск по душе.

Мне тоже))

Снежинск меня любит видемо, всё резко подскачило и бегом в ТОП!!! Я счастлив)) Как раз пишу сегодня отчёты клиенам, ведь завтра день бабла))

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
lubyanchenko:
Как раз пишу сегодня отчёты клиенам, ведь завтра день бабла))

Пиши быстрее, а то завтра откатят :D

Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
EVGENIY22:
Сайты без ссылочного в топ полезли - жесть 😂

есть такое

G
На сайте с 10.11.2009
9
Tyabin:
Мне этот поиск по душе. Продвигать стало легче. Упор делается на текст и внешние ссылки.

О, если б это было так! ))

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Мне этот поиск по душе. Продвигать стало легче. Упор делается на текст и внешние ссылки.

Вы бы ещё написали: "Продвигать стало легче. Упор делается на внутренние и внешние факторы" :-D

[Удален]

Не алгоритм, а какое недоразумение. Нафиг крутить, когда все было и так нормально, энергию не куда девать? Дегенераты :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий